Присоединяюсь к вопросу!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Присоединяюсь к вопросу!
и я присоединяюсь!!!
Ой, девочки по поводу Узи говорит, сто нет беременности матка маленькая
Тошнота это обострение гастрита весной у людей
Грудь болит по-другому произошел гормональный сбой (типа от нервов или что была киста потом она розсосалась)
Ну а мое предположение может, зацепилось, а потом ушло, так как у меня такое было
У нас с мужем совместимость 0 у меня сильно кислая среда и мне надо спрынцыватся содой
Я не знаю
Что было, но таких еще ощущений у меня не было (может мнимая беременность была)
Алечка мне тоже очень нравится линеечка
М были, но не так как всегда, их почти не было
тест один без полосок был, а потом вечером сделала, показал одну полоску
Девочки расскажите про бебиплан
может обратно графики строит либо фоликулометрию сделать и не знаю
Девочки, подскажитеСделала уже кучу линеечек, но когда вставляю в подпись, появляется сообщение "некорректный файл"
ну что я делаю не так...
![]()
Лена_1980 ,главное что все прояснилось, ожидать в неизвестности хуже всего. Скажу тебе ,что у меня за период планирования характер изменения молочных желез перед М менялся уже раза 3, сначала за 10 дней до М, после лапары- за 5 дней до М, сейчас удлинился цикл на 2-3 дня и болит за 7дней. Может оно и раньше менялось, но я ж тока планировщицей стала так тсчательно к себе прислушиваться
![]()
GJuli да нет, не должно быть ничего заблокировано ,если ты он лайн на форуме и тебе выдали кода ,попробуй другую картинку ,может с другого сайта
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks