Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 2307 ПершаПерша ... 1431932332342352362372382392402412422432442452462472482492502512522532933437431243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Перекличка

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    зачем Вы так глобально. я только о чистоте стола и тряпки. Вы сами писали о грязи в Маке. у нас Мак - образец чистоты
    В Украине труд человека копейки стоит. Оттого в Маке работает большое количество человек. В Германии зп значительно выше, поэтому штат сотрудников меньше намного. Приоритеты другие.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Да ну, классическое "ШОК, СЕНСАЦИЯ, КОТ ЛЕГ НА БОК".
    Меня другое забавляет: люди, которые в одной теме пишут, что в своей стране налоги платить глупо, т.к. "разворуют", а в другой теме - уже "нам все должны, но еще этого не поняли". Тут в голову сразу играет вот тот древний звук ошибки в винде: "ПУММ".
    Отвечу тут. Хотя и автора той темы это тоже касается. Тебе нужно понять одно. Сбежать от реалий не получится. Как бы вам не хотелось. Да в Украине преимущественно воры при власти. И ты от них сбежал. Что бы ты там себе не думал. Сбежал потому, что реально сделать ты с этим ничего не можешь. Но это пол беды. Такие же воры при власти и в России. И это уже беда. Потому что у них оружие. Оружие которое может уничтожить не только Украину. И делать вид что эта война касается только Украины это глупо. Очень глупо. Одна Украина того монстра не завалит. Хотя на это все и надеются. Даже в России. Поэтому нравится это или нет, но Европе таки отстегнуть прийдеться. При том при любом варианте. Либо что бы завалить монстра, либо самом монстру.... Отсидеться не получится. Нравится тебе это или нет.
    ЗЫ ну и совет. Если тебе это не нравится до такой степени что ты "кюшать не можешь" то тебе лучше сбежать не только физически, но и ментально. Т.е. исключить из своего инфорпростора Украину да и Россию тоже. Тут война. По любэ неприятная для тебя тема, тут главная.... а то что она для тебя и автора той темы неприятная лезет со всех щелей.... Если уже решили, что вас это не касается, то оградите себе от ВСЕГО....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    7 268

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    В СССР идешь со школы и грызешь брикет Кисель с клубникой. Копейки стоило.
    И суп гороховый грызли. А кисель еще молочный был, тоже вкусный, почти как мороженое.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    В Украине труд человека копейки стоит. Оттого в Маке работает большое количество человек. В Германии зп значительно выше, поэтому штат сотрудников меньше намного. Приоритеты другие.
    Мы о разном. глобально. у нас заведении, например, две уборщицы. Одна работает до блеска, другая - неприличное слово. ЗП одинакова. как-то так

Дописів
    36 933

Типово

Мы о разном. глобально. у нас заведении, например, две уборщицы. Одна работает до блеска, другая - неприличное слово. ЗП одинакова. как-то так
    А о чем вы? Я никак в толк не возьму.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А о чем вы? Я никак в толк не возьму.
    о том, что люди НЕ работают, добросовестно

Дописів
    7 628

Типово

Понятно, что люди по разному выполняют свою работу. Так везде.
    Но тут просто физически нет такого количества персонала для уборки в кофейнях или бистро. Самообслуживание в кафе это обычное дело. Все нормально к этому относятся, никто не вздыхает.
    Есть кафе где все чисто и быстро, но там и цены выше.

Дописів
    36 933

Типово

о том, что люди НЕ работают, добросовестно
    А, ну у тут работают согласно прописанных обязанностей.
    Если в штате есть уборщица, то она будет убирать хорошо.
    Но чаще отдельных уборщиц нет (или приходит человек раз в день убрать) и уборка распределяется между персоналом (я про кафе-рестораны), как я это вижу. А тут уже у кого на что времени хватает. Когда полное кафе людей и девчули буквально разрыдаются между столиками, разнося заказы, то у меня к ним вопросов нет. Махнула тряпкой, пепельницы сменила и на том спасибо))
    Тут на этот счёт никто не парится вообще.

Дописів
    29 041

Типово

А, ну у тут работают согласно прописанных обязанностей.
    Если в штате есть уборщица, то она будет убирать хорошо.
    Но чаще отдельных уборщиц нет (или приходит человек раз в день убрать) и уборка распределяется между персоналом (я про кафе-рестораны), как я это вижу. А тут уже у кого на что времени хватает. Когда полное кафе людей и девчули буквально разрыдаются между столиками, разнося заказы, то у меня к ним вопросов нет. Махнула тряпкой, пепельницы сменила и на том спасибо))
    Тут на этот счёт никто не парится вообще.
    еще и пепельницы? нет запрета на курение в общественных местах?

Дописів
    36 933

Типово

еще и пепельницы? нет запрета на курение в общественных местах?
    Нет. Тут все курят как паровозы, даже бабульки ))
    Очень много курящих людей.

Дописів
    7 268

Типово

а у нас с минувшего понедельника положено штрафовать за курение. в кафе в том числе.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    а у нас с минувшего понедельника положено штрафовать за курение. в кафе в том числе.
    у нас давно уже. то усугубили и электронными

Дописів
    36 933

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    Это дискриминация курящих

Дописів
    36 875

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Отвечу тут. Хотя и автора той темы это тоже касается. Тебе нужно понять одно. Сбежать от реалий не получится. Как бы вам не хотелось. Да в Украине преимущественно воры при власти. И ты от них сбежал. Что бы ты там себе не думал. Сбежал потому, что реально сделать ты с этим ничего не можешь. Но это пол беды. Такие же воры при власти и в России. И это уже беда. Потому что у них оружие. Оружие которое может уничтожить не только Украину. И делать вид что эта война касается только Украины это глупо. Очень глупо. Одна Украина того монстра не завалит. Хотя на это все и надеются. Даже в России. Поэтому нравится это или нет, но Европе таки отстегнуть прийдеться. При том при любом варианте. Либо что бы завалить монстра, либо самом монстру.... Отсидеться не получится. Нравится тебе это или нет.
    ЗЫ ну и совет. Если тебе это не нравится до такой степени что ты "кюшать не можешь" то тебе лучше сбежать не только физически, но и ментально. Т.е. исключить из своего инфорпростора Украину да и Россию тоже. Тут война. По любэ неприятная для тебя тема, тут главная.... а то что она для тебя и автора той темы неприятная лезет со всех щелей.... Если уже решили, что вас это не касается, то оградите себе от ВСЕГО....
    Образцово-показательная истерика.

Открой википедию и изучи вооружение, которое разрабатывалось в Украине после 2014. И сколько было заброшено на этапе "почти готово" или закуплено в смехотворных количествах. В воюющей стране. Связь с "я этому государству ничего не заплачу" найдешь сам.

На зеркало пенять проще, понимаю.

Дописів
    33 018

Типово

В СССР идешь со школы и грызешь брикет Кисель с клубникой. Копейки стоило.
    никогда не любил ни сухой ни тем более жидкий кисель
    а вот крем заварной грызть - вот то смакота))
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    никогда не любил ни сухой ни тем более жидкий кисель
    а вот крем заварной грызть - вот то смакота))
    О, да, крем супер. Еще кашка гречневая, рисовая и из толокна, как прикорм для детей в пакетиках. И кофе было со сливками в маленьких брикетах.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 325

Типово

Да вот "кофе со сливками" был популярен. Маленькие брикеты такие. При растворении в горячей воде-ужас, ужас.)

Дописів
    36 875

Типово

Однако. Мода на зож прошла мимо?

Дописів
    65 836

Типово

А в Турции то что в турках по моему так обязательно с сахаром еще и сверх меры кладут.
    Нет, это туристам часто так))
    Нужно говорить чистый, средний или сладкий.
    Саадэ, орта или шекерли

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Образцово-показательная истерика.

Открой википедию и изучи вооружение, которое разрабатывалось в Украине после 2014. И сколько было заброшено на этапе "почти готово" или закуплено в смехотворных количествах. В воюющей стране. Связь с "я этому государству ничего не заплачу" найдешь сам.

На зеркало пенять проще, понимаю.
    я бы к этому еще добавил бы
    - а на местные выборы не пойду
    - второй тур? да нах, там нет моего кандидата
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 243 з 2307 ПершаПерша ... 1431932332342352362372382392402412422432442452462472482492502512522532933437431243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті