| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот я вспоминаю свою процедуру 3 года назад.
Берешь справку из роддома, свой паспорт и св-во о браке.
Тетя что-то печатает в компе, потом выдает готовое св-во о рождении в течение 15 минут.
Смотрит ли она по базам каждое св-во о браке на предмет его валидности, я сомневаюсь. Замахаешься смотерть на каждого новорожденного.
Поэтому, запросто могло быть, что прощелкали оба раза.
когда родители на разных фамилиях, даже будучи в браке, нужно присутствие обоих родителей при регистрации ребенка в ЗАГСе
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
А, ну ясно. Я не разводилась ни разу, поэтому не знаю.
Ну и странно, что нет никакого механизма для контроля, т.к. это открывает широкое поле для разного вида мошеничеств
в чат врывается всезнайка широкого профиля)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Вот вроде далеко от всего живу, уехала, в безопасности.
Но блин, третий день не отпускает((
Здесь люди живут свою спокойную, размеренную жизнь и совершенно не задумываются что в эти дни, в эти часы, в эти минуты гибнут от ракет дети и взрослые. У меня все окружающие довольные жизнью люди стали вызывать злость.
Захожу в ИГ, а там приятельница уехавшая с мужиком своим (который младше 60, ясен пень) постят видео как они отдыхают и тусят. Пи**ры.
Были на озере сегодня, смотрю в небо, там самолёт летит. А я думаю, что дома это может быть только ракета, которая несёт смерть и разрушения.
Не получается из меня счастливый эмигрант(( не знаю даже что сюда писать.
Короче, это все какой-то непроходимый капец. Я пока тут не буду писать ничего.
Вы тут уж сами как-то.
Как отойду (надеюсь), то с радостью помогу и отвечу на вопросы кому нужно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks