| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отвечу тут. Хотя и автора той темы это тоже касается. Тебе нужно понять одно. Сбежать от реалий не получится. Как бы вам не хотелось. Да в Украине преимущественно воры при власти. И ты от них сбежал. Что бы ты там себе не думал. Сбежал потому, что реально сделать ты с этим ничего не можешь. Но это пол беды. Такие же воры при власти и в России. И это уже беда. Потому что у них оружие. Оружие которое может уничтожить не только Украину. И делать вид что эта война касается только Украины это глупо. Очень глупо. Одна Украина того монстра не завалит. Хотя на это все и надеются. Даже в России. Поэтому нравится это или нет, но Европе таки отстегнуть прийдеться. При том при любом варианте. Либо что бы завалить монстра, либо самом монстру.... Отсидеться не получится. Нравится тебе это или нет.
ЗЫ ну и совет. Если тебе это не нравится до такой степени что ты "кюшать не можешь" то тебе лучше сбежать не только физически, но и ментально. Т.е. исключить из своего инфорпростора Украину да и Россию тоже. Тут война. По любэ неприятная для тебя тема, тут главная.... а то что она для тебя и автора той темы неприятная лезет со всех щелей.... Если уже решили, что вас это не касается, то оградите себе от ВСЕГО....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Понятно, что люди по разному выполняют свою работу. Так везде.
Но тут просто физически нет такого количества персонала для уборки в кофейнях или бистро. Самообслуживание в кафе это обычное дело. Все нормально к этому относятся, никто не вздыхает.
Есть кафе где все чисто и быстро, но там и цены выше.
А, ну у тут работают согласно прописанных обязанностей.
Если в штате есть уборщица, то она будет убирать хорошо.
Но чаще отдельных уборщиц нет (или приходит человек раз в день убрать) и уборка распределяется между персоналом (я про кафе-рестораны), как я это вижу. А тут уже у кого на что времени хватает. Когда полное кафе людей и девчули буквально разрыдаются между столиками, разнося заказы, то у меня к ним вопросов нет. Махнула тряпкой, пепельницы сменила и на том спасибо))
Тут на этот счёт никто не парится вообще.
Образцово-показательная истерика.
Открой википедию и изучи вооружение, которое разрабатывалось в Украине после 2014. И сколько было заброшено на этапе "почти готово" или закуплено в смехотворных количествах. В воюющей стране. Связь с "я этому государству ничего не заплачу" найдешь сам.
На зеркало пенять проще, понимаю.
Да вот "кофе со сливками" был популярен. Маленькие брикеты такие. При растворении в горячей воде-ужас, ужас.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks