так и называется "Юленька", как по мне на троечку фильм
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так и называется "Юленька", как по мне на троечку фильм
вот в этой теме обсуждения и ссылки где скачать можно http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=84966
off top
Девочки, а этот фильм можно одной поздно вечером смотреть, а то муж на дежурстве, сплю сама сегодня....
Мне всегда везет!
"Мы нас любим!"
Berry спасибо
Лялечка, это смотря на сколько Вы трусиха, я бы сама не смотрела, я могу сама себя накрутить, а потом боюсь свет выключать. Впринципе не страшно, до Омена очень далеко.
+10000 без комментариев
я ЗА
Давай-давай! может действително объединимся, будет такой себе клубчик женских интересов
а чего не получилось?
ПОРА ОБЪЕДИНИТЬ УСИЛИЯ
мне вообще нравиться моделировать, декорировать, делать украшения и всякое такое, а работаю бухгалтером... вот после работы и занимаюсь, если удаеться
![]()
.
Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 07:31
И не надо тебе там бывать. Напоминай заранее и будет твоему мужу счастье.
Я к Кацай хожу уже пару лет, нравится.
Аля пожалей и за меня все шубы. А то я на днях гладя своего кота, подумала, классная была бы шуба, мягенькая.Садюга,
это ПМС у меня так выражался.
Ой, девочки, еле успела прочитать. Муж за дверь, а я за комп. Все, убежала, на работу опаздываю.
Т'нька С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!
Т'нька с днем рождения! Любви, нежности,цветов ! И исполнения самой главной мечты![]()
Т'нька C Днем рождения! Весеннему цветочку - весеннего настроения!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks