наверное бухие были как обычно решили со скуки поехать пострелять
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
наверное бухие были как обычно решили со скуки поехать пострелять
кто еще орка поймет как не орк...
еще один проявился из секты)))
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Посмотрим, посмотрим:
"Результаты пятого тура выборов главы Консервативной партии Британии:
Риши Сунак – 137 (+19 голоса по сравнению с третьим туром)
Лиз Трасс – 113 (+27)
___
Пенни Мордант – 105 (+13)
Лиз Трасс на финишной прямой обходит Пенни Мордант и попадает в финал!
Нового главу консерваторов и по совместительству премьер-министра мы узнаем 5 сентября после голосования всех членов партии.
АПД. Ставки букмекеров: Лиз Трасс – 4/7, Риши Сунак – 11/8.
Это означает, что Лиз Трасс является фаворитом."
да, какой-то не особо обнадеживающий рамштайн получился..
"В следующем пакете помощи США, который планируется объявить на этой неделе, среди прочего будут 4 системы HIMARS M142.."
4 HIMARS, и они только еще планируют объявить о них,
а о каком же тогда переломе, и я уже не говорю о контрнаступлении, может идти речь, с такими то темпами поставок..
когда их для этого надо не 4, а 144 ..
или они спецом тянут резину, ждут пока орки полностью захватят дыныры
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Им не интересна наша боль. И никогда не была интересна .Им надо как можно сильнее истощить пидарашку чужими руками и чужими жизнями. Не в плане капитуляции пидараши, суда в Гааге и т.п, это нахер ни кому там не нужно.А в плане выгодных договорняков. Геополитика, 21 век.
С этой точки зрения они всё делают правильно - кота за яйца тянут и тянут.... Не для нас((, для себя.
"За домовленістю з колегами, тримаємо інтригу щодо левової частки діючих та нових пакетів допомоги, які включають постачання озброєнь, амуніції, тренування наших воїнів та багато іншого. Спочатку їх відчує ворог на полі бою. Позитивним сигналом зустрічі є нові зобов’язання партнерів. Які стосуються і суші, і моря, і неба", - заявив Резніков.
(с.)
https://censor.net/ua/n3355469
ленд лиз...не знаю, загнать страну в вечную кабалу, но в тоже время нам нужно это оружие...
Есть такой фильм
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...B0%D0%BC%D0%B8
жутко приукрашен конечно, мне довелось знать человека который участвовал в этих схемах
Но можно и фильм посмотреть, довольно интересный... и будет хоть немного понятно как устроены поставки оружия.
Не помню кто, какой-то сенатор сказал, что нафиг пока ленд лиз вам, пока Байден дал денег получаете с них бесплатно для вас
Востаннє редагував Ежыг: 21.07.2022 о 05:34
Для страны такой как Америка выделить 50 лярдов баксов ну вообще не проблема.
Может для кого-то это будет открытие, они их баксы печатают столько сколько нужно...
С отменой золотого стандарта обеспечение валюты остались две вещи - экономика, армия.
Что у Америки с запасом...
публичное пространство оно такое
США закончили обучение 200 бойцов ВСУ для работы на химарсах, расчет химарса 3 человека - математика сами
+4 к тем что уже в пути и поставлены, это уже в районе 20ти, да нужно больше, но есть и объективные причины - логистика, отсутствие квалифицированного персонала и так далее вплоть до бюрократии, ну и сука спартц начудила
опять же сообщение, что боезапас до 80 км - чисто для рашенского потребления (ИМХО)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks