| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
"...политик США официально публично серьезно обвиняет ТОП чиновника другой воюющей страны"
---------------------
Тут все і "знайоме до болю"(с), і прекрасне одночасно. Начальник канцелярії, місце і функції якої, якщо не помиляюсь, ніде не прописані, виявляється ТОП чиновником. Причому, жоден президент цього не уникнув. Постійно державні справи вершив як не Медведчук, так Балога, як не Табачник, так Льовочкін.
І в стонадцятий раз черговий державний діяч вселенського масштабу буде з непідробним подивом проголошувати: ну чому ж нас не беруть в європейські союзи?? Що у нас не так??
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
так о чем с тобой разговаривать.... мнение одной политиканши, да еще из оппы американской))) ладно бы официальное обращение конгресса + требование расследовать как разведка могла такое допустить....
... так нет же, на фоне темы передачи нам ракет до 300 и далее км стреляющих, резко пытаться тему перебить...
Совпадение? - Не верю! (с)
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Друзья познаются в беде (с)
В число стран, через которые подсанкционные товары могут попадать в Россию и Беларусь, министерство финансов США включило Грузию. Полный список таких государств, который составили два подразделения американского минфина – Сеть по борьбе с финансовыми преступлениями (FinCEN) и Бюро промышленности и безопасности, опубликован на сайте ведомства.
Наряду с Грузией, перевалочными пунктами для отправки в РФ подсанкционных товаров называются: Армения, Бразилия, Китай, Индия, Израиль, Казахстан, Кыргызстан, Мексика, Никарагуа, Сербия, Сингапур, Южная Африка, Тайвань, Таджикистан, Турция, Объединенные Арабские Эмираты и Узбекистан.
(С)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Слушайте, хотя бы ради обычной человеческий жалости - ну хоть картинку какую покажите этому воющему тандему рашебота и птичницы - мол нельзя так прилюдно тупить, люди вокруг уже расходятся устав ржать с них...
но есть интернет, а не только телебачення...
и вот как то странно - то критикуют, что не сказали.... чтоб эвакуировались.... а теперь, что сказали.... вы бы определились бы уже.... и желательно о манипуляциях чтоб забыли, а то там было не только об эвакуации, а еще и найти-приготовить убежище и запастись водой-едой...
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Не можуть придумати, як би "й рибку з'їсти, й руки не забруднити"(с). Тобто й закон впровадити в тому вигляді, як він є, й так обійти рекомендації Венеціанської комісії, щоб ЄС на них не образився та не відібрав в України статус кандидата? Поки що нічого путнього придумати не можуть.
Тільки добре проплачена Ху.лом гнида може звинуватити Спартц в співпраці з Ху.йлом!Скільки тобі паРаша платить, паскудо?
Здаючи країну ворогові, не боїшся, що бумерангом прилетить не лише до тебе, а й всьому твоєму оточенні?
![]()
ты, я, он, она - вместе дружная семья))).
Думаю, гидра не из Днепра.
Наблюдала за ...).
Вживую не видела, слава Богу. Представляю что-то старое, морально и физически дряблое. Не живое. Коллективное такое , холодцовое(. Тут косточки, тут ошеек, мясушко и копытце...Бррррр.
Я даже сомневаюсь , что за деньги. Так. Последняя феерия ЧСВ.
Хорошая новость на ночь.
Только что из 4 выпущенных по Харькову ракет долетели 0!
Все сбили!!!
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
.Denis Dovgopoliy
@dennydov
·
40m
Знакомый аналитик из Вашингтона написал, что мерии разных городов Канады получили больше 100 уведомлений о проведении протестных акций в начале следующей недели против передачи турбины.
Хорошо!
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks