Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 774 з 1230 ПершаПерша ... 274674724764765766767768769770771772773774775776777778779780781782783784824874 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24593, показано з 15 461 по 15 480.

Тема: Балаканина - 3

Дописів
    9 040

Типово

///
    Востаннє редагував Lenuhen: 15.07.2022 о 23:17

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від AndyTh Переглянути допис
    Ты правда не понимаешь или прикидываешься. Я вот, к примеру, тупо не слышал те несколько секунд, которые сирена повыла.
    И многие другие люди, подозреваю, тоже не услышали. Надо же, оказывается пофиг война, прислушались таки к мнению долдонов, которым громко.
    ПыСы
    Может сегодняшний прилёт покажет, что альтернативных слушать не всегда обязательно. Что безопасность превыше чьей то прихоти.
    олежка, если у тебя не слышно то проблемка или гвоздик, что в ухе ковыряешься или ретронслятор далеко... у меня у родителей песец, те пять минут орет что песец....

но ведь вопрос основной - почему подвалы и бомбоубежища пустые когда сирена.... и в смарте присылают и пять минут орет.... а ты не прячешься
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    олежка, если у тебя не слышно то проблемка или гвоздик, что в ухе ковыряешься или ретронслятор далеко... у меня у родителей песец, те пять минут орет что песец....

но ведь вопрос основной - почему подвалы и бомбоубежища пустые когда сирена.... и в смарте присылают и пять минут орет.... а ты не прячешься
    Просто придурок. Печально. Но да, такие люди есть среди нас. И ничему их жизнь не учит.
    А у вас есть квадрат диаметром 16 или 18?

Дописів
    7 637

Типово

ты почему в подвале или в бомбоубежище не прячешься когда сирена?... тоже юстасы виноваты?
    Услышал сирену - и прячься, а не слушай как она ревет несколько часов
    подвалы затоплены фекалиями, средств на чистку не выделялось. других убежищ (в школах, к примеру) не организовали. тупо на несколько спальных районов - ноль убежищ. Ближайшее по списку укрытий - даже не метро, а ДЗМО. Мало того, что это лол (почти час пешком). Так оно там тоже закрыто, не готово, и людей не принимает )

Дописів
    70 762

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    что то детонирует или кажется
    Детонирует...то что на углу ракрив
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    25 877

Типово

олежка, если у тебя не слышно то проблемка или гвоздик, что в ухе ковыряешься или ретронслятор далеко... ...
    беруши решают проблему каждого в частности, а взагали все слышат сирену

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 838

Типово

из вечернего телеобращения: - "Є попередня інформація щодо влучань – Дніпро, Кременчук, Київщина.."
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    2 323

Типово

ДНРиха просто радуется.

Сцоко.... уродина путенская...

Аха...при пете такого не было...

Вот честно скажу - уродина пропутинская она, пох на жизни ей.

Дописів
    7 637

Типово

да йопта. потому что и сирена у него слышна хорошо только когда ветер в его сторону
    и твое пустое убежище - не у него!

а ты принципиально ограничиваешься в споре своим кусочком айсберга, игнорируя его весь.

Дописів
    7 637

Типово

сирены слушаю в нескольких местах днепра и у родителей в пригороде. все плохо. то орет, как в ухе прям, то прислушиваться надо в открытое окно и запускают с опозданием, то наоборот слышно даже сирену за километры, а потом уже ту - которая орет

пока инет есть - телега - самое надежное оповещение
    но это пока есть связь. не забывайте об этом!

Дописів
    7 637

Типово

но по два часа слушать сирену у себя под боком в полтора метровом погребе - это реально не айс. а вот на заводах пусть бы выла непрерывно, под ней никто не живет, а по ветру - на километры слышно в обычную погоду, не громко

Дописів
    25 877

Типово

и еще - если сейчас пострадавшие подадут коллективный иск в суд ,что они не были оповещены о начале воздушной тревоги поэтому находились на улице и пострадали, то Филатова и прочих ответственных лиц просто разорвут на кусочки. Рассказы что сирена гудит по определенному алгоритму идут в сад - есть тревога и нет оповещения и есть жертвы. Все

Дописів
    70 762

Типово

Сестру посекло мелким(((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від Edd Переглянути допис
    но по два часа слушать сирену у себя под боком в полтора метровом погребе - это реально не айс. а вот на заводах пусть бы выла непрерывно, под ней никто не живет, а по ветру - на километры слышно в обычную погоду, не громко
    У меня сирена в 50 метрах от дома примерно. Я за то, чтобы она орала постоянно. Странно, что кто то этого не понимает. Вот реально странно.
    А у вас есть квадрат диаметром 16 или 18?

Дописів
    388

Типово

Цитата Допис від Слободжанин Переглянути допис
    ДНРиха просто радуется.

И не одна она. Для них чем для страны хуже - тем лучше. А эта особь тут даже высказывалась "Да что б вам всем,то за Зеленского голосовал, счастья никогда не было".
    Т.е. люди там на передовой жизнью рискуют, а она им поражения и гибели желает.
    И это не черноротство уже, это реально предательство.
    Как говорится "Враг моего врага - мой друг", так что да, это все друзья пуйла.
    Слишком демократичная у нас страна. В военное время это не достоинство, это недостаток(
    simplyA, simplyA-2.0 - это я

Дописів
    36 923

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Сестру посекло мелким(((
    Осколками?? На улице?

Дописів
    9 040

Типово

///
    Востаннє редагував Lenuhen: 15.07.2022 о 23:17

Дописів
    8 490

Типово

Цитата Допис від Слободжанин Переглянути допис
    ДНРиха просто радуется.

Аль совсем башкой ослаб?..
    Где бы что ни говорили --
    Все одно сведет на баб!

pro-fedotastreltsa-udalogo-molodtsa-stihi-skazki-parodii-leonid-filatov

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Дописів
    8 490

Типово

Цитата Допис від МидлтонК. Переглянути допис
    И не одна она. Для них чем для страны хуже - тем лучше. А эта особь тут даже высказывалась "Да что б вам всем,то за Зеленского голосовал, счастья никогда не было".
    Т.е. люди там на передовой жизнью рискуют, а она им поражения и гибели желает.
    И это не черноротство уже, это реально предательство.
    Как говорится "Враг моего врага - мой друг", так что да, это все друзья пуйла.
    Слишком демократичная у нас страна. В военное время это не достоинство, это недостаток(
    ще одна...

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Дописів
    388

Типово

Написали, что погиб водитель 146 маршрутки, которая находилась рядом с местом прилета.
    simplyA, simplyA-2.0 - это я

Сторінка 774 з 1230 ПершаПерша ... 274674724764765766767768769770771772773774775776777778779780781782783784824874 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті