| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вроде болото, а вода не выглядит грязной. И Днепр сегодня сфоткать - капец же.
ооо, котик! Нужно больше котика!Макс красавец
![]()
Кусьно.
У меня в последнее время слабость - киевские торты. За последние несколько месяцев заточил их больше чем за всю жизнь до этого
Даже на работе человека подсадил.
В прошлые выходные был приятный повод посетить нашу малую Родину, штат Мэриленд.
Было немного свободного времени и мы прошвырнулись по старым местам.
Фото без всякой сюжетной линии, что успел, то и сфоткал.
В этом квартирном комплексе мы прожили наши первые 7 лет в Америке
Mall/ТРЦ недалеко от нас. Небольшой, но очень уютный. Дочка будучи тинейджером часто тусовалась там с друзьями
Этой дорогой/“огородами”я иногда ездил на работу. Немного дольше по времени выходило, но намного приятней чем по хайвею пилить
Эх, жаль мало времени было: не всех увидели кого хотели бы, не попали в Балтимор.
Знакомые, можно сказать родные места, затронули “струны души” как говорится. Даже у детей.
Нас накрыла ностальгия
Собака в довесок
![]()
Без подписи
Кулинарное.
Картофель запеченный на гриле.
Рецепт супер простой. Отваривается крупный картофель с кожурой до почти полной готовности.
Затем разрезается на две половинки. Обмазывается топленым маслом с чесноком или майонезом с чесноком.
Кладем на гриль. 3-5 минут с каждой стороны. Почти готово
Затем плоская сторона посыпается тертым сыром и зеленью. Всё
А жара сегодня стояла жаркая. Жара жаркая ) 31С.
Стоял возле гриля как сталевар возле мартеновской печи. Завтра будет 33С, 93F по нашему.
Сто пятьдесят раз уже фоткал нашу улицу и выкладывал. А теперь есть кое-какие изменения.
Кто-то заметит? )
![]()
Без подписи
Снег растаял?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Илларион, прекрасная картошечка! особенно мне нравится идея с топленым маслом
А у вас есть молодая картошка? Ну та, которая в тонкой шкурке? Ее, по идее, можно не варить и не чистить для такого блюда....Ну помыть хорошо, конечно).
Фото вашей улицы я видела ооооооочень давно, в какой-то прошлой жизни, смутное воспоминание. Мне кажется, что стало как-то просторнее).
Корова и коза очаровательны![]()
кто здесь?(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks