| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Молодой как продается в Украине я не видел в магазинах. Возможно такая продается на сельских базарчиках по выходным.
В магазинах продается мелкая картошка, размером с перепелиное яйцо. У этого сорта шкурка тонкая, никто не чистит такую картошку.
В шкурке все витамины))
Не, то лягушка желтая под зонтом (декорация). Она там каждое лето, где-то даже фото есть в теме.
Ооо! там много чего интересного. Ферма/бизнесс “заточена” под детей. Там и поросята, и пони, и ослы, и павлины, куры, гуси, лама... хозяева делают своё мороженое и там же продают.
Плюс масса цветов и ручных поделок/мебели/сувениров.
Я уже как-то выкладывал фотки с этой фермы.
Без подписи
Красота!
Гляжу на озеро с фото выше. А как у вас дела с подходами к воде в целом обстоят? Облагораживают?
Я все никак не пойму местную логику обустройства водоемов. Порой на мелком озере подходов к воде больше чем на огромном(вроде Vallentunasjön).
Дочь приезжает иногда, иногда мы к ней. Нормально. Ей нравится в городе, дело молодое )
У нас очень много водоёмов: ручьи, реки, озёра, пруды...
Везде по-разному.
На озере которое на фото выше (200 метров от дома) можно рыбачить и кататься на лодках/каяках. Пляж не оборудован, берега заросли водяными лилиями.
Десять минут пешком от нас другое озеро. Там есть пляж песчаный, сосны, облагорожено.
5-7 минут езды от нас река. Есть “дикий пляж”, тарзанка на дереве, можно делать всё что хочешь на свой страх и риск.
Есть частная территория на некоторых водоемах, т.е. дома прямо на берегу озера/реки. Туда нельзя.
В радиусе 20-30 минут езды от дома - масса мест для купания.
А есть ещё горные реки и прыжки со скал и мостов. Но это экстрим для молодежи, я уже староват для такого.
Без подписи
В Америке нет понятия «жить в центре это круто», или понятия городской-сельский. В основном в ближайших пригородах стараются осесть.Если быть точным, дочь живет в пригороде, 15 минут от центра Бостона. Просто говорят Бостон, Нью-Йорк, Чикаго, а имеют ввиду ближайший пригород. К примеру наш Lkn не в Нью-Йорке живет, а в Бруклине. Как-то так. Самый городской у нас Яша )) он в центре Сиэтла живет если не ошибаюсь.
ПыСы. Вместо городской-сельский американцы могут подшучивать на уровне штатов.
Типа, ты шо с Оклахомы (Небраски, Дакоты, Огайо...)?
Типа, отсталый, немодный и в таком духе )
Востаннє редагував Илларион: 30.06.2022 о 19:06
Без подписи
Да ладно вам , жить на Манхеттене , аппервестсайд и куч всего вот этого -все есть .
Другой момент , что жить можно не только там.
И это не затрагивая обратный пример - районы/города с плохой репутацией и нарицательным именем.
И у нас это есть , и на абревеатурц автомобильных номеров есть всякие нарративы .. тут номер привязаны к админрайону .
Ок, съел праздничный хот-дог ) Продолжим.
В 10 утра подъехал с Тоби на базу. Сейчас лето, точно не горнолыжный сезон, но всё в идеальном порядке: покрашено, подстрижено, ухожено.
Летом всё это сдаётся для проведения свадеб, вечеринок, выпускных, дней рождений...
Интересно то, что в десять утра я был один на парковке. Совсем один! Ни души вокруг!
Вся база для нас с Тобиком ))
Бродили с Тоби по территории, поднимались на балкон, Тоби искупался в ручье, поднялись на вершину горки
Часа через полтора мы спустились вниз и встретили пару средних лет с собакой и на парковке появилось ещё 3-4 машины
![]()
Без подписи
красиво
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Красиво)
Разве можно такого Тобика куда-то не пускать? Изверги
кто здесь?(с)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
есть
то у тебя инет говно![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks