///
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
олежка, если у тебя не слышно то проблемка или гвоздик, что в ухе ковыряешься или ретронслятор далеко... у меня у родителей песец, те пять минут орет что песец....
но ведь вопрос основной - почему подвалы и бомбоубежища пустые когда сирена.... и в смарте присылают и пять минут орет.... а ты не прячешься
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
подвалы затоплены фекалиями, средств на чистку не выделялось. других убежищ (в школах, к примеру) не организовали. тупо на несколько спальных районов - ноль убежищ. Ближайшее по списку укрытий - даже не метро, а ДЗМО. Мало того, что это лол (почти час пешком). Так оно там тоже закрыто, не готово, и людей не принимает )
из вечернего телеобращения: - "Є попередня інформація щодо влучань – Дніпро, Кременчук, Київщина.."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
ДНРиха просто радуется.
Сцоко.... уродина путенская...
Аха...при пете такого не было...
Вот честно скажу - уродина пропутинская она, пох на жизни ей.
сирены слушаю в нескольких местах днепра и у родителей в пригороде. все плохо. то орет, как в ухе прям, то прислушиваться надо в открытое окно и запускают с опозданием, то наоборот слышно даже сирену за километры, а потом уже ту - которая орет
пока инет есть - телега - самое надежное оповещение
но это пока есть связь. не забывайте об этом!
но по два часа слушать сирену у себя под боком в полтора метровом погребе - это реально не айс. а вот на заводах пусть бы выла непрерывно, под ней никто не живет, а по ветру - на километры слышно в обычную погоду, не громко
и еще - если сейчас пострадавшие подадут коллективный иск в суд ,что они не были оповещены о начале воздушной тревоги поэтому находились на улице и пострадали, то Филатова и прочих ответственных лиц просто разорвут на кусочки. Рассказы что сирена гудит по определенному алгоритму идут в сад - есть тревога и нет оповещения и есть жертвы. Все
Сестру посекло мелким(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
И не одна она. Для них чем для страны хуже - тем лучше. А эта особь тут даже высказывалась "Да что б вам всем,то за Зеленского голосовал, счастья никогда не было".
Т.е. люди там на передовой жизнью рискуют, а она им поражения и гибели желает.
И это не черноротство уже, это реально предательство.
Как говорится "Враг моего врага - мой друг", так что да, это все друзья пуйла.
Слишком демократичная у нас страна. В военное время это не достоинство, это недостаток(
simplyA, simplyA-2.0 - это я
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Написали, что погиб водитель 146 маршрутки, которая находилась рядом с местом прилета.
simplyA, simplyA-2.0 - это я
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks