| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Юстас, да, бывают такие домовые сообщества, с которыми сложно но одури.
Дело даже не в пенсионерах.
Приятельница, которая вчера только узнала о "приятных новостя" и только сегодня днем начала заниматься вопросом, завтра уже едет за пакетом документов в АСС. Дом на 50% пенсионерский. Часть квартир тоже сдается и хозяева живут не тут. Но дом маленький и это центр - все живут давно, все всех знают, и если тебе верят - то поверят и всё подпишут.
А, к примеру, у себя в Харькове - в хруще на 12 подъездов - я не знаю как бы я боролась за подобное(. Хорошо что там городские власти отменили коммунальные платежи. Вернее, взяли их на затраты города до окончания боевых действий в Харькове.
Про собственника - подписанта : надо уточнять. Там сказано собственник или его представитель. Надо понимать кто такой представитель, который годится для данного действия. Попросила , завтра уточнят.
Ну не всім пофіг).
Монетарна субсидія це суцільне зло, так.
Але ж вони раз на півроку все одне її переоформлюють? Доречі, мені казалось, що це якось пов`язано з отоплювальним сезоном. А перехід на іншу управляючу компанію займає 2 місяці з моменту подання документів в міську раду.
о, юстас уже і в цю тему приперся?
у нашому домі 13 під'їздів, 468 квартир. ми якось примудряємось питання вирішувати.
Боб, до речі знайти господаря квартири дуже легко. знаю по своему досвіду т.я. був у правлінні ОСББ, та часто приходилось ходити по під'їзду підписи збирати. за 2 вечори назбирати 75-80% підписів - як два пальці. квартиронаймачі завжди мають телефон господарів. часто бувало таке: дзвониш господарю, розповідаєш, що хочешь від нього, він каже, я зрозумів, згоден. постав за мене підпис якщо що, я підтверджу, що то мій.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
да, их тоже включать. в Законе сказано
співвласник багатоквартирного будинку (далі - співвласник) - власник квартири або нежитлового приміщення у багатоквартирному будинку;
Востаннє редагував Mishelka: 05.07.2022 о 19:27
городская аварийка не будет приезжать. будет аварийка от АСС.
да, перестанет следить. если вы с АСС не догворитесь, чтобы они в свой тариф включили и лифт, тогда АСС заключит договор с Днепролифтом или Лифтремонтмонтаж и поднимет вам общий тариф.
так что надо внимательно читать, что включено в тариф, а что нет.
АСС как помнится в свой "низкий" тариф "не выше 3.60" и включает в основном выезд аварийки
представитель - это по доверенности!
документ, що надає повноваження на голосування від імені співвласника (для представника)
чуть-чуть не так, надо уведомить предудущую управляющую компанию не менее чем за два месяца.
но переход осуществиться только тогда, когда представители старой и новой управляющих компаний подпишут АКТ ПРИЕМА-ПЕРЕДАЧИ дома в управление.
но .... если вы со старой управляющей компанией договоритесь, то АКТ ПРИЕМА-ПЕРЕДАЧИ можно будет сразу оформить.
Востаннє редагував Mishelka: 05.07.2022 о 19:40
У меня отдельный договор с Лифтремонтмонтаж. Всегда был. И есть сейчас. Никогда наш лифт не обслуживал ни жилсервис ни код. Ну там, где есть лифт, понятное дело).
Главное, что аварийка приедет. Чья она мне не важно. Все остальное и так делается инициативной группой и за деньги жильцов. Если бы очередной жилсервис и попередники что-то делали на постоянной основе, то кто бы от них хотел уйти ?
Да, доверенное лицо по доверенности, это правда.
На данном этапе мне видится, что договариваться надо с новой)). У них там свои отношения.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 05.07.2022 о 20:05
Забавно, весь долг по квартплате в комплатеже перекочевал от Экологии в жилсервис-5....
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
ну это не значит, что не бывает по другому.
да, таковы были условия конкурса
![]()
Востаннє редагував Mishelka: 05.07.2022 о 20:28
Проведенного задним числом))).
И вообще это здорово-получить на кп дебиторку. Уставной фонд можно увеличивать и увеличивать))).
У нас лифт КОД обслуживал.
И мало того, заменил полностью на новый и перекрыл крышу и сделал ливневку новую.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks