Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 861 з 963 ПершаПерша ... 361761811851852853854855856857858859860861862863864865866867868869870871911961 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19260, показано з 17 201 по 17 220.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    56 379

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    А такое было? Или просто встроенная курвость, под управлением нанесенной гнилостности и не контролированная организмом произвела до такого поста?
    Запусь в ваши ряды если докажешь шо это просто никчемный пиар от Пороха.
    А тебя в Гугле забанили?
    Отвечать мне не надо,пойди погугли и найди ответ на свой вопрос. Заодно про " мы не с пустыми руками" можешь для общего развития .
    Не верю,что глазки твои откроются, но а вдруг.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    А тебя в Гугле забанили?
    В Гуглі є посилання лише на РАШИСТСЬКІ смітники, або на ПРОрашистські. На УКРАЇНСЬКИХ ресурсах цієї брехні НЕМАЄ!! Ти в черговий раз СПАЛИЛАСЯ, параша ху.йловська!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Давай поспеши, я походатайствую тебе должность старшего по сортирам...извини, других должностей для тебя нет.
    Тоисть насчет твоего позывного "попочька" я оказался прав. Ну ниче, сопля, и до чмырей доберемся. Ты только живи еще немного. И не вздумай самостоятельно травиться фаллоиммитатором. Я хочу присутствовать при агонии)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    А тебя в Гугле забанили?
    Отвечать мне не надо,пойди погугли и найди ответ на свой вопрос. Заодно про " мы не с пустыми руками" можешь для общего развития .
    Не верю,что глазки твои откроются, но а вдруг.
    В гугле можно на один вопрос найти тысячапицот ответов. Из них только один будет верный. Ито не факт.
    С какого источника пила ты? Если не сеарет? Ато мне моя парикмахерша недавно тоже выдала, подстригая меня, шо польша является сейчас самой большой угрозой для Украины, потомушо под шумок российской агрессии решила заграбастать наши западные области.
    С вполне серьезной физиономией эту дичь выдала, причем гордясь и подчеркивая, шо инфу подчерпнула не из телевизора, а из интернета!
    Обезоружить мпня должна была информация, что интернет это тикток и какаято срань с упоминанием Краины в названии, на которую она подписалась как на неймоверно невпи зденно достоверную информацию, которую ей посоветовали другие такиеже тиатокеры.
    Я охреневаю с того, что мне вас не жаль. Вы мне напоминаете муху и стекло. И говно, как обьеденяющий катализатор в попытках одной победить нахренато другое

Дописів
    21 950

Типово

Шо там с возмещение по НДС от гос-ва, ведь любая гуманитарка/волонтерка все равно с бухгалтерией с законами, кроме случаев Валя купила бинты своим допустим Сашам из бригады такой то.

или я не в курсе и не в тему событий? тогда действительно прекращайте этот срачь - у нас враг совсем не рядовой, а мирового масштаба по уровню угрозы, и у нас война ... а тут ебздня снова политическая начинается
    -----------------
    на всякий случай таки задам вопрос аналитикам местным со стажем.
    Что там с 350 шт (мерседес) скорыми в 2017г от украинской диаспоры европы, их таки пропустили или нет через таможню, или шкуру содрали необыкновенно с выгодой и омерзением от дающих или то все фейк?

Дописів
    84 377

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Шо там с возмещение по НДС от гос-ва, ведь любая гуманитарка/волонтерка все равно с бухгалтерией с законами, кроме случаев Валя купила бинты своим допустим Сашам из бригады такой то.

или я не в курсе и не в тему событий? тогда действительно прекращайте этот срачь - у нас враг совсем не рядовой, а мирового масштаба по уровню угрозы, и у нас война ... а тут ебздня снова политическая начинается
    -----------------
    на всякий случай таки задам вопрос аналитикам местным со стажем.
    Что там с 350 шт (мерседес) скорыми в 2017г от украинской диаспоры европы, их таки пропустили или нет через таможню, или шкуру содрали необыкновенно с выгодой и омерзением от дающих или то все фейк?
    це питання для теми про іншого президента.
    там же питання -- хто відкриває другий фронт в середині країни (спойлер -- зестеблешмент за допомогою земарафону)
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    21 950

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    це питання для теми про іншого президента.
    там же питання -- хто відкриває другий фронт в середині країни (спойлер -- зестеблешмент за допомогою земарафону)
    не поняв, 2017 рік, таможня, закон про якісь сертіфікати єкології чи шось таке

Але, ваше збентеження я зрозумів навіть через таке обмеження ваших поглядів

Питання: зараз по факту, що вантажівок з державних "телодвижений" не хвата на фронті, а бо якихось пикапів аля "басмач з гранатометом"?

вам же пропагандони активні цієї інформації не надали, але хвилі підіймають, це дуже погано ... зараз ми не в стані передвиборчої компанії, але мабуть хтось так й не дозрів морально. Так от, йдіть нахер й ті хто Петра обсирають політично, та й ті хто проти Зеленського тим паче йдіть в дупу

коли ви лять поумнішаєте , життя коротке, а тут ще й війна глобальна ((((

Дописів
    84 377

Типово

коли ви лять поумнішаєте , життя коротке, а тут ще й війна глобальна ((((
    є в домі дзеркало?
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    21 950

Типово

є в домі дзеркало?
    у вас форма інфо атаки безфакторного протистояння, коли сказати нічого ... це дурне, - у такому не приймаю участі

Мафальа, взрозлішайте, навіть тоді коли вже нікуди - але такі часи. що потрібно? щоб мафальди раптово, стали Мафальдами а не дурочками якимось

п.с. ви не повірете, але я вас за дещо поважаю, аде десь більше ні, зашороні ви якісь (((

Дописів
    84 377

Типово

у вас форма інфо атаки безфакторного протистояння, коли сказати нічого ... це дурне, - у такому не приймаю участі

Мафальа, взрозлішайте, навіть тоді коли вже нікуди - але такі часи. що потрібно? щоб мафальди раптово, стали Мафальдами а не дурочками якимось

п.с. ви не повірете, але я вас за дещо поважаю, аде десь більше ні, зашороні ви якісь (((
    біда
    просто біда коли хтось не виправдовує ваших очікувань

Дописів
    5 310

Типово

Маф = діареіс.....

Дописів
    21 950

Типово

біда
    просто біда коли хтось не виправдовує ваших очікувань
    ні не так, вам просто стало не зручно )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

йдіть нахер й ті хто Петра обсирають політично
    А тепер цю саму фразу скажи В ОБЛИЧЧЯ кожному з ВАШОГО бидло-стада! Отак береш перший нік - наприклад, Антуріум - і пишеш їй: "Йди на хєр зі своїм обсиранням Петра!". Потім те ж саме ОКРЕМО пишеш Сміттєвозу, Глобусу, Шурєгу, Вітьку, Раптору, набору цифр та іншим своїм соратникам. Чи слабо?
    Цитата Допис від Nikoy Переглянути допис
    Маф = діареіс.....
    З галюцінаціями - до психіатра миючого засобу Gala.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 837

Типово

Цитата Допис від Заурус Переглянути допис
    Вот кто кто, а самая «черноротая» и «матюкливая» на форуме это гражданка Алена Самсонова известная по прозвищам Самсонка, ДНРиха !!!!!
    та да, она Самоснкой тут всех задрачивала..))
    потом в днэриху переобулась - ну типа та никто ж и не узнает,
    ну ладно переобулась бы, то и ладно, если бы что-то хоть поменялось, в лучшую сторону
    но нет же, черноротость полезла со всех дыр, хуже прежнего, мозги совсем растеряла
    но оно еще и пытается считать себя чем-то значимым здесь
    самоутверждается за счет обсирания других

Цитата Допис від Заурус Переглянути допис

Или ты забыла как сама писала: а вообще, я фанаткой Путина была - так я напомню и многие это тоже помнят
    а кто сказал, что была, она ей и осталась - так же, как и черноротой
    горбатую только могила исправит..))
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    та да, она Самоснкой тут всех задрачивала..
    Тут - це де? В цьому розділі? Ну, якщо менш, ніж півроку, це "задрачивала", то питань більше немає.
    потом в днэриху переобулась - ну типа та никто ж и не узнает
    Це треба бути повним ідіотом, щоб ляпнути, що я ХОВАЛАСЯ, при тому, що я НЕ ЗМІНЮВАЛА акаунт, а у підпису багато місяців стояла фраза "Раньше я была Самсонкой".
    ладно, если бы что-то хоть поменялось, в лучшую сторону
    Тобто треба було знову стати фанаткою паРаші, як ти? Не дочекаєшся!
    черноротость полезла со всех дыр, хуже прежнего, мозги совсем растеряла
    Чия б корова мичала!
    оно еще и пытается считать себя чем-то значимым здесь
    Звернися до психіатра.
    она ей и осталась
    Сказав фанат Ху.йла.
    горбатую только могила исправит
    Тебе навіть вона не виправить.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

ну вот и все... хана оркам... сам гетьман бросил волонтерство и записался в селфи батальон.... в бронике футболке каске, часть окопа и сетка маскировочная, не от паучков а заводская видосик для возаров записал)) речь мол взрывы... а на видео тишина.... Герой, бляха муха.... нда... картинка в стиле говно унылое много и даром
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    ну вот и все... хана оркам... сам гетьман бросил волонтерство и записался в селфи батальон.... в бронике футболке каске, часть окопа и сетка маскировочная, не от паучков а заводская видосик для возаров записал)) речь мол взрывы... а на видео тишина.... Герой, бляха муха.... нда... картинка в стиле говно унылое много и даром
    Это у них флешмоб, намедни мрозь слащавая, которая просрала Крым, Турч, подобное видео выкладывал.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Схоже, НЕ бухати рашики Юстас та Сміттєвоз вже не можуть, вони вже алкозалежні.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Это у них флешмоб, намедни мрозь слащавая, которая просрала Крым, Турч, подобное видео выкладывал.
    Напомни мне кто просрал Мариуполь, Бучу, Херсон......
    Этадругое, тварь тупорылая?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Напомни мне кто просрал Мариуполь, Бучу, Херсон......
    Этадругое, тварь тупорылая?
    Мариуполь был приговорен еще в 2014м, петьман не даст соврать, только стал презом сразу там завод рошеновский прикрыл.
    А что там с бучей?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 861 з 963 ПершаПерша ... 361761811851852853854855856857858859860861862863864865866867868869870871911961 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті