| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
При чем тут дружба.
Ещё раз. Без Ермака Зеленский ноль. С точки зрения навыков и умения управлять государством.
Ровно такой же ноль как был при Богдане.
А остальные его пацаны - Тимошенко/Шифрин/Баканов - ещё большие нули в этом. Такие нули с минусом.
Ермак де факто президент Украины. Именно он решает что кто и где делает.
Если бы не война и ситуация с Залужным. Который практически открытым текстом вторит американцам в целеуказании направления движения руководителя опы
Что не может долго продолжаться.
И это все понимают. Своеобразную патовость ситуации.
И выйти из нее можно видимо только заставив Зеленского на третий год попробовать делать то, на что подписался - быть президентом.
И сделать это могут американцы.
Поставив Супермена на растяжку - хочешь Украину спасать - работай сам.
Боже, храни Украину ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
А вот это я не поняла, зачем такое говорить, уже лучше б молчали или шо.
Захід не може втрутитися у війну в Україні для захисту населення, – глава МЗС Німеччини Анналена Бербок.
«Я б хотіла, наприклад, пообіцяти, що ми гарантуємо гуманітарні коридори зі спірних районів України. Але ми не можемо цього забезпечити. Така обіцянка має бути підкріплена військовим шляхом. З Путіним зараз неможливо вести переговори. Він прагне до винищення. Навіть дітей».
Белорусскую волонтерку Потемкину, которая получила грамоту за помощь в Буче, высылают из Украины.
https://m.censor.net/ru/photo_news/3...yut_iz_ukrainy
Попался видос в телеге где боец хвалит гранатомёт карлгустав.
Видел хтось? Как вам такой ролик?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
акуеные нули уже почти пять месяцев вторая армия мира в жопе полной, а весь мир работает на нашу победу....
ох и возар пистаполлл.... это ты полный нуль, даже с минусом.... не преподнести правильно зраду, не разогнать своё дерьмецо, не с ботоводством - абсолютный неумёха.... а еще берется кого то критиковать и обвинять...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
а заметили как местная партячейка в коллективную дейнерис превратилась....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
"причем" пишется слитно...
это я к тому, что вы писали "ложь" в ответ на то, а что у вас полно ошибок...
и вообще, их оооочень много для текстов профессионала,
который хочет на себя натянуть роль идеолога...
могу и искать - но леньки...))
пишите лучше и "тапках" и "писе", вот это - ваше!)))
женские журналы или блоги?? ждут вас и рукоплещут))).
Востаннє редагував GALAтея: 10.07.2022 о 17:24
а что это еще опять за зрада?
опять дают по чайной ложке..
Німеччина блокує фінансову допомогу Україні від ЄС у розмірі €9 мільярдів
"Міністр фінансів Німеччини Крістіан Ліндер блокує фінансовий транш Україні від Європейського Союзу в розмірі €9 млрд.
Поки що чиновник погодився на виплату тільки €1 млрд.
При цьому уряд нашої країни неодноразово стверджував, що щомісячна нестача бюджету становить $5 млрд.
Ліндер мотивує свою позицію тим, що у вересні Україна ризикує не виплатити €900 млн зовнішнього боргу."
--
или это опять из серии, так уже ж получили - "больше, чем просили"..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks