| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В уникоде тоже есть.
ps: и в Википедии
олежка, дурик ты зачем усы сбрил? (с)
на мове не пишешь или челюсть скрепная или не хочешь быть причисленным к нации о которой ты так яро рассказал.... вот и всё....
... ну же переходи на мову, а то будешь лезть через кусты к блок посту станка и лопотать что то на русском, тебя пристрелят и зарежут.... переходи, это ведь не трудно - гугл переводчик тебе поможет.... хоть и видно будет, что переводчик юзаешь....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Справді? Так спитайте, я відповім.
Я за українізацію, та за те, щоб "усім усе однакове". Якщо російськомовна школа це не нормально (с), то й угорська школа так саме не нормально.
Якщо угорські назви вулиць на хатах - норм, то й російські норм.
Якщо умовна фаріонша вола на "девочку Леночку, тому що вона не Леночка, а Оленочка , та треба спілкуватися українською", то хай їде на Закарпаттья , там вола на хлопчика Чобу та скаже йому теж саме.
Якщо це спрямований курс, то хай буде спрямований курс один для усіх, а не двужопіе (не знаю як це сказати українською). Граємо-не граємо-рибу загорнули...
Цим питанням я не переймаюсь. Як і на блок-постах, так і поза ними. З 2014 року, як почалась війна роблю це з задоволенням.
А як ще розрізняти ворога і своїх? Поки що Україна вільна і вам самому обирати - або врятуватися або буде прикре самогубство. Вважаєте російську мову більш комфортною? Тоді ви ворог і розмова з вами буде теж короткою.
З цією тезою згоден абсолютно. Сидіти на двох стільцях не вийде.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
тут наш боря собрался за границу на какую то конференцию по будущему пилению бабла))) назревает вопрос - с какого раза выпустят? а то в новостях периодически скандальчики и вой, то мера не выпускают, то еще чиновника по делам очень важным... а борька то недавно скандальчик затулил... на шмыгаля кляузу)
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Гы-гы-гы.....
Савсем некому ваивать?!Вратарю сборной России Ивану Федотову грозит до двух лет лишения свободы по статье за уклонение от призыва на военную службу.
Объясняю на пальцах для альтернативно одаренных.
Крым почему легко взяли ? Потому, что там куча русни и тех, кто причисляет себя к русне.
Представь, если бы там все говорили на татарском или украинском. Как бы Йухло взял и провел просто так референдум ? С какого буя ?
А так он везде типо защищает русских у нас и играет на чувствах совков и ватников, поэтому получается заватывать новые территории.
Так вот, нужно сделать то, что русня сделала с нами только наоборот. Сделать так, чтобы украинская культура и язык были основными, а руснявая была бы второстепенным говном. Тогда никакй Путин или Хуютин не сможет предьявить за защиту каких-то русских и прочее гавно потому, что их тут тупо не будет. Вот эти процессы уже происходят в Латвии например русню начали щемить еще в 80-х, а сейчас все школы на латышском языке. Потому, что они понимаю, что в любой момент может прийти русня и начать защищать рускоязычных. Так вот нам нужно сделать так, чтобы если ты рускоязыйчный ты или адаптируешься в стране и учишь язык или идешь науй. Ферштейн ?
не нужно так напрягаться, я знаю два языка, говорю, пишу и читаю свободно с детства.... так что давай на украинском, за который ты тут такие красивые и патриотичные посты крутишь))
.. а недавно оказалось что еще прекрасно читаю на болгарском))) да еще и понимаю... инструкция, книженция к одной технике была лишь на болгарском
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks