| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Одни я по поводу кофе всеяден? Единственное, он должен быть крепкий.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я последнее время только электротуркой пользовалась.
Учитывая последствия ковида, стало не очень принципиально.
Тут в ЗУ купила керамическую, но долбанная война, после морального истощения приходят физические последствия и сейчас кофе не рискую совсем, хотя доктор и сказала что одну чашечку можно иногда. Так что не распробовала, но по успевшим состояться впечатлениям как-то она не оправдывает себя.
Собираюсь купить кофе без кофеина.
Это путь к резиновому мужчине?))))
Кошмар, обычно бодрая старушка начала ныть, спасите-памагите
Я три ложки, с горой, кладу свежесмолотого, да, на 250 миллилитров, да и на 200 и на 100((((
Конинка или молоко по настроению)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я тоже иногда его пью. Маккоффе 3 в 1 Но об этом тут говорить низя. Побить могут. Тебе хорошо, ты далеко...
Ну я таки дуплю. Не на уровне эксперта конечно, но шарю. Именно поэтому наверное и пью разный... А много мало, ну не знаю. 2-3 чашки в день. И даже если где то угостят, стараюсь потом дома не пить...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Эмалированная кружка на индукционке прекрасно справляется для любителей))) по-польски. Ну а если денег не жалко-то керамическая+микроволновка.
https://www.ceraflame.com.ua/ceraflame/
Но я уже выбор для себя сделал(см.выше)
А у меня просто-попробовал и все. По случаю попробую что то лучше- и опять..."и все."))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks