Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 696 з 1230 ПершаПерша ... 1965966466866876886896906916926936946956966976986997007017027037047057067467961196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24593, показано з 13 901 по 13 920.

Тема: Балаканина - 3

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Кривой Рог прилеты ракет, просят сидеть в укрытиях.
    До*бались до Кривого Рога седня.
    Отбой тревоги

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    вообще понятия не имею, надо почитать
    просто идет нарастание атак сектантских... казалось бы почему? новых уголовных дел нет на лидера.... у меня лично есть только два объяснения - работа (осознаная или неосознаная) на рашку или закон о алигархах близится и кто то пытается, чтоб с ним договаривались....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 838

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис

это ни в коем случае возародейнерисам не показывать..))
    надеюсь они смену уже закончили..

хорошо он там разложил, и про лендлиз, и про Байдена-нае6айдена, и про Швеца, и про обицянки-цяцянки,
    Табах, кстати, занимается тем же, и волонтерством, и организацией помощи от украинской диаспоры в Америке, и лоббированием поставок оружия
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Кривой Рог прилеты ракет, просят сидеть в укрытиях.
    До*бались до Кривого Рога седня.
    Район.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    хоть и не ко мне обращались, но время пришло )

вслух официально вмешивается во внутреннюю кадровую политику другого государства, которому ее государство сильно помогать взялось

C какой целью (ниже и/или)?
    1. ради внутренних политических интересов какой то группы лиц, у которых на самом деле Украина не в приоритете ?
    2. просто глупость, но что бы навредить, неважно кому и как?
    3. она на задании и это не глупость, с целью как то навредить Украине или себе зачем то, но ради чего то?
    4. может она очень религиозная какая то, как она там насчет абортов в США? (облом колупаться на их офф сайте сената, отслеживать как и за шо агитируют и голосуют во времени

Байден вон как их гоняет, почему то за что то республиканцев, говорит они права граждан США хотят отобрать, то там то сям
    в частности

https://www.facebook.com/joebiden

President Joe Biden
    22 год ·

официально в твиттере политик (сенатор) говорит свою Первому политику: "ты там скажи/разберись что у другого Президента агент кремля офисом его командует"?
    и это на основе слухов и подозрений, лять . конечно рф будет это использовать, как и безответственные но очень амбициозные местные и не местные

ИМХО конечно, но резидентов врага все таки отстраняют от дел тихо и с доказательствами, потом уже как то громко, иначе это просто глупейший цирк и слив, но с вредом для одной из сторон и крестом на политике из оффициального твиттера
    Вам нет смысла отвечать.

Посмотрите со стороны. Все ваши усилия вести дискуссию направлены не на то, о чем говорит этот американский политик. Вы даже не пытаетесь думать в этом направлении публично.

Все что вы делаете (настойчиво и многократно) - это пытаетесь обесценить ее с различных сторон и различными фантазиями.

Какая конечная цель ваших усилий? Зачем ваши толпы букв?

Если вы не хотите говорить по сути затронутых вопросов.

Звідки Ви
    Дописів
    16 838

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    просто идет нарастание атак сектантских... казалось бы почему? новых уголовных дел нет на лидера.... у меня лично есть только два объяснения - работа (осознаная или неосознаная) на рашку или закон о алигархах близится и кто то пытается, чтоб с ним договаривались....
    я сейчас как-то не особо слежу за этой внутривидовой борьбой, кто, с кем, и против кого
    меня вот больше волнуют поставки оружия
    и хлеб
    пшеничка поспевает, надо убирать урожай
    и все чаще встречаю инфу, что целенаправленно обстреливают, и выжигают поля
    поле, если оно сухое, даже не знаю, за сколько сгорает, особенно при такой жаре,
    наверное загорится - хрен потушишь, пока само не выгорит
    кроме обстрелов могут же и диверсии устраивать, с целенаправленным поджогом
    собрать и сохранить урожай, думаю, будет проблема..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    46 288

Типово

это ни в коем случае возародейнерисам не показывать..))
    надеюсь они смену уже закончили..

хорошо он там разложил, и про лендлиз, и про Байдена-нае6айдена, и про Швеца, и про обицянки-цяцянки,
    Табах, кстати, занимается тем же, и волонтерством, и организацией помощи от украинской диаспоры в Америке, и лоббированием поставок оружия
    И что он там разложил?

Если кратко подытожить его анализ (опустим что он аматор) - то все сводится к двум посылам.

В Афганистан США влили хуярды баксов для войны с басмачами на ослах.

Украине дают ВСЕГО 10 ярдов до конца года для войны с рашкой.

Все. Там больше ничего полезного нет.

А, нет. Еще есть фееричная мысль - Америка потратила на холодную войну с СССР мегахуярдов баксов, а можно дать чуть чуть (в сравнении с мегахуярдами Украине и та разобьёт Рашку и не нужна холодная война).

Рили - вот так прямо разобьём? Вторую\первую ядерную державу в мире. Которая в принципе может уничтожить всю цивилизацию людей? А мы такие - куяк и победили? Кремль сожгли? Дебилы пля...

И насчет бесконечного сравнения с Афганистаном.

Именно потому что там басмачи воевали с басмачами была простая мысль - сделать одних басмачей современными воинами дав овердокуя современного оружия и обучив басмачей сморкаться не на комп. И тем самым закрыть вопрос Афгана навсегда. Почему не получилось - это отдельная история.

Так вот история войны в Украине - это и близко не Афган. Это больше история загона разъяренного медведя в свой загон электрошокерами. Не ранив его до потери им сознания и перехода в неконтролируемую ярость.

Это помимо истории криворожской хитрожопости нынешней власти мечтающей бабла получить оверкуя как Афган и за эта сказать пасиба канешна...

И это помимо что говорящий пасиба - рашевский прокси

Короче - удивлен Солониным. Не его уровень...
    Востаннє редагував Vozar: 09.07.2022 о 20:24

Дописів
    84 377

Типово

Алекс, втративши шарія, поневіряється у пошуках нового гівна у голову духовного лідера. Це було б ок, але навіщо про це сповіщати всіх?
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    2 120

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    а что там с законом про олигархов? может в этом все дело
    хоть в одной стране есть закон с такой формулировкой? не только правовая экспертиза курит..., абсурд

но пусть уже внедряют , чего ждут?

Дописів
    2 120

Типово

я сейчас как-то не особо слежу за этой внутривидовой борьбой, кто, с кем, и против кого.
    внутривидовая влияет на распределение денег и эффективность всех действий.
    но да, наша слежка ни на что не влияет.

Звідки Ви
    Дописів
    16 838

Типово

про ожидания, от урожая..

В этом году Украина планирует собрать не менее 50 млн тонн зерна - Минагрополитики

"Учитывая все обстоятельства посевной, логистики и военного времени, ожидаем неплохой урожай
    – не рекордный, однако выше среднестатистического за последние пять лет: от 50 млн тонн зерновых.
    На начало июля активно идет жатва только в Одесской области.
    Первые поля начали обмолачивать Николаевская, Запорожская и Днепропетровская области.
    К середине июля жатва будет продолжаться во всех регионах Украины."

"Пока логистика развивается, Украина завозит оборудование, чтобы обеспечить дополнительные места для хранения продукции.
    Фермеры смогут хранить зерно непосредственно на полях во временных мобильных хранилищах.
    Они нужны, в том числе чтобы рассредоточить урожай и обезопасить его от попадания вражеских ракет, пояснил замминистра."

Звідки Ви
    Дописів
    16 838

Типово

Цитата Допис від Malinka111 Переглянути допис
    так ото и не надо считать чужие деньги..)) нервы будут целее

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

хоть в одной стране есть закон с такой формулировкой? не только правовая экспертиза курит..., абсурд

но пусть уже внедряют , чего ждут?
    не в одной стране мира нет таких красивых женщин, это ведь не мешает нам

а насчет пусть внедряют даете добро от него самого?)))
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

ну раз не влияет, то что тут делаете обсуждая это?)) думаю даже не в одном лице
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    21 950

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Вам нет смысла отвечать.

Посмотрите со стороны. Все ваши усилия вести дискуссию направлены не на то, о чем говорит этот американский политик. Вы даже не пытаетесь думать в этом направлении публично.

Все что вы делаете (настойчиво и многократно) - это пытаетесь обесценить ее с различных сторон и различными фантазиями.

Какая конечная цель ваших усилий? Зачем ваши толпы букв?

Если вы не хотите говорить по сути затронутых вопросов.
    затем немножко букв, поскольку это ваша братия развернула то заявление как утверждение, ваша инициатива. С какой оно целью, и ваша реакция? вы пытались сами себе ответить? ведь потенциальные последствия не сулят нам ничего хорошего

выглядит ситуация абсурдно и вредительски

сами посудите
    действующий политик, не эксТОП кто-то "на кухне дома", обращается публично официально к Первому лицу помогающей страны разобраться, по поводу агента рф, который по совместительству ТОП чиновник в аппарате Первого лица воюющей страны, и это без доказательств, когда мы зависим от помощи всего цивилизованного мира и США в частности

самое безобидный вывод - это ради внутренней политической возни, грязная игра, в которой Украина оказывается на 3-4 месте, хоть и о нас речь и наверно полит. самоубийственная для обладателя "официального твиттера".
    Нам это телодвижение не сулит ничего хорошего, вот такая вот помощь от политика с твиттером

Вы не согласны, может такое случиться? может, а вы повелись.
    , хорошо если просто замнут, как глупый инцидент, ошибка

я лично, наверно по наивности своей считаю, что сначала необходимо собрать док-ва, убедить Первого отстранить без СМИ, а уж затем официально обнародовать то достаточно необходимое "за что, що сталося?"

Вы поэтому и не можете ответить, у вас другая позиция, по другому себя повели, и видимо другие приоритеты.

Дописів
    56 381

Типово

я сейчас как-то не особо слежу за этой внутривидовой борьбой, кто, с кем, и против кого
    меня вот больше волнуют поставки оружия
    и хлеб
    пшеничка поспевает, надо убирать урожай
    и все чаще встречаю инфу, что целенаправленно обстреливают, и выжигают поля
    поле, если оно сухое, даже не знаю, за сколько сгорает, особенно при такой жаре,
    наверное загорится - хрен потушишь, пока само не выгорит
    кроме обстрелов могут же и диверсии устраивать, с целенаправленным поджогом
    собрать и сохранить урожай, думаю, будет проблема..
    Как горит хлебное поле... Мог бы рассказать мой двоюродный брат. Сгоревший несколько лет назад в тракторе пытаясь перепахать путь огню от подожженной дебилами стерни до ещё неубранного поля.
    В нынешних условиях хлебушек может стоить не одну вот такую жизнь.
    На захваченных территориях фермеры ещё в марте разобрали комбайны,чтоб рашики не смогли их угнать в парашу. Сейчас хлеб,посеянный осенью сыпется в землю прямо из колоса .
    А все поля Украины простреливаются. Загореться может в любой момент . И люди,убирающие эти поля,такие же герои как и наши армейцы,сражающиеся на фронте

Звідки Ви
    Дописів
    16 838

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Це було б ок, але навіщо про це сповіщати всіх?
    я тоже часто задаюсь вопросом - нахер вы тут срете кизяками, своими вонючими, изо дня в день, изо дня в день - не надоедает?
    или бригада шизиков-идиотов, или хорошо платят?
    и каждый день одно и тоже: - насрали - размазали, насрали - размазали..))
    если не надоедает - идиоты, если платят - сепарюги,
    бригада-тригада..

Звідки Ви
    Дописів
    16 838

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    А все поля Украины простреливаются. Загореться может в любой момент . И люди,убирающие эти поля,такие же герои как и наши армейцы,сражающиеся на фронте
    та да, это сейчас практически второй фронт..
    и тут тоже надо обязательно победить

кстати встречал информацию, что в Херсонской области(на оккупированных териториях) фермеры сейчас практически за бесценок сбывают овощи
    цены раза в два, в три ниже прошлогодних, и проблема с покупателем

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 826

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Алекс, втративши шарія, поневіряється у пошуках нового гівна у голову духовного лідера. Це було б ок, але навіщо про це сповіщати всіх?
    Можно Киву попробовать. Таке ж гивно, только пропагандонит непосредственно)

Дописів
    56 381

Типово

та да, это сейчас практически второй фронт..
    и тут тоже надо обязательно победить

кстати встречал информацию, что в Херсонской области(на оккупированных териториях) фермеры сейчас практически за бесценок сбывают овощи
    цены раза в два, в три ниже прошлогодних, и проблема с покупателем
    Под Энергодаром всегда выращивали ранние огурцы,помидоры и ТД.
    Так вот месяц назад рашики скупали у них огурцы по 50 грн бананка ( ящик из под бананов) .Это 2-3 гривны за килограмм.
    Сейчас покупают помидоры по 5 грн.

Сторінка 696 з 1230 ПершаПерша ... 1965966466866876886896906916926936946956966976986997007017027037047057067467961196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті