Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 344 з 1038 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394444844 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 6 861 по 6 880.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Некифор давно нас, диванных воинов, не стыдил. Надеюсь, все ок.
    А что ты хочешь услышать? Ну ладно, расскажу кое-что.
    27,06, областной, сидит огромный жлоб говноед пауэрлифтер, с целой папкой бумажек, вижу нервничает но злой. Через минут 10 выбежал из кабинета с воплями, мол несправедливо призывают . Пообщался позже с чуваком у которого он был, говноед принёс кучу бумаг про то, что он очень больной человек и не может служить, почти инвалид. Сейчас 2022 год, соцсети, нагуглил его инсту, а там в сторисах не вылазит из зала бедняга и прыгает с такой штангой шо яе6у.
    29,06, перешли границу в Польшу, куча таких же псевдо патриотов, говноедов с "медотводами", живут в вёдрах по несколько суток, пытающиеся успеть под льготную растаможку.
    Чуть дальше, в крупном городе на площаде, пьют пивко но немного позже растягивают Украинский флаг и запиливают сторисы как у них сердце кровью обливается за Украину, на чужбине путешествуют, шляются по замкам и разным интересным местам, и всё это наши ̶т̶ё̶л̶о̶ч̶к̶и̶ , ой, мужчины! Но эти ̶т̶ё̶л̶о̶ч̶к̶и̶, ой опять, мужчины! могут ещё и поучить в интернетах как правильно жить, платить налоги, правильно ездить, парковать машины.
    А ещё есть бойцы невидимого фронта с западной, которые сдают жильё в 2-3 раза выше чем до войны, пи3дящие на тебя за те що не розмовляш на укр.мовi, но при этом пол жизни проработать на чужбине, сдавать жильё в чёрную, и не отпускать своих ̶т̶ё̶л̶о̶ч̶к̶и̶ мужчинок от себя.
    Так вот, таких людей, я не хочу видеть в своей стране, мне просто противно, даже рядом стоять с ними.
    А так было последние дни очень и очень гарячо, но мы вернёмся не с пустыми руками.

Дописів
    36 904

Типово

Порядок, вижу

Дописів
    5 775

Типово

Не дождётесь, у меня как у кота, 9 жизней, я думаю пяток точно остался

Дописів
    33 049

Типово

о, вспомнилась история про зал со времен когда я был еще молодой и красивый)
    тогда как раз волна повесток на улицах была, "снимали в АТО с автобусов" и вот это вот все
    пришли в зал 2 щупленьких "вояки" с пачкой бумаг мол щас будем вам тут всем повестки выписывать
    администратор посмотрела на них, потом показала в сторону толпы с гантелями\штангами\блинами в руках у которой уже ноздри раздулись
    и задала риторический вопрос
    - вы действительно этого хотите?
    ребята молча удалились
    ржал весь зал
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    тогда как раз волна повесток на улицах была, "снимали в АТО с автобусов" и вот это вот все
    пришли в зал 2 щупленьких "вояки" с пачкой бумаг мол щас будем вам тут всем повестки выписывать
    администратор посмотрела на них, потом показала в сторону толпы с гантелями\штангами\блинами в руках у которой уже ноздри раздулись
    ребята молча удалились
    ржал весь зал
    Ну мож дурачки пришли какие.
    Вызываем наряд а потом смеёмся, как эти все качки дружно плачут в уголке со своими гантелями, грифами и блинами
    А за уклонение там уже уголовка, от 3 до 5

Дописів
    33 049

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    А за уклонение там уже уголовка, от 3 до 5
    и ни одного открытого дела

Дописів
    36 904

Типово

ребята молча удалились
    ржал весь зал
    Практика показывает, что у толп с раздувающимися ноздрями будет пачка "медотводов" с разнообразными тендинитами, разломанными спинами и прочими растяжениями связок челюсти

В зале есть здоровенный дедуган на ГЗТ с очень внушительными силовыми. Смеется, что из здоровых частей тела у него только язык.

Дописів
    33 049

Типово

Практика показывает, что у толп с раздувающимися ноздрями будет пачка "медотводов" с разнообразными тендинитами, разломанными спинами и прочими растяжениями связок челюсти

В зале есть здоровенный дедуган на ГЗТ с очень внушительными силовыми. Смеется, что из здоровых частей тела у него только язык.
    значит его жена довольна

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 282

Типово

29,06, перешли границу в Польшу, куча таких же псевдо патриотов, говноедов с "медотводами", живут в вёдрах по несколько суток, пытающиеся успеть под льготную растаможку.
    Чуть дальше, в крупном городе на площаде, пьют пивко но немного позже растягивают Украинский флаг и запиливают сторисы как у них сердце кровью обливается за Украину, на чужбине путешествуют, шляются по замкам и разным интересным местам, и всё это наши ̶т̶ё̶л̶о̶ч̶к̶и̶ , ой, мужчины! Но эти ̶т̶ё̶л̶о̶ч̶к̶и̶, ой опять, мужчины! могут ещё и поучить в интернетах как правильно жить, платить налоги, правильно ездить, парковать машины.
    Знакомая уехала в Чехию на днях (приехала в Украину 21 февраля), пошла беженство получать и что-то там еще, говорит, что в очереди одни мужики с западной.

Дописів
    33 049

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Знакомая уехала в Чехию на днях (приехала в Украину 21 февраля), пошла беженство получать и что-то там еще, говорит, что в очереди одни мужики с западной.
    качки наверное

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Так и есть.

Не хочу поднимать полемику. Ублюдки они там.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 391

Типово

Привет.
    Порция ненависти, любо дорого читать.

Бмвшка приплыла и растаможилась без платежей.
    Купили теще хонду сивик 2002 за 1000 баксов, сейчас на таможне.

В Кременчуге бомбят трц, на границе десятки тысяч автолюбителей клянут власть за возврат таможенных платежей.
    А вы где?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 282

Типово

Та я видел петицию по отмене акциза/НДС для машин, которые везут из США с датой покупки до 24 февраля. Типа доставка стала дорогая, поэтому давайте не платить налоги.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Кому война, а кому мать родная. (с) Придумано давно..... очень давно... об чем речь.... Война закончится, народ выводы сделает. Для кого то очень неожиданные...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    5 775

Типово

и ни одного открытого дела
    У нас это на долго, людей категорически не хватает. Вопрос времени и не совершенство законов. Всему своё время.

В зале мы молодцы, а как до дела то медотвод Печально это.
    К сожалению не новость.
    Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Так и есть.

Не хочу поднимать полемику. Ублюдки они там.
    И не только там, тут в общие зайти, переобутых хватает.
    Вот из за таких идиотов гнобящих людей, живущих в одной стране, за другой язык и за другие взгляды на политику и жизнь, кацапьё и думает, что тут фашисты и нацисты.

Дописів
    33 049

Типово

Вот из за таких идиотов гнобящих людей, живущих в одной стране, за другой язык и за другие взгляды на политику и жизнь, кацапьё и думает, что тут фашисты и нацисты.
    ну не совсем так
    они там думают то шо им в голову там насрут
    сами они думать не умеют

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 341

Типово

что в очереди одни мужики с западной.
    Пиз..еж.

Дописів
    36 904

Типово

ну не совсем так
    они там думают то шо им в голову там насрут
    сами они думать не умеют
    Жираф большой, ему виднее. Или "вождь лучше знает, что нам делать".
    Под этим углом вечный украинский срач между собой играет чуть другими красками: дискуссия часто не конструктивна, но она есть. И это хорошо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 282

Типово

Ну не, ей-то смысл брехать, она уже почти местная. Может так совпало, но факт есть факт.
    И не только там, тут в общие зайти, переобутых хватает.
    Особенно с языковым вопросом умиляют те, кто никогда на украинском не говорил, после 24-го заговорил, а сейчас считает себя патриотом гораздо большим, чем окружающие его люди.
    Правильно говорят, вместо того чтобы страну объединять против внешнего врага (мировая практика), мы находим врагов внутри страны - языки, запад/восток и так далее. И ладно обычные люди так себя вели бы, так и те, кто был или есть во власти такое творят. И конечно же это играет на руку русне.
    Востаннє редагував Marko: 30.06.2022 о 11:38

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 341

Типово

Ну не, ей-то смысл брехать, она уже почти местная. Может так совпало, но факт есть факт.
    Тут местным и через 20 лет не у всех есть шанс стать. Есть негативное отношение тех кто на заробитках тут. Как к ним местные относятся также и они теперь к беженцам. Сча в лагере беженцев в основном один тот, кочующий народ. По 10 человек приезжают. С ними пробовали разобраться что то не очень получается . Гребут гуманитарку. Практически воруют ее не дожидаясь раздачи. Тут же где их селят. В палатках. Лица мужского пола призывног возраста есть но так чтобы заявить "одни мужики в очереди" -это точно почти уже не своя

Сторінка 344 з 1038 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394444844 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті