| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Расскажу, как было у нас, сверху наша квартира, этажом ниже - родителей.
У нас - металлопластиковые, заклеены скотчем, в момент взрывов были открыты. Я не знаю, что сыграло свою роль, у нас не выбило, только перекосо*било, но потом как-то вставили их на место.
У родителей - простые стекла, заклеены скотчем, вынесло внутренние окна лоджии, в комнате у мамы вынесло внутрь две рамы со стеклами, монитор возле окна стоял, его всмятку, у папы просто стекло, без рамы. Наверное, таки сыграло роль, потому что вынесло крупным массивом, ну потом уже разлетелось. Короче, как повезет, думаю, но заклеить не помешает.
У сестры дом вообще дальше и закрыт домами, казалось бы, но когда херакнуло, пару стекол на лоджии вынесло, стекла простые, заклеены скотчем.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Досталось Вашей семье, представить страшно как это было в момент взрыва ((
з приводу сили вибуху. металеві знаки у Вінниці, які обернулися навкруги стовпа як поліетиленові.
![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
У меня дом на Рабочей внутри, окна были открыты настежь, квартира двухсторонняя, взрывная волна прошла сквозь открытые окна. Скотч наклеен с первого дня войны, хотела его уже снимать, но думаю ещё ж у нас толком ничего не было. Дома от звука и волны усрались все. Самое смешное, что с сыном вернулись из Германии.
Lenuhen, какой ужас!!! Вы наверное поседели пока к родителям спустились… та и они тоже… В одном доме, капец.
Давайте без манипуляций, ок?
Волонтерство может быть разным.
Кстати, пользуясь свободным временем.
Один волонтерский проект в городе очень нуждается в людях с желанием и наличием времени.
Коротко: речь о производстве сух.пая для позиций ВСУ.
Аналогов которого нет ни в Украине, ни за ее пределами.
Само производство уже в разгаре и объемы - под тонну в месяц скачут. А заявок - больше.
Подробности - в приват.
Идеально подойдут люди, у которых есть навык работы с сушилкой и нет страха к кулинарным полезным экспериментам.
зы: кулинарного образования и даже опыта - не надо. Желание, время (до 10 часов в неделю, по желанию - больше), умеренная усидчивость.
Остальным - обеспечим![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks