Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 2307 ПершаПерша ... 1602102502512522532542552562572582592602612622632642652662672682692703103607601260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Перекличка

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Типово

Цукини) Маленькие пупырчатые окурки уже есть.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Я синенькие люблю)) кабачков тоже завались
    Тут только огурцы очень странные. Они громадные, длинные и совершенно одинаковые. Как кабачки на вид, только огурцы.
    Я не могу заставить себя их покупать. У нас такие считаются говняными химическими.
    А маленьких пупырчатых тут нет.

Но самая большая боль заключается в том, что здесь не продают жареные семечки
    Может они не для салата?)))

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Цукини) Маленькие пупырчатые окурки уже есть.
    Я у нас пока не видела. Только эти длинные гуманоиды ))

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Может они не для салата?)))
    Меня тоже посещала такая мысль

Дописів
    9 222

Типово

Пардон, стрв, не могу не ответить Глобусу-боюсь ему будет не хватать моего ответа)))
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Я не считаю неправильным запрет на выезд для мужиков
    Ок, давай на примерах. Назовем их "что лучше для государства":
    1. Чтобы тот кто не хочет воевать /кому нахрен не всралась наша страна и т.п. бегал всю войну от повесток, отвлекая на себя ресурсы, а будучи отправленным в окоп с оружием сдался врагу при первой возможности, либо сразу свалил нахрен? Какой с него толк на войне с такой мотивацией? Он больше вреда принесет стране чем пользы. Может лучше как при сталинизме создавать заградотряды и перестрелять таких как скот или что ты предлагаешь?
    2 . Чтобы хлюпик-айтишник, никогда не бравший в рeки оружие (и не желающий этого делать), был отправлен в окоп и убит первой же пулей из-за неопытности или продолжал делать то что он хорошо умеет, зарабатывал деньги, кормил семью, платил налоги и просто помогал армии другими доступными ему способами. Какая нахрен разница выедет он из страны или нет? Мы будем держать его здесь из вредности, чтоб сука не кайфовал, когда нам здесь плохо?
    3.Чтобы трудяга-заробитчанин, которого просто не берут в военные по каким-то причинам (ну не нужен он там!) сидел здесь вместе с семьей на пособии или как обычно поехал на заработки и продолжил присылать деньги своей семье? Мы будем его здесь держать на шее у государства из принципа, потому что при совке кто-то написал по-дебильному закон?

Таких примеров можно придумать массу. Запреты работают только в тоталитарной системе, в системе ориентированной на человека должны работать другие мотивации.
    И напоследок, что касается долгов государству: я разделяю понятия государство и страна. Я точно не стану ничего делать для государства , которое показало себя во всей красе в предыдущие годы как паразитическое нездоровое образование (и речь не только об Украине сейчас). Но я готов делать что-то для страны, в которой живу. Сейчас государство временно делает то, что соответствует моим представлениям о защите страны, и в этом я готов его всячески поддерживать. Но как оно вело себя при "пандемии" я не забыл.
    Востаннє редагував freedomLife: 18.07.2022 о 19:30

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Я синенькие люблю)) кабачков тоже завались
    Тут только огурцы очень странные. Они громадные, длинные и совершенно одинаковые. Как кабачки на вид, только огурцы.
    Я не могу заставить себя их покупать. У нас такие считаются говняными химическими.
    А маленьких пупырчатых тут нет.

Но самая большая боль заключается в том, что здесь не продают жареные семечки
    В Лидле должны быть турецкие белые семечки, в отделе где орешки. Иногда заходит. Лидл же у Вас вррде есть? Что до огурцов, то они тепличные, ну и вкус соответственно такой же. И помидоры пластиковые красные круглый год)))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 381

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    2.Как голосовал на Евровидении.
    Там что голосовать можно?

Дописів
    36 934

Типово

freedomLife, мне нравится то, что вы пишите. Очень правильно, по-моему.
    Тех, кому это все не надо нужно простить и отпустить.

Сколько здесь сирийцев - не счесть! Их же всех выпускали во время войны из своей страны. Они ехали сами, а потом жён забирали или сразу всем табором. Но н кто их не принуждал воевать.

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Клепонька Переглянути допис
    В Лидле должны быть турецкие белые семечки, в отделе где орешки. Иногда заходит. Лидл же у Вас вррде есть? Что до огурцов, то они тепличные, ну и вкус соответственно такой же. И помидоры пластиковые красные круглый год)))
    Ни разу не была ещё в Лидл. Обычно ходу в Шпар. Посмотрю, спасибо!
    Вообще, фрукты-овощи здесь вкусные, персики, черешня, помидоры, арбузы - все, что я брала до настоящего момента было отличным.
    Даже буряк правильный есть.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 381

Типово

Я вам по секрету скажу, те помидоры которые пахнут и по вкусу похоже в Европе стоят дороже.
    Просто надо пойти в магазин уровнем повыше.

Для меня было откровением, когда мы ехали в Германию, на радостях в магазине накупили по дешевке красивых продуктов. А как доехали нам принимающая сторона сказала что мы молодцы конечно, но они такое не покупают.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Вот и вошли в мирное русло

strv, вот только положила трубку, говорила со знакомой которая в Австрию поехала в войну. Да, говорит язык очень тяжко, она ходит на курсы, старается… но говорит аж отчаянье накатывает… Анг ей норм абсолютно.говорит, может я к старости отупела)))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Я вам по секрету скажу, те помидоры которые пахнут и по вкусу похоже в Европе стоят дороже.
    и на рынок

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис

Для меня было откровением, когда мы ехали в Германию, на радостях в магазине накупили по дешевке красивых продуктов. А как доехали нам принимающая сторона сказала что мы молодцы конечно, но они такое не покупают.
    Я на рынке покупала, все равно не "Херсонские". Малиновые и черри, норм и в магазине. Мне бы масличка пахучего подсолнечного да с помидорками, чесночком и петрушкой)))).

Дописів
    1 428

Типово

Любые помидоры в магазинах кроме красных,особенно на ветке сьедобны.Но,красные боже упаси.Кроме запаха ветки больше никаких запахов.Я все себе из овощей фруктов нашла то что и у "нас" продавали,особенно на рынках

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Я на рынке покупала, все равно не "Херсонские". Малиновые и черри, норм и в магазине. Мне бы масличка пахучего подсолнечного да с помидорками, чесночком и петрушкой)))).
    И чёрным хлебушком потом туда помокать…

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Цитата Допис від Иннульчик Переглянути допис
    Любые помидоры в магазинах кроме красных,особенно на ветке сьедобны.Но,красные боже упаси.Кроме запаха ветки больше никаких запахов.Я все себе из овощей фруктов нашла то что и у "нас" продавали,особенно на рынках
    Я в курсе, было время все распробовать. Но для любимого салата нужны только красные)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Цитата Допис від Natalya З. Переглянути допис
    И чёрным хлебушком потом туда помокать…
    Да-да-да, черный хлебушек здесь мена вкусный.

Дописів
    65 836

Типово

В Лидле черрики вкуснячие были, такие которые по стаканчикам пофасованы (на развес не те)

Дописів
    4 528

Типово

В Польше лидле покупала семечки жареные, очень вкусные. А вот халвы нет, соняшниковой, есть только сезамовая.
    Начет цен.. У нас чек здесь дороже чем в Украине. Проезд тоже недешево, 4-8 злотых в нашем городе. Кроме того, в Польше и еще двух странах Литва, Латвия (кажется), самая дорогая электроэнергия в ЕС.
    .

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    В Лидле черрики вкуснячие были, такие которые по стаканчикам пофасованы (на развес не те)
    Черрики и в Бедронке хороши на развес.

Сторінка 260 з 2307 ПершаПерша ... 1602102502512522532542552562572582592602612622632642652662672682692703103607601260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті