Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 2307 ПершаПерша ... 1592092492502512522532542552562572582592602612622632642652662672682693093597591259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Перекличка

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Из интереса глянул, были ли активны Луки на форуме в 2014-2015 годах. Вполне
    ухх. а Вы в это время сбежали?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Я думаю речь шла о начале войны.

Дописів
    36 896

Типово

Еще в начале 2013 сбегать начал(в Германию), тогда в последний момент сорвалось. Видимо, очень предусмотрительный сбегун.
    А так да, бумаги ушли в начале 2014.

Что-нибудь еще интересует?

Дописів
    29 041

Типово

Еще в начале 2013 сбегать начал(в Германию), тогда в последний момент сорвалось. Видимо, очень предусмотрительный сбегун.
    А так да, бумаги ушли в начале 2014.

Что-нибудь еще интересует?
    ладно. осуждайте нас дальше

Дописів
    36 896

Типово

ладно. осуждайте нас дальше
    Спасибо за разрешение.
    Только я никого не осуждаю. Мне вполне понятны эмоции по поводу "фоточек в соцсетях", сами с женой в феврале обсуждали, как несправедливо, что здесь светит солнце и поют птицы, а в родной город ракеты прилетели. Ровно как понятно и то, что вечно так продолжаться не может и не должно.
    Наоборот, меня удивляют возмущения забитыми кофейнями или ресторанами в Украине. По моему, это чудесно, если у кого-то бизнес даже в такой обстановке продолжает работать и кормить семьи.

Дописів
    29 041

Типово

да. я работаю в ресторане. и мои сотрудники бесплатно первый месяц войны кормили переселенцев. и мы все рады, что люди едят и кормят нас всех

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Типово

Вы же из не ухевших, сюда зачем приходите? За осуждением?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 498

Типово

Из интереса глянул, были ли активны Луки на форуме в 2014-2015 годах. Вполне
    Ты не понимаешь, то другое

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Ты не понимаешь, то другое
    Следующим вопросом будет - Где вы были 8 лет?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Типово

2.Как голосовал на Евровидении.

Дописів
    65 836

Типово

Спасибо за разрешение.
    Только я никого не осуждаю. Мне вполне понятны эмоции по поводу "фоточек в соцсетях", сами с женой в феврале обсуждали, как несправедливо, что здесь светит солнце и поют птицы, а в родной город ракеты прилетели. Ровно как понятно и то, что вечно так продолжаться не может и не должно.
    Наоборот, меня удивляют возмущения забитыми кофейнями или ресторанами в Украине. По моему, это чудесно, если у кого-то бизнес даже в такой обстановке продолжает работать и кормить семьи.
    Если шо, я не осуждаю забитые кофейни, как и прогулки в парке, как и путешествия кому это нужно. Походы в кино, празднование др и ещё много много чего. Речь шла об уместности демонстрации определённых вещей.
    И вообще, если кто-то может заявлять о том что ему это всё норм, с какого перепугу эти люди спорят с другими людьми в их праве обсуждать то что для них не норм.
    Ну давайте сугубо котиков постить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 498

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Если шо, я не осуждаю забитые кофейни, как и прогулки в парке, как и путешествия кому это нужно. Походы в кино, празднование др и ещё много много чего. Речь шла об уместности демонстрации определённых вещей.
    И вообще, если кто-то может заявлять о том что ему это всё норм, с какого перепугу эти люди спорят с другими людьми в их праве обсуждать то что для них не норм.
    Ну давайте сугубо котиков постить.
    Так это ж было и предложено - постить только котиков, но до тех пор пока не придут те, кто считает что и котиков постить сейчас нельзя. Да и не спорит никто.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Типово

А шо тут кто то-то демонстрировал поедание дэликатесов?

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А шо тут кто то-то демонстрировал поедание дэликатесов?
    А как же))
    И вот тут как раз будет норм, мы ж все тут знаем кто чем дышит.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Так это ж было и предложено - постить только котиков, но до тех пор пока не придут те, кто считает что и котиков постить сейчас нельзя. Да и не спорит никто.
    Кем?))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Типово

Ладно піду. Зовуть. Макароны з хлібом їсти.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 498

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Кем?))
    Эм, так стрв. Для нее непонятно как можно выставлять свои гуляния с мужем до 60, когда в Украине война, для кого-то непонятно как можно писать о "сложностях" адаптации в Австрии, а кто-то считает что писать можно только на украинском и только о том что путин ***ло.
    Мне всегда были непонятны определенные вещи в поведении людей (аля Ой, у тебя 38 значит не пойдешь не гулянку и я не пойду, буду рядом сидеть, при том что это не смертельная болезнь. Да иди на вечеринку и оторвись как планировали, ведь сидя дома температура не станет меньше и кашель не пройдет), но наверное потому что я ужасный эгоист, который не претендует чтобы его окружали не эгоисты

Дописів
    36 934

Типово

Я так и не приноровилась к местной еде. По мне, она тяжелая, жирная и совсем не вкусная.
    Едим тут привычные борщ, котлеты с пюре, блинчики, отбивные.. короче, обычную нашу еду.
    Кстати, про пюре. Я полюбила быстроготовящееся пюре из измельчённой картошки тут))
    Стоит оно вообще копейки - около 80 центов. А на вкус супер!
    Ничто теперь не заставит меня купить картошку, отваривать ее, заливать молоком и делать пюре вручную))

Кстати, про цены. Тоже интересно, что средний чек за неделю не превышает тот, который у нас был в Украине.
    Что-то дороже, фрукты, овощи - то, что вовлекает ручной труд, типично. А многое дешевле: нутелла, оливковое масло, туалетная бумага и всякая бытовая химия вроде таблеток для посудомойки или жидкости для стирки.

Это я перевожу тему в мирное русло, как вы поняли.
    Сегодня была в языковом центре у нас. Общались с девочками из Украины. Людям очень туго идёт язык, как я поняла. У большинства настроение ехать домой как только представится возможность в плане безопасности.

Дописів
    33 045

Типово

надеюсь кабачки не деликатес)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    надеюсь кабачки не деликатес)
    Я синенькие люблю)) кабачков тоже завались
    Тут только огурцы очень странные. Они громадные, длинные и совершенно одинаковые. Как кабачки на вид, только огурцы.
    Я не могу заставить себя их покупать. У нас такие считаются говняными химическими.
    А маленьких пупырчатых тут нет.

Но самая большая боль заключается в том, что здесь не продают жареные семечки

Сторінка 259 з 2307 ПершаПерша ... 1592092492502512522532542552562572582592602612622632642652662672682693093597591259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті