Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 808 з 1230 ПершаПерша ... 308708758798799800801802803804805806807808809810811812813814815816817818858908 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24593, показано з 16 141 по 16 160.

Тема: Балаканина - 3

Дописів
    70 945

Типово

Цитата Допис від Ежыг Переглянути допис
    Хм...ок.
    Прилетела ракета, как ее обезвредить??
    А где уточнение Вы остались живы?))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Lenuhen
    Ваши окна были скотчем заклеены? Если да, скотч как-то удержал от разлёта осколков стекла?
    Расскажу, как было у нас, сверху наша квартира, этажом ниже - родителей.
    У нас - металлопластиковые, заклеены скотчем, в момент взрывов были открыты. Я не знаю, что сыграло свою роль, у нас не выбило, только перекосо*било, но потом как-то вставили их на место.
    У родителей - простые стекла, заклеены скотчем, вынесло внутренние окна лоджии, в комнате у мамы вынесло внутрь две рамы со стеклами, монитор возле окна стоял, его всмятку, у папы просто стекло, без рамы. Наверное, таки сыграло роль, потому что вынесло крупным массивом, ну потом уже разлетелось. Короче, как повезет, думаю, но заклеить не помешает.
    У сестры дом вообще дальше и закрыт домами, казалось бы, но когда херакнуло, пару стекол на лоджии вынесло, стекла простые, заклеены скотчем.

Дописів
    70 945

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    Скільки не просять не писати де що бачиш/чуєш... Ні, швиденько треба донести! Свідєтєлі ієгови, блін.
    Милая, за каменским полукраины населеных пунктов, не говни без повода. Прям почувствовала себя королевой, всем указания даёт как им себя вести и что писать за собой следи. Или становись модером и на правах....

И ничего не подтвердилось, то сосед машину разгружал.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    8 529

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    И ничего не подтвердилось, то сосед машину разгружал.
    Дякую.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    У нас - металлопластиковые, заклеены скотчем, в момент взрывов были открыты. Я не знаю, что сыграло свою роль, у нас не выбило, только перекосо*било, но потом как-то вставили их на место.
    У родителей - простые стекла, заклеены скотчем, вынесло внутренние окна лоджии, в комнате у мамы вынесло внутрь две рамы со стеклами, монитор возле окна стоял, его всмятку, у папы просто стекло, без рамы. Наверное, таки сыграло роль, потому что вынесло крупным массивом, ну потом уже разлетелось. Короче, как повезет, думаю, но заклеить не помешает.
    У сестры дом вообще дальше и закрыт домами, казалось бы, но когда херакнуло, пару стекол на лоджии вынесло, стекла простые, заклеены скотчем.
    Понятно, спасибо!
    Так уже надоел этот скотч, хочется содрать всё, но пусть будет ...

Дописів
    9 040

Типово

Понятно, спасибо!
    Так уже надоел этот скотч, хочется содрать всё, но пусть будет ...
    А, самое смешное - у нас стоят старезні антимоскитные сетки, всё собирались их перезаказать, так вот они остались на месте, ни пылинки не слетело, как ни в чем не бывало)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Досталось Вашей семье, представить страшно как это было в момент взрыва ((

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Я якось бачила відео де тіточка з місць куди прилітає постійно, радила не закривати щільно вікна, а прикрити не до кінця і підперти 5 літровою бутиллю. Тоді немає напруги і вікно просто відчиниться, збивши бутиль, але скло залишиться цілим

Дописів
    9 040

Типово

Спасибо всем на добром слове и за лайфхаки)

Дописів
    70 945

Типово

Досталось Вашей семье, представить страшно как это было в момент взрыва ((
    Сестра сказала отмомента подлета к цели до взрыва полсекунды, спрятаться не удасться.

Прятаться нужно с начала тревоги.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Сестра сказала отмомента подлета к цели до взрыва полсекунды, спрятаться не удасться.

Прятаться нужно с начала тревоги.
    Угу, скорость бледины 700 км/час если не ошибаюсь. Видео с Винницы как люди шли ни о чём не подозревая и в миг всё разлетается на них ...

Дописів
    8 966

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    напишите? как поставят?
    одноклассник малого не пошел сдавать экзамен в ракетостроительный. пока перенесли. все окна вынесло, говорят
    Не все, но немало повыдавливало. Особенно заметно на самом верхнем и нижнем.

Дописів
    8 966

Типово

Можете сами посчитать, на том сильно "зацензуренном" видео хорошо видно как она пикировала на Криворожскую.

Дописів
    70 945

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    Можете сами посчитать, на том сильно "зацензуренном" видео хорошо видно как она пикировала на Криворожскую.
    Не, я не буду. Мне рассказов сестры хватило. Просвистело громко и бахнуло. Доли секунд.

Прятаться надо с начала тревоги. Я об этом.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

з приводу сили вибуху. металеві знаки у Вінниці, які обернулися навкруги стовпа як поліетиленові.

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Я якось бачила відео де тіточка з місць куди прилітає постійно, радила не закривати щільно вікна, а прикрити не до кінця і підперти 5 літровою бутиллю. Тоді немає напруги і вікно просто відчиниться, збивши бутиль, але скло залишиться цілим
    ага,
    це харківський досвід -- підпирати незачинені вікна баклагами,
    але ж коли починати робити цю конструкцію на вікнах -- питання риторичне
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    рабочая
    Дописів
    237

Типово

У меня дом на Рабочей внутри, окна были открыты настежь, квартира двухсторонняя, взрывная волна прошла сквозь открытые окна. Скотч наклеен с первого дня войны, хотела его уже снимать, но думаю ещё ж у нас толком ничего не было. Дома от звука и волны усрались все. Самое смешное, что с сыном вернулись из Германии.

Дописів
    70 945

Типово

Угу, скорость бледины 700 км/час если не ошибаюсь. Видео с Винницы как люди шли ни о чём не подозревая и в миг всё разлетается на них ...
    Да, видела эти видео. Жуть.((((

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Lenuhen, какой ужас!!! Вы наверное поседели пока к родителям спустились… та и они тоже… В одном доме, капец.

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    тоді ноги в руки і пішов плести!
    Давайте без манипуляций, ок?
    Волонтерство может быть разным.

Кстати, пользуясь свободным временем.
    Один волонтерский проект в городе очень нуждается в людях с желанием и наличием времени.
    Коротко: речь о производстве сух.пая для позиций ВСУ.
    Аналогов которого нет ни в Украине, ни за ее пределами.
    Само производство уже в разгаре и объемы - под тонну в месяц скачут. А заявок - больше.
    Подробности - в приват.
    Идеально подойдут люди, у которых есть навык работы с сушилкой и нет страха к кулинарным полезным экспериментам.
    зы: кулинарного образования и даже опыта - не надо. Желание, время (до 10 часов в неделю, по желанию - больше), умеренная усидчивость.
    Остальным - обеспечим
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Сторінка 808 з 1230 ПершаПерша ... 308708758798799800801802803804805806807808809810811812813814815816817818858908 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті