| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это конечно не мое дело, но лучше в семью своего ребенка не лезть. От слова совсем. Вот я например не лезу. Но у меня сын...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Та падаждите, какая семья? Ей же 18 всего. Кавалеров тех еще вагон и маленькая тележка впереди))
для вписывание в свидетельство о рождении ребенка вне брака надо 2-м родителям явится на выписку свидетельства и отец заполняет специальный бланк о согласии.
если в браке, то автоматом впишут обоих родителей согласно акта гражданского состояния. т.е. они могут уже не жить вместе, но если не разведутся и ребенок родится от другого мужчины, в св-во все-равно впишут официального мужа, как отца ребенка)
И что, вы прям никогда не влазили с советами?)
Я точно буду влазить, даже не самоневаюсь. Старшему еще только 13 через неделю, но он здоровенный (выше меня уже) и подкачанный красавец, девок уже туча вьется, как тут не вставить свое веское слово?
Шучу, конечно, но давать знать свое мнение нужно. Нежно, строго или с юмором - кому как заходит))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks