| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Самые активные в освещении того заявления конгрессвуман (в ютюбе)- Радио НВ. Интервьюируют от МГонгадзе до Шабунина.
а я вообще ничего не слышал..
почему? да просто потому, что вечером попробовал немного пивка, спал как младенец, сны даже какие-то снились
так что рецепт проверенный, советую, тем кто устал считать прилеты.. надо же и отдыхать, хоть иногда..
кстати, теперь понял, почему многие не слышат эхо далеких канонад - та они просто бухари-алкоголики..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Коментарі до звернення конгресвумен подекуди не те що вражають (бо це вже звично), а ще наочніше показують рівень політичної культури як багатьох вітчизняних фахівців, так і суспільства в цілому. З якими ми повземо в європи (нібито). Популярні аргументи - неможливо нічого міняти під час війни; №2 - це вона здобуває собі політичний капітал, бо у них вибори. Ще не чув, але сподіваюсь, це попереду - версію "їй заплатили", з широким списком зацікавлених осіб, від карлика до гетьмана. Можливо, і Иллариона
Що, власне, показує рівень світогляду: нічого не може відбуватись інакше, як для власної вигоди, а хто вважає інакше - дурень і невдаха.
Теза номер 2 - начальство священне і не підлягає.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
В стиле Райкина-"Слушал я вас долго и унимательно ну и дураки вы все(С)"
когда политик оппы, не предоставив никаких доказательст, лишь голословные обвинения, но погромче - аж целое письмо президенту при всех)) и все это в момент как первая партия химарс успешно отработала и началось движение на предоставление еще таких систем но уже с более дальнобойными ракетами из-за которых у орков истерика.... а на следующее утро и бывший през, однопартиец нашей героини подключился, ранее обвиненный в связях с главным орком.... - я правильно написал, не приукрасил ничего?
и вам не нравятся комментарии с сомнениями и критикой этого?
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Жадан написал, что ночью разбомбили очередную школу в Харькове.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks