| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Это для нас в условиях войны. В других европейских странах люди давно не знают что это такое. И мы можем сколько угодно рассказывать и показывать им наше горе,но никто из них не ощутит нашей боли.
И то,что они видят нашего президента супергероем,борящимся за светлую сторону - это нормально. Да,он не ангел. Но ангел бы точно не вытянул все вот это . А мы же очень хотим чтоб вытянул. Надеюсь вы тоже. И пусть хоть треснут злопыхатели . Не знаю как вам,а мне покер,что там о нем думают наши враги. Важно только то,что мы о них думаем.
не, ну права Антуриум ))
насчьот архетипа героя -- дьіа
но там еще мелким шрифтом про симулякр, але кого ж це хвилює
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Не перестанут.)
Завтра придумают новую.зраду.
За эти месяцы чего они только не постили.) Начиная от зрадойопстве про Кима и заканчивая таким же смешным про Баканова. Причем так ржачно. Сперва возар вопел,что Зеленский хочет разделаться с ним,а через пару дней уже вопел,что Зеленский защищает друга детства..
Про Залужного вообще смешно. Возар и ко уже жопы себе порвали пытаясь высосать конфликт из пальца и сделать из мухи слона.
Тут вопрос ведь в другом.
Архетип какого героя кому показывать?
Одно дело рисовать Супермена для птичниц, срывающих платочки и слёзки на ветру смахивающие вослед пролетающему герою...
Другое дело таку историю тулить мировым воротилам, прекрасно знающим кто перед ними и чего реально стоит он и страна, руководить которой по странному стечению обстоятельст у него выпало.
Уже говорил - потому американцы не разговаривают с Зеленским. А говорят постоянно с Залужным.
Более того при всем моем неприятии признаю - говорят они с Ермаком.
Потому что вот эти все понты с суперменами - это не про страны и огромные деньги и передел мира. Это для птичниц. С волосиками назад ... ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks