Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 660 з 1230 ПершаПерша ... 1605606106506516526536546556566576586596606616626636646656666676686696707107601160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24593, показано з 13 181 по 13 200.

Тема: Балаканина - 3

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    По теме комиксов? Так вы же сами принесли этот термин в топик, хотя презентация не имеет ничего общего с комиксами.
    И на вопрос мой наконец ответите?))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Natalya З. Переглянути допис
    Вы сами написали это сообщение про ЗСУ, вам хватило совести.
    Мне стыдно за вас….
    И стыдно, что его прочитал Юрик или другие наши защитники форумчане…
    Погибших тоже делите по мозгам и процентам?(вопрос не требует ответа, у дна дна нет)
    сама собі придумала, по своїй фантазії на мене ротом насрала та пішла далі.
    стандартна поведінка порохобота.
    лайно лише з губ зітри.

Дописів
    7 267

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Норм ))

Вопрос (повтор) - Супермен главный герой где?
    Вы считаете тот коллаж комиксом? В основе комикса должны быть сюжетная линия, персонажи, диалоги. Где они?
    Собственно, могли сами прочесть. Но видимо есть желание упражняться в демагогии)
    Востаннє редагував bia: 06.07.2022 о 21:55

Дописів
    46 288

Типово

Вы считаете тот коллаж комиксом? В основе комикса должны быть сюжетная линия, персонажи, диалоги. Где они?
    На мой вопрос ответите - сразу на ваш десяток и я ))

Дописів
    56 385

Типово

Цитата Допис від Natalya З. Переглянути допис
    Первые недели войны я потратила кучу времени и нервов на общение с рашиками… пытаясь докричаться об ужасе войны. И первый аргумент от них : «ваш презик наркоман и тамада, а вы все нацики наркоманские» почему тамада, не знаю, видимо у них так шоу-бизнес определяется))) вы наверно правы, про спайдермена я уже с ними спорить не буду, потому что это было моё заблуждение, искать в них человечность, хоть я и очень сильно старалась все их аргументы опровергать…

сейчас меня волнует, как выглядит и какая репутация у Президента нашей страны на международной арене и в мировом обществе.
    В условиях войны, хочется чтобы это было максимально достойно.
    Это для нас в условиях войны. В других европейских странах люди давно не знают что это такое. И мы можем сколько угодно рассказывать и показывать им наше горе,но никто из них не ощутит нашей боли.
    И то,что они видят нашего президента супергероем,борящимся за светлую сторону - это нормально. Да,он не ангел. Но ангел бы точно не вытянул все вот это . А мы же очень хотим чтоб вытянул. Надеюсь вы тоже. И пусть хоть треснут злопыхатели . Не знаю как вам,а мне покер,что там о нем думают наши враги. Важно только то,что мы о них думаем.

Дописів
    56 385

Типово

А я верю,что они будут.) И это здорово!)
    Наш лидер -как олицетворение нашего народа,спасающего мир от рашисткой чумы. Мифы и легенды о героях,спасающих мир слогались веками. Сейчас они видоизменились в комиксы .

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Это для нас в условиях войны. В других европейских странах люди давно не знают что это такое. И мы можем сколько угодно рассказывать и показывать им наше горе,но никто из них не ощутит нашей боли.
    И то,что они видят нашего президента супергероем,борящимся за светлую сторону - это нормально. Да,он не ангел. Но ангел бы точно не вытянул все вот это . А мы же очень хотим чтоб вытянул. Надеюсь вы тоже. И пусть хоть треснут злопыхатели . Не знаю как вам,а мне покер,что там о нем думают наши враги. Важно только то,что мы о них думаем.
    ну и зачем?... кто то что то нарисовал и пошла зрада на пол дня.... пусть поохают.... повоняют и перестанут! (с)
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Наш лидер -как олицетворение нашего народа,спасающего мир от рашисткой чумы. Мифы и легенды о героях,спасающих мир слогались веками. Сейчас они видоизменились в комиксы .

Дописів
    7 267

Типово

У которого по счету?

Я почему уточняю - предшественники нынешнего публично заявляли - это юридический треш (с)

Или вы лично имели отношение к сбору фактов и гарантируете обвинительный приговор в суде?

Или вам решение суда лишняя деталь ))
    Снова уходите от логики)

Многие разное публично заявляли - Киев падёт в течение трёх суток. А до сих пор сражается)
    Все к чему я лично имею отношение - я не обязана разглашать кому-то в интернете.

Дописів
    8 040

Типово

Да,он не ангел. Но ангел бы точно не вытянул все вот это . А мы же очень хотим чтоб вытянул. Надеюсь вы тоже. И пусть хоть треснут злопыхатели ..
    Сюда можно подставить любую фамилию. Хоть того же Порошенко. Вот теми же словами оперировали его сторонники лет 5 назад. Если что - я не злорадствую, я констатирую.

Дописів
    46 288

Типово

А я верю,что они будут.) И это здорово!)
    Косыночку надеюсь сняли? Волосики назад? ))

Дописів
    46 288

Типово

Снова уходите от логики)

Многие разное публично заявляли - Киев падёт в течение трёх суток. А до сих пор сражается)
    Все к чему я лично имею отношение - я не обязана разглашать кому-то в интернете.
    Я только уточню - вы заметили что вы не отвечаете ни на один заданный вам вопрос? ))

Дописів
    84 377

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    не, ну права Антуриум ))
    насчьот архетипа героя -- дьіа

но там еще мелким шрифтом про симулякр, але кого ж це хвилює
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    7 267

Типово

Норм ))

Вопрос (повтор) - Супермен главный герой где?
    В смысле - где? В фильме про Супермена же. "Человек из стали", например.

Дописів
    84 377

Типово

Снова уходите от логики)

в дискуссии о художественных приемах одного украинского министра до нехороших других у корыта договорились Вы, а уходит от логики -- Возар ))
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    56 385

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    ну и зачем?... кто то что то нарисовал и пошла зрада на пол дня.... пусть поохают.... повоняют и перестанут! (с)
    Не перестанут.)
    Завтра придумают новую.зраду.
    За эти месяцы чего они только не постили.) Начиная от зрадойопстве про Кима и заканчивая таким же смешным про Баканова. Причем так ржачно. Сперва возар вопел,что Зеленский хочет разделаться с ним,а через пару дней уже вопел,что Зеленский защищает друга детства..
    Про Залужного вообще смешно. Возар и ко уже жопы себе порвали пытаясь высосать конфликт из пальца и сделать из мухи слона.

Дописів
    84 377

Типово

В смысле - где? В фильме про Супермена же. "Человек из стали", например.
    как скунсоведу вам ли не знать, что вначале были комиксы, а фильмы уже потом. по ним

Дописів
    7 267

Типово

Я только уточню - вы заметили что вы не отвечаете ни на один заданный вам вопрос? ))
    т.е. вы заметили, что я отвечаю на ваши вопросы в вашем демагогическом стиле?

Дописів
    7 267

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    в дискуссии о художественных приемах одного украинского министра до нехороших других у корыта договорились Вы, а уходит от логики -- Возар ))
    казалось бы, причем тут вы? он и без вас прекрасно успевает)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    не, ну права Антуриум ))
    насчьот архетипа героя -- дьіа

но там еще мелким шрифтом про симулякр, але кого ж це хвилює
    Тут вопрос ведь в другом.

Архетип какого героя кому показывать?

Одно дело рисовать Супермена для птичниц, срывающих платочки и слёзки на ветру смахивающие вослед пролетающему герою...

Другое дело таку историю тулить мировым воротилам, прекрасно знающим кто перед ними и чего реально стоит он и страна, руководить которой по странному стечению обстоятельст у него выпало.

Уже говорил - потому американцы не разговаривают с Зеленским. А говорят постоянно с Залужным.
    Более того при всем моем неприятии признаю - говорят они с Ермаком.

Потому что вот эти все понты с суперменами - это не про страны и огромные деньги и передел мира. Это для птичниц. С волосиками назад ... ))

Сторінка 660 з 1230 ПершаПерша ... 1605606106506516526536546556566576586596606616626636646656666676686696707107601160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті