| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как бы да. я не курю, но мне курящие на улице, в парке или в уличных кафе особо не мешают, если мне не воняет - так и пусть себе травятся).
Заметила странность. Раньше меня курящие в моём подъезде бесили, на работе тоже, ругалась даже с соседями на этот счет. Недавно поймала себя на мысли - мне нравится запах от айкоса и даже табачного дыма. Если раньше раздражал до рвотного рефлекса, то теперь такой типа релакс, будто я курю. Началось это с войной. Реакция на стресс?
Я уже тебе говорил, и еще раз повторю. Проще всего спрятаться в ладошки и считать что Украина сама должна порешать с тем монстром которого выкормили всем миром.... или сдаться.... Истерика это у тебя. Ты сбежал а оно оказывается не совсем.... Мир выкормивший этого монстра, бороться с ним не смог да и не захотел. А Украина не сдается.... вот западло. Да?![]()
ЗЫ Если шо, я живу тут в Украине, а не в википедии....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
твари чсто в Виннице сделали
рашка должна исчезнуть с карт![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
На хрена ты общие сюда принес. Тут про кофе и сигареты...![]()
Если бы степень пафоса форумных речей можно было конвертировать во что-то конструктивное, рашки бы уже не существовало.
Ты можешь писать все что хочешь. Просто не фиг удивляется что на форуме воюющей страны пишут про войну.... И бегать с этими возмущениями по всему форуму. Воюем как можем с монстром. А можем мы действительно не много. Тут ты прав. При помощи других не справимся. Но и сдавать свои территории не готовы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks