| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Летело с двух разных сторон.
В то время, когда писали про район "деревья с пухом", я на подъездах от первой столицы видела. Работу ПВО над головой. Страшно(. Ребенок мелкий кричал...
Слава ВСУ и слава нашим ПВО!!!!
И меня добавьте. К еще одной, и еще, и еще....
И не только касаемо этой мрази, а ко всему предательскому хору. Который явно не в Днепре. Давно. Судя по риторике и глубине цинизма....Равно как и эта мразь.
Матерь Божья...
Я не умею сейчас что-то сказать.
Нужна помощь - обращайтесь.
ща как гром было
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Даже по звуку разное))))))
Пво один звук, пролет другой. Сестра с мужуком пролет услышали и начали бежать.... Но не успели. Ракета быстрее вьипнула в Ю, чем они успели вбежать во дворы))))
А на подстахе пво было или как они там говорят, отсоединение двигателя ракеты. ))) 1 из двух кароче
Востаннє редагував SofiElena: 16.07.2022 о 00:48
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks