| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати вотето зрадное надрачивание на ограниченую дальность - все увидели эффективность Химарсов в сравнении с анало говнетным Ураганом, то когда прийдут ATACMS несущие 200-300 кг взрывчатки - пусть пока програмно и ограничивают на те же 80-100 км. "Точка У" будет нервно курить всторонке
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ольха М ничем не хуже Химарсов
Сапсан (теоритически) ничем не хуже Атакмасов
но это риторика, нужно брать все что дают и просить побольше, а потом по свободе всех причастных к отсутствию отечественного вооружения на пожизеннно, включая Кирюху Тимошенко с Большой стройкой
Касьянов кстати с коллективом начал таки паять на коленке боевые беспилотники с 80 км радиусом и 50 кг нагрузки по десять тыс баксов
в 15 году за тоже самое вся соевая тусовка во главе с бутусом мешали его с гавном
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
расстояние стрельбы химарса зависит от применяемых боеприпасов, есть ракеты и на 140 км, и на 300 км.
да, но в тех которые летят на 140 км и боевая часть легче, правда залп из нескольких. а те что на 300 - одна, но тяжелая. это как жменю щебенки кинуть в стекло или булыжник на пару кг - результат разный будет. хотя общая масса залпа одинкова с одиночной.
а те что на 300 можно и на 140.
это я так думаю теоретически
а что Возару писать? что в условиях возможной полномасштабной войны потрох заморозил все перспективное, что бы кацапам было проще?
тот же пример с кузней, когда педро штамповал моторки вместо американский айландов опровергает его утверждения, причем катера нам давали бесплатно
и да, если бы лоббировали американский ВПК, то на начало войны те же Химарсы и Гарпуны с Атакмасами должны были быть тут, а не Зеленский их выпрашивает
и да, поставки леопардов с германии могли бы начаться не с октября 2023 года по одному в месяц, а в октябре 2015 года, под сотню уже было бы
Просто "долететь до параши" мало. Да и не будет этого. Мосты, в/ч, аэродромы -вот это нужно![]()
та и я о том же..
по факту - запад воюет нами и своим оружием с рашкой, стараясь особо не марать рук
и только и наблюдает, да подсобляет по чуть-чуть, чтобы мы не загнулись раньше сроков(которые намечены у них),
ждут пока там или дворцовый переворот будет, или сами распадутся, или что-то да случится
а что будет с Украиной, к тому времени? - а что будет, то и будет.. но мвфовские кредиты сказали отдавать надо..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks