А что ты хочешь услышать? Ну ладно, расскажу кое-что.
27,06, областной, сидит огромный жлоб говноед пауэрлифтер, с целой папкой бумажек, вижу нервничает но злой. Через минут 10 выбежал из кабинета с воплями, мол несправедливо призывают . Пообщался позже с чуваком у которого он был, говноед принёс кучу бумаг про то, что он очень больной человек и не может служить, почти инвалид. Сейчас 2022 год, соцсети, нагуглил его инсту, а там в сторисах не вылазит из зала бедняга и прыгает с такой штангой шо яе6у.
29,06, перешли границу в Польшу, куча таких же псевдо патриотов, говноедов с "медотводами", живут в вёдрах по несколько суток, пытающиеся успеть под льготную растаможку.
Чуть дальше, в крупном городе на площаде, пьют пивко но немного позже растягивают Украинский флаг и запиливают сторисы как у них сердце кровью обливается за Украину, на чужбине путешествуют, шляются по замкам и разным интересным местам, и всё это наши ̶т̶ё̶л̶о̶ч̶к̶и̶ , ой, мужчины!Но эти ̶т̶ё̶л̶о̶ч̶к̶и̶, ой опять, мужчины! могут ещё и поучить в интернетах как правильно жить, платить налоги, правильно ездить, парковать машины.
А ещё есть бойцы невидимого фронта с западной, которые сдают жильё в 2-3 раза выше чем до войны, пи3дящие на тебя за те що не розмовляш на укр.мовi, но при этом пол жизни проработать на чужбине, сдавать жильё в чёрную, и не отпускать своих ̶т̶ё̶л̶о̶ч̶к̶и̶ мужчинок от себя.
Так вот, таких людей, я не хочу видеть в своей стране, мне просто противно, даже рядом стоять с ними.
А так было последние дни очень и очень гарячо, но мы вернёмся не с пустыми руками.![]()

Bookmarks