| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Военный из-под Харькова рассказал, какого оружия не хватает на фронте
Об этом рассказал Руслан Андрийко, который защищает Украину под Харьковом.
"На данный момент у нас, в частности по нашему подразделению, это лишь то, что можно взять в руки, унести и работать на коротких расстояниях.
Нам нужна тяжелая артиллерия 152-х калибров.
Нам нужном дроны оперативно-тактического уровня, потому что до сих пор наши бойцы
пользуются буквально игрушечными бытовыми дронами против "Орланов", которые применяет российская армия."
"Также нужны танки, нужны гаубицы и все, что бьет далеко и бьет очень сильно.
Это нужно не в процессе, который длится днями и месяцами. Это нужно уже и сейчас", - подчеркнул он.
а они будут тут по ушам ездить, что уже дают, больше чем надо, сепарюги рашистские
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Утром 28 июня около 05:00 российские войска выпустили по Николаеву и Очакову около 11 ракет.
Часть из них сбила ПВО. В результате удара два человека погибли, еще 6 пострадали.
Ганна Замазєєва
"‼️ТЕРОРИЗМ російського режиму продовжується!
28 червня. П’ята година ранку.
Прямі влучання ракетами у житлові будинки міста Очаків. Зруйнована цивільна інфраструктура.
Шість поранених, з них 4 дитини - тримісячне немовля зараз у комі, однорічна дитина та 13 і 16 - річні.
ЗАГИНУЛО дві людини. Серед них ДИТИНА 6 років!
Розбір завалів триває.
ДОКИ СВІТ БУДЕ МОВЧАТИ - ДОТИ БУДУТЬ ГИНУТИ НАШІ ДІТИ!
Росія продовжує виміщати своє безсилля на мирних мешканцях. І найстрашніше - ГИНУТЬ НАШІ ДІТИ!
Звертаюся до кожного! НЕ МОВЧИТЬ, ПОШИРЮЙТЕ! Ми повинні зупинити вбивство наших дітей!"
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Кто такой - военный из под Харькова? Какой хоть род войск? Что у него есть ПТУРЫ и Стингеры, но которому нужны танки и тяжелая артиллерия.
К чему это зрадойопство?
Сто раз сказано - танков больше НЕТ! Тяжелое дают ровно столько сколько могут дать. За что огромное спасибо.
Зачем разгонять этот вой?
Нам не дают ПОКА наступательное. То же сотни раз говорено.
Танки советские сколько было у кого - уже у нас на фронтах. То что еще есть - не дают по разным причинам. В том числе и из за яростного сопротивления рашки по таким поставкам на не страны у кого еще что то есть.
Перевооружение - это не за неделю\месяц делается.
Что за народ ... если бы не поддержка оружием - рашка примерно в те три недели которые прогнозировалось после начало медленного наступление как раз бы перемолола ВСУ.
К чему этот зрадойопный вой в очередной раз.
И - да - мы не наступаем. Мы обороняемся по сей день! Очень тяжело обороняемся!
И накапливаем оружие с максимально возможной скоростью в такой ситуации. И это еще продлится не одну неделю!
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Возар, мені теж стало цікаво що то за воїн з під Харкова..
Руслан Андрійко це Батальон Карпатська січ.
Можна подивитися хто такий, чим займаються та де зараз воюють.
Вступит в войну белораша Чи нет?
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
очень сомневаюсь.
если у бацьки хватило ума (или чего еще??) не влезть в это дерьмо сразу,
то сейчас??
надо быть идиотом или политическим самоубийцей,
а он ни то, ни другое, думаю...
Путин его явно держит на крючке, но если было бы совсем плохо,
то крючок уже давно бы сработал. ИМХО.
София сегодня с вопросами один хуже другого.
вступит
и вообще в перспективе война будет не только между Украиной и рф, если только в рф не произойдет радикальный переворот, дробление и все такое
Тем временем ТГ-каналы сообщают что БТГ русьни уже в Беларуси...дубль два готовят?
З.Ы. да и усатый унитаз тоже как-то оживился ....У Путина заявили, что войну можно закончить до конца суток – предлагают капитуляцию
Востаннє редагував Smith: 28.06.2022 о 14:55
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks