Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 468 з 539 ПершаПерша ... 368418458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478518 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10771, показано з 9 341 по 9 360.

Тема: Мэриленд -> Огайо -> Нью-Хемпшир. Мои любительские фото

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    На какую? говядины много разной, и сортовой в первую очередь.

Меня в целом интересует опыт запилить из нее стейк. Понятно, что какой в каком нибудь сильно тушеном виде оно все становится "говядиной"
    Надо спросить у Нусь
    Мож, это я вообще всё перепутала)
    Про сувид lkn часто писал как о способе приготовления.

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Надо спросить у Нусь
    насколько я следил за кулинарной веткой от Нусь, у нее все больше блюда глубокой термической обработки.
    не плохо и не хорошо, но это другое.

Про сувид lkn часто писал как о способе приготовления.
    Cувид популяная нонече штука. Мы тоже пользуем, но повторю то что говорил. Оно хорошо работает по сути только в одном случае
    T-bone , Tomahawk и подобно.
    Запилить антрикот в нем суть бесполезная ерунда.

Хотя вкусы дело , как известно, тонкое. Там правда у всех своя. Можно и пельмени сувидом варить.. Не, ну а че.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    9 040

Типово

насколько я следил за кулинарной веткой от Нусь, у нее все больше блюда глубокой термической обработки.
    не плохо и не хорошо, но это другое.

Cувид популяная нонече штука. Мы тоже пользуем, но повторю то что говорил. Оно хорошо работает по сути только в одном случае
    T-bone , Tomahawk и подобно.
    Запилить антрикот в нем суть бесполезная ерунда.

Хотя вкусы дело , как известно, тонкое. Там правда у всех своя. Можно и пельмени сувидом варить.. Не, ну а че.
    Опять же, если ниче не путаю, то Нусь говорила про ресторан, короче, надо искать или звать Нусь)
    Сувид уже довольно давно популярная штука, по крайней мере, во Франции. Знаю, что утиная грудка хорошо таким способом получается. В нашем Meat in House продают филе индейки и бефстроганов сувид.

Типово

В нашем Meat in House продают филе индейки и бефстроганов сувид.
    ого, даже не представляю как это.
    обязательно попробую как бог даст с Meat in House
    Shit or get off the pot!

Дописів
    9 040

Типово

ого, даже не представляю как это.
    обязательно попробую как бог даст с Meat in House
    Глянула на сайте, они сувидный репертуар расширили, есть каре теленка сувид, не рекламирую, еси шо)
    Хотя было бы неплохо продукцией по бартеру))
    https://marketinhouse.com.ua/meatinhouse

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Павел, а выдержанная говядина у вас продается? Кроме сорта еще выдержка многое решает, но думаю вы и сами в курсе.

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Павел, а выдержанная говядина у вас продается? Кроме сорта еще выдержка многое решает, но думаю вы и сами в курсе.
    да, но лично я этого не сильно ценю.
    Я в курсе, да.
    Shit or get off the pot!

Типово

Спасибо , любопытно. обязательно попробую, как только будет возможность.

Глянула на сайте, они сувидный репертуар расширили, есть каре теленка сувид, не рекламирую, еси шо)
    Да, это правильное (на мой вкус) применение.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 514

Типово

Хотя было бы неплохо продукцией по бартеру))
    https://marketinhouse.com.ua/meatinhouse
    Довелось как-то попробовать свиную рульку сювид. У одного ярого поклонника этого способа приготовления еды.
    Правда, её потом какой-то специальной "паяльной лампой" обжарили до золотистого.
    Поразительно, но это было очень вкусно. Вкуснее многого иного из сювид.

У меня к сювиду внутренний протест). Это продукты длительного хранения, вы же в курсе, да?
    Я не могу переступить барьер и принять, что приготовленное при температуре 60градусов может месяц храниться в холодильнике ресторана)).

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Довелось как-то попробовать свиную рульку сювид. У одного ярого поклонника этого способа приготовления еды.
    Правда, её потом какой-то специальной "паяльной лампой" обжарили до золотистого.
    Поразительно, но это было очень вкусно. Вкуснее многого иного из сювид.

У меня к сювиду внутренний протест). Это продукты длительного хранения, вы же в курсе, да?
    Я не могу переступить барьер и принять, что приготовленное при температуре 60градусов может месяц храниться в холодильнике ресторана)).
    А, ну вот у Иллариона тоже вроде так, мясо сувид грилили.
    Знаю, что длительно, ага) Понимаю)

Типово

Ну длительного или нет - к сувиду, как к способу это паралельно .
    Возьмите свежее, сами пакетируйте и хоть в тот же день готовте.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 514

Типово

Я так понимаю, что сювид - это как раз история про сделать полуфабрикат, сохранить его до часа Ч, ну а потом быстренько его доработать, когда надо) до вкусненького. Т.е. когда время ограничено. Полуфабрикат же.

Первое января, мусолить рульку "с нуля" - не варик. А прожечь её специальной лампой за 10 минут - вполне. И очень вкусно).

Еще слышала, что хранение как раз улучшает вкусовые качества. И ускоряет итоговую доработку. Но я не в теме, за что купил...

А если есть время, ты всегда можешь приготовить вкусное без сювида. Мангал, тандыр, плита, гриль...Если умеешь, конечно. И если есть на чем готовить. Это тоже нюанс.

В Днепре мега-колво рестиков делает сювид-заготовки. Потом кидает в парик или на гриль, при надобности.
    Тут всё понятно.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Я так понимаю, что сювид - это как раз история про сделать полуфабрикат, сохранить его до часа Ч, ну а потом быстренько его доработать, когда надо) до вкусненького. Т.е. когда время ограничено. Полуфабрикат же.

Первое января, мусолить рульку "с нуля" - не варик. А прожечь её специальной лампой за 10 минут - вполне. И очень вкусно).

Еще слышала, что хранение как раз улучшает вкусовые качества. И ускоряет итоговую доработку. Но я не в теме, за что купил...

А если есть время, ты всегда можешь приготовить вкусное без сювида. Мангал, тандыр, плита, гриль...Если умеешь, конечно. И если есть на чем готовить. Это тоже нюанс.

В Днепре мега-колво рестиков делает сювид-заготовки. Потом кидает в парик или на гриль, при надобности.
    Тут всё понятно.
    Нет. Вполне логично, что рестораны используют сувид как им удобно, но изначально это именно способ приготовления продуктов при определенной температуре для каждого продукта. Цели могут быть разные: сделать продукт, к примеру мясо, супер-нежным, при этом полностью приготовленным, или сделать продукт определенной консистенции, например, яйца, или сделать продукт определенной консистенции пропитав его набором определенных специй.

Дописів
    9 040

Типово

Та вроде и так едят, кто любит такое, в смысле, без гриления-обжарки. На одну девушку из Франции подписана, она утиную грудку сувид сразу споживала)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

В сувиде классно готовить как изначально жесткое мясо, которое другим способом не приготовишь до такой степени нежности и чтобы мясо было готовым, так и супер-нежное, например, лосось, которого очень просто пережарить на сковороде. Ну и что сейчас только не сувидят: яйца, овощи, все виды белка, конечно же.

Дописів
    9 040

Типово

Ага, пошла смотреть рецепты, борщ сувид нашла))
    https://sousvide.com.ua/retsepty/borshch-sous-vide

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 514

Типово

Ой, девочки, я просто не разбираюсь особо и не люблю). Это всё мой приятель.
    Если мне надо нежное, то я куплю какое нужно, и приготовлю как надо и в чем надо.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Ага, пошла смотреть рецепты, борщ сувид нашла))
    https://sousvide.com.ua/retsepty/borshch-sous-vide
    хммм, интерестинг

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 288

Типово

Что-то вы столько насувидили, что всем по жопе надо дать. Фотки автора так затеряются.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 654

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    а чем не понравилось?
    Мне оно (мясо) показалось недоварено/недожарено.
    Ну я знаю, что есть любители говядины с кровью, шоб мясо красное было внутри стейка.
    Но оно не выглядело с кровью. Светлое внутри было, сварилось и пастеризовалось при +50С.

Я человек старой формации )) мне эти новые штучки/девайсы не того...
    Не буду категорически хаять прибор. Может мы что-то не так сделали, может мясо не то выбрали... не знаю.
    Но вот уже три раза мы им пользуемся и мне традиционные способы приготовления мяса нравятся больше.
    Без подписи

Сторінка 468 з 539 ПершаПерша ... 368418458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478518 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті