Тут - это где?
Она в Плзень уехала, там её бойфренд, работа, квартира. Не свалила в первый день, хотя с такими вводными могла бы аж бегом, даже чемоданы не надо было распаковывать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут - это где?
Она в Плзень уехала, там её бойфренд, работа, квартира. Не свалила в первый день, хотя с такими вводными могла бы аж бегом, даже чемоданы не надо было распаковывать.
Почти "местная"пошла беженство получать. Все же есть-и работа и квартира. А там одни мужики с Западной.. Понятно..
Мы в детстве гладиаторские бои между ними устраивали.
Визу продлевали из-за короны, потом закончился срок действия паспорта, визу не дали длинную из-за этого. Вернулась домой, сделала новый загранпаспорт, уехала, ума подождать оформления визы не хватило, очень хотелось вернуться. Вернулась, 90 дней прошло, осталась с нарушением. Но местные таких берут и немало. Платить же меньше нужно. Наконец-то дошло, что пора уже обелиться, да и замуж не выйти никак, если там находится незаконно. Приехала домой, началась война, волонтерила (работы тут нет), бабки закончились. Уехала назад, получила беженство, чтобы было время для утряски документальных вопросов. Смехуечки по поводу получения беженства мне непонятны. Она не мужик, не свалила сразу же в первые дни, не просит помогать там чем-то.
говорю ж - привычка)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Меня шеймили недавно, что я мясо ем и отбираю у Греты детство.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks