| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, водка это фубе(( ещё деньги за неё платить))
Мне здесь полюбился радлер: это пиво с лимонадом. Вкуснятина 2% крепости всего. Типа тоже пьёшь, но опьянять от этого нереально. Можно весь вечер пить и не потерять лицо.
А ещё тут много вкусных сектов. Сухих, но на удивление вкусных, не кислятина. И цена рупь ведро.
Ну бутылочку на неделю можно растянуть)
Бутылочку водки??
Мы, когда уезжали в феврале, быстро наводили шмон и я выкинула найденную и забытую бутылку водки полную без пары миллилитров, которая стояла 4 года так, как я вспомнила. Купили что-то то от обезжирить, то ли отчистить, не помню уже. Как ЭТО внутрь можно, я никогда не понимала))
И кофием по польски из 250мл кружки запивают? Они -преступники![]()
Ахаха
Буквально на днях муж выбирал ром (среди прочего) в магазине, рассказывал.
Стою, говорит, выбираю какой взять, рядом стоит старушка-божий-одуванчик тоже выбирает ром))
Муж предлагает ей помощь, мол, может подсказать какой. Бабулька ему с прищуром, мол, та не спасибо, давай я лучше тебе подскажу, сынок. Ты в том возрасте, когда ещё ром портят колой, возьми такой-то. А когда дорастёшь до чистого, бери этот (показывает какой).
Сама взяла тот, на который указала и пошла на кассу
Вот это я понимаю))
Да, у нас, к сожалению получится с поторей года. Насчет остаться е знаю пока, думаю. Но для нас лучше так, чем учиться под обстрелами. Мы умудрились закончить украинский 8 дистанционно и польский 7 классы. Т к в 8 классе экзамен, нас бы не взяли, ну математику може сдали бы, хотя я например не помню, чтоб дите учил ту же стереометрию в украинском 8, и польский был по нулям.) Может программа и легче, но она вообще другая. И после 8 класса тут же идут в лицей 4 года, и только потом в вуз. Или как альтернатива техникум или уже профшкола.
Украинская школа тоже уже стремный вариант, кто-то из учителей в АТО, замен не было, из-за сирен уроки прерывались и отменялись. Не, не хочу пока.
.
Да. Такие же мысли. Дочка тоже украинскую и польскую школы одновременно заканчивала (6 в Украине и 5 в Польше). У вас один год доучиться в Польше и дальше уже Лицей, а вот моей 3 года ещё и я не знаю как правильно поступить. Наша украинская школа - все учителя на месте. Онлайн будет норм, если не сирены.
А вы работу нашли в Польше?
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Zebr и observer - я с вами по двум направлениям)
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Я тут понимаешь готовлю, готовлю а дытынка приносит что то с корейского магазина и поглощает с теми звуками как китайцы чи японцы.
Така гыдота еще и острое. Правда вчера какие то типа пельменей с корейского магазина но на упаковке сделано в Германии.
Их или на пару или bbq.
Может поэтому Сирия сейчас под ********ой
Доброго вечора, ми з України))
https://ibb.co/rQx7CVN
Доця маме ранком на сніданок. Було дуууже приємно і смачно
Зы Только догоняю чтиво, поэтому звыняйте
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks