| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заипали пидарасы шоп вы уже повыздыхали
Собирать или перечислять куда-то свои деньги это просто. Это ничего не стоит.
Заниматься непривычным неинтересным трудом в некомфортных условиях в ущерб своему времени,очень часто - здоровью, благополучию своей семьи и т.п. гораздо сложнее.
Так что оказалось-показалось. Вам про волонтеров)). Котороые все и кругом.
Странны ваши послания. Вы сами где-то, но рассказываете тут как кому надо Родину любить.
Велкам же ту Юкрейн, раз так. Научите нас тут. Своим примером.
Хотя уехавших я не осуждаю и даже поддерживаю. Но вы......
https://t.me/war_monitor
телеграмканал откуда что летит
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
люди, которые публично фанатзируют об отъезде Ангелинн )))
завидую вашей устойчивости![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Другий фронт - це було б цікаво.
"Ічкерійці розпочали підготовку до бойових дій в Чечні проти рф"
https://www.unn.com.ua/uk/news/19862...echni-proti-rf
"Чеченську Республіку Ічкерія ми розбили на 3 фронти і 16 секторів. В кожному із х секторів ми почали роботу із місцевим населенням для виявлення ворожої дислокації, шляхів руху, типів озброєння, кількість людей і техніки... Нам відомі ворожі позиції, бази російські, ми навіть знаємо скільки кухарів працює на тій чи іншій базі."
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
не нужно вообще никому завидовать. Зависть разрушает.
А что с отъездом Ангелинн? Я пропустила....
Про то как надо Родину любить вроде же другой человек постоянно здесь учит))
Из забугорья? Занятно. А кто?
зависть не разрушает,
чувства не разрушают вообще-то, не для того они даны
"так что с отъездом" спрашивают те, кто пропустили, но понесли. ахаха
Православие учит нас , что зависть - страшный грех. Потому как ядом своим несет разрушение не только душе завистника, а и тому, кому завидуют.В виде человеческих невзгод и страданий.
Эта война тому яркий пример, кстати.
Можно задуматься, но можно и мимо пройти - как удобно.
Есть и иные чувства, которые разрушают. Если они болезненны для социума.
И да. Православие тут лишь пример, конечно.Один из.
вот честно, чего чего, а такого невежества от тебя не ожидала))
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...85%D0%BE%D0%B2
Ангелинн несколько раз писала, что война сугубо мужское занятие,
поэтому она уехала в Польшу и до окончания не намерена возвращаться.
может и вернулась, но не стала сообщать?))
ничего личного, это констатация факта.
Чому для вас це просто? Вам гроші з неба падають?
Щоб вам не казалось, спитайте в Янь. З нею починала. Потім перейшла до Павучків і з ними залишилася.Заниматься непривычным неинтересным трудом в некомфортных условиях в ущерб своему времени,очень часто - здоровью, благополучию своей семьи и т.п. гораздо сложнее.
Так что оказалось-показалось. Вам про волонтеров)). Котороые все и кругом.
Призиви до волонтерства під час війни це не правильно?Странны ваши послания. Вы сами где-то, но рассказываете тут как кому надо Родину любить.
Велкам же ту Юкрейн, раз так. Научите нас тут. Своим примером.
Що ви знаєте про мене, щоб ось так "но вьі......"?Хотя уехавших я не осуждаю и даже поддерживаю. Но вы......
Дякую! Фінансово ми поки справляємось.
Раптом стане крутніше - таке візьму себе у руці та відкрию тему..
зараз конче не вистачає людського та часового ресурсів.
Оххх. Сложная тема.
И вклад каждый важен. Не буду фантазировать за все проекты, но наш - реально не дешевый. И без постоянных донатов (пока это доверенный узкий круг) - фиг бы мы стартанули.
Дай_им_здоровья_и_клиентов_богатых
Нам тут надо крутиться в своем ритме жесткости: и зарабатывать (а иначе как волонтерить?), и детей-родителей-животных: лечить, успокаивать, ростить, кормить.
И кукухой не поехать)
Но я скажу чесно: лично мне проще здесь.
Страшно, сложно. Но я понимаю чем я здесь полеззна и как мне здесь со всем своим "приданным" выживать.
зы: пишу. Только всех уложила)
пфф
дамы![]()
насмешили на ночь глядя
ну, если в иудео-христианской парадихме, то да
Почему сразу про падают((? Разве деньги это самое главное(?
Не падают. Но перевод денег существенно проще, чем пахать на тех же сетках, зарабатывая болячки .Тем более в ущерб семьи и детей.
да, я тут читала ваши эмоции про короткие юбки и курение. Не надо про Янь. Я ее тоже знаю с 14.Щоб вам не казалось, спитайте в Янь. З нею починала.
не правильно, если вы сами не они.Призиви до волонтерства під час війни це не правильно?
вы ведете себя гадко. Не имея на это права от соова совсем. Вы кто? Вы где? Ну и всё! И вам уже не раз об этом сказали.Що ви знаєте про мене, щоб ось так "но вьі......"?
Не знаю про вас ничего.
Кроме того, что мои деньги так и не отобразились в группе ФБ при сборе на основу. Перечисляла на Фомину Надию.
Суммы больше моей не было в списке. Т.е моя сумма была большая).
Моя вам порада - про потреби пишіть ТУТ. Сюди заходять і незареєстровані читачі. Ви бачили як зростає кількість гостей у часи пік? Волонтерські теми, нажаль, не такі "живі''
Це не усім доступно для розуміння... Нажаль.Но я скажу чесно: лично мне проще здесь.
Страшно, сложно. Но я понимаю чем я здесь полеззна и как мне здесь со всем своим "приданным" выживать.
зы: пишу. Только всех уложила)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks