| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В гугле можно на один вопрос найти тысячапицот ответов. Из них только один будет верный. Ито не факт.
С какого источника пила ты? Если не сеарет? Ато мне моя парикмахерша недавно тоже выдала, подстригая меня, шо польша является сейчас самой большой угрозой для Украины, потомушо под шумок российской агрессии решила заграбастать наши западные области.
С вполне серьезной физиономией эту дичь выдала, причем гордясь и подчеркивая, шо инфу подчерпнула не из телевизора, а из интернета!
Обезоружить мпня должна была информация, что интернет это тикток и какаято срань с упоминанием Краины в названии, на которую она подписалась как на неймоверно невпи зденно достоверную информацию, которую ей посоветовали другие такиеже тиатокеры.
Я охреневаю с того, что мне вас не жаль. Вы мне напоминаете муху и стекло. И говно, как обьеденяющий катализатор в попытках одной победить нахренато другое
Шо там с возмещение по НДС от гос-ва, ведь любая гуманитарка/волонтерка все равно с бухгалтерией с законами, кроме случаев Валя купила бинты своим допустим Сашам из бригады такой то.
или я не в курсе и не в тему событий? тогда действительно прекращайте этот срачь - у нас враг совсем не рядовой, а мирового масштаба по уровню угрозы, и у нас война ... а тут ебздня снова политическая начинается
-----------------
на всякий случай таки задам вопрос аналитикам местным со стажем.
Что там с 350 шт (мерседес) скорыми в 2017г от украинской диаспоры европы, их таки пропустили или нет через таможню, или шкуру содрали необыкновенно с выгодой и омерзением от дающих или то все фейк?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
не поняв, 2017 рік, таможня, закон про якісь сертіфікати єкології чи шось таке
Але, ваше збентеження я зрозумів навіть через таке обмеження ваших поглядів
Питання: зараз по факту, що вантажівок з державних "телодвижений" не хвата на фронті, а бо якихось пикапів аля "басмач з гранатометом"?
вам же пропагандони активні цієї інформації не надали, але хвилі підіймають, це дуже погано ... зараз ми не в стані передвиборчої компанії, але мабуть хтось так й не дозрів морально. Так от, йдіть нахер й ті хто Петра обсирають політично, та й ті хто проти Зеленського тим паче йдіть в дупу
коли ви лять поумнішаєте , життя коротке, а тут ще й війна глобальна ((((
у вас форма інфо атаки безфакторного протистояння, коли сказати нічого ... це дурне, - у такому не приймаю участі
Мафальа, взрозлішайте, навіть тоді коли вже нікуди - але такі часи. що потрібно? щоб мафальди раптово, стали Мафальдами а не дурочками якимось
п.с. ви не повірете, але я вас за дещо поважаю, аде десь більше ні, зашороні ви якісь (((
Маф = діареіс.....
А тепер цю саму фразу скажи В ОБЛИЧЧЯ кожному з ВАШОГО бидло-стада! Отак береш перший нік - наприклад, Антуріум - і пишеш їй: "Йди на хєр зі своїм обсиранням Петра!". Потім те ж саме ОКРЕМО пишеш Сміттєвозу, Глобусу, Шурєгу, Вітьку, Раптору, набору цифр та іншим своїм соратникам. Чи слабо?
З галюцінаціями - до психіатра миючого засобу Gala.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
та да, она Самоснкой тут всех задрачивала..))
потом в днэриху переобулась - ну типа та никто ж и не узнает,
ну ладно переобулась бы, то и ладно, если бы что-то хоть поменялось, в лучшую сторону
но нет же, черноротость полезла со всех дыр, хуже прежнего, мозги совсем растеряла
но оно еще и пытается считать себя чем-то значимым здесь
самоутверждается за счет обсирания других
а кто сказал, что была, она ей и осталась - так же, как и черноротой
горбатую только могила исправит..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Тут - це де? В цьому розділі? Ну, якщо менш, ніж півроку, це "задрачивала", то питань більше немає.
потом в днэриху переобулась - ну типа та никто ж и не узнаетЦе треба бути повним ідіотом, щоб ляпнути, що я ХОВАЛАСЯ, при тому, що я НЕ ЗМІНЮВАЛА акаунт, а у підпису багато місяців стояла фраза "Раньше я была Самсонкой".
Тобто треба було знову стати фанаткою паРаші, як ти? Не дочекаєшся!ладно, если бы что-то хоть поменялось, в лучшую сторону
Чия б корова мичала!черноротость полезла со всех дыр, хуже прежнего, мозги совсем растеряла
оно еще и пытается считать себя чем-то значимым здесьЗвернися до психіатра.
Сказав фанат Ху.йла.она ей и осталась
Тебе навіть вона не виправить.горбатую только могила исправит
ну вот и все... хана оркам... сам гетьман бросил волонтерство и записался в селфи батальон.... в бронике футболке каске, часть окопа и сетка маскировочная, не от паучков а заводская видосик для возаров записал)) речь мол взрывы... а на видео тишина.... Герой, бляха муха.... нда... картинка в стиле говно унылое много и даром
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Схоже, НЕ бухати рашики Юстас та Сміттєвоз вже не можуть, вони вже алкозалежні.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks