| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня +35 будет, окрошку приготовил. Квасу хочется )
сделал бы на квасу то убил бы 2х зайцев))
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Не у нас на квасе не принято. Айран, кефир, йогурт с газировкой как наполнитель)
вот если оставаться, то перспектива вернуться в Украину через год, два = потеря одного года обучения для ребенка
у вас в Польше и Украине совпали классы или на год меньше в Польше?
если и оставаться в Польше, то до конца школьного обучения и потом в Вуз
иначе не просто год минус а и сама программа не такая и нагрузка
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Вообще не проблема договориться, чтобы взяли класс в класс
Не одна школа, так другая, их тут валом - пока отзывов, по разрешают ли брать класс в класс, или требуют идти на класс ниже, 50:50
Ну вот не совсем так.Все есть и сало тоже,но оно не смаленое как у нас.Называется бочек сырое не едят и поэтому оно не популярно.Хорошее сало можно купить на рынках ,на литовских машинах.Там и шпроты и сало и черный вкусный хлеб и колбаса.Кактегорически сказать что чего то нет ,нельзя
Я солю иногда бочек без шкурки,сало как сало,особенно с водочкой и соленым огурчиком.
Из последнего.Вот сегодня анонсировали сахарок по 5.99,это где есть,а где нет ,так уже дней 10 нет и коричневого,никакого.А это в свою очередь потчнет все дальше
Может зависит от воеводства). У нас сала нет, бочек на засолку не подходит, много мяса в нем и соответственно вбирает себя много соли. Литовских продуктов у нас нет, разве что на рождественские ярмарки привозят, но все равно это не то сало. А может мы о разном сале говорим, кто к какому привык))). Я люблю сало столщиной см3-4, с мясной прорезью, та шкуркой обсмаленной соломкой. Засолить с чесночком и черным перцем. А потом нарезаешь тонкими ломтиками, лучка туда, перчика и немного уксуса и чтобы немного постояло, а потом с печенной картошечкой, мммм.))
опять про уксус в еду)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks