Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 539 з 1230 ПершаПерша ... 394394895295305315325335345355365375385395405415425435445455465475485495896391039 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24593, показано з 10 761 по 10 780.

Тема: Балаканина - 3

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 436

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    ...я так понимаю теперь опять начнут выгонять с ТРЦ и АТБ всех при тревоге.
    У меня теперь параноя торговых центров и вообще скопления людей. Не важно где.

Дописів
    70 784

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Лен, не читай российскую пропаганду.... ..
    Тг всевидящее око украины. Больше ляма подписки((((

Я не могу читать как-то избирательно.)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 784

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Да, по всем тг каналам разогнали что Путлер приказал стрелять по мирняку.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

Администрация ТРЦ «Амстор», который вчера был уничтожен РФ, не закрывала его во время воздушной тревоги. Об этом сообщил мэр Кременчуга Виталий Малецкий.

...сейчас кто-то у нас в мерии и облсовете немного напрягся, аж до желтых пятен на штанах сзади......думаю все помнят распоряжение местной власти о том что не имеют права выгонять из трц и магазинов во время тревоги...

Дописів
    3 964

Типово

По поводу современного оружия. Я тут не давно столкнулся с одной проблемой. Там все управление не на украинском. И даже не на руссом. Это на самом деле оказалось очень серьезной проблемой. Даже не знаю как ее будут решать...
    Ну экспортными Стугнами с управлением на арабском управляют вполне успешно...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Bambam Переглянути допис
    Ну экспортными Стугнами с управлением на арабском управляют вполне успешно...
    Скажем, так отличие условной Стугны от условного та пох чего в том, что Стугна есть и на нашем.... а тех в принципе нету... Ну и Стугна попроще будет того, что нам нужно.. . Но это не важно. Проблема эта есть и ее нужно решать...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Так, тревога...кто в ТРЦ, как обстановка?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 833

Типово

От пид-сы проснулись

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 237

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Последнее время стали залетать бомбардировщики к нам.
    В область?
    Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    либо пока не дадут оружия, того, которого необходимо для их ухода, и в необходимом количестве, которого по мнению некоторых тут ыкспертов - "более чем надо"
    Це ж якими треба бути ідіотами, щоб так перебрехати ОФІЦІЙНІ заяви як керівництва ЗСУ, так і Штатів???
    Для дебілів в ...дцятий раз повторюю: мова йшла, по-перше, про ОБОРОННУ зброю, а по-друге, лише про ту, яку ми ПРОСИМО!!! І саме ОБОРОННОЇ зброї Штати нам дають БІЛЬШЕ, ніж ми просимо! Два дуже сильних дебілів ще раз акцентую увагу на тому, що це ОФІЦІЙНІ заяви ЗСУ та Штатів! Хто вам, тварюкам рашоголовим, дав право стверджувати, що ЗСУ та Штати БРЕШУТЬ?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 237

Типово

Есть одно НО, надо будет идти отбивать назад территории по принципу русьни, выжженной земли...наши так не поступят
    Тебе, ху.йлофана, ЗСУ забули спитати, що їм робити! Щойно Україна отримає достатньо наступальної зброї, ЗСУ підуть в атаку! і БУДУТЬ відбивати ВСІ наші землі, включно з Кримом! А буде там випалена земля чи ні - лише Богу відомо. Ти поки що суши сухарі, бо потім прийдуть за тобою.
    По поводу современного оружия. Я тут не давно столкнулся с одной проблемой. Там все управление не на украинском. И даже не на руссом. Это на самом деле оказалось очень серьезной проблемой. Даже не знаю как ее будут решать...
    Вся Європа у шоці від того, скільки українців добре володіють англійською мовою, і лише рашоголові шурєги продовжують вважати українців дебілами, які нездатні опанувати іноземну мову.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    23 441

Типово

...я так понимаю теперь опять начнут выгонять с ТРЦ и АТБ всех при тревоге.
    Скоріш за все - так.
    З одного боку ситуація з Амстором наочно демонструє, що це буде вірне рішення.
    З іншого - знаючи наші реалії, нажаль не впевнений, що ці заходи збережуть чиєсь життя. Бо нарід вийде з трц... і стане натовпом перед зачиненими дверима комплексу/закладу. Бачив таке наживо не раз і не два.
    І недайбоже прилетить блєдіна по умовним каравану чи террі - поляжуть люди все одно... тільки й того, що ззовні, а не всередині.
    Тож скільки б не закручували гайки власникам закладів - діла не буде, поки кожен з нас не закрутить ті гайки у власній голові. Імхо.

І от ще питання (мабуть, риторичне): а де, власне, на даний момент є працюючі бомбосховища? Ну хоча б не повноцінні, а якісь локації, більш-менш обладнані для того, щоб перечекати бомбардування?
    Ну припустимо, це станції метро - там, де воно є. А от іде людина по Тополях, чи по Гагаріна, чи по Лівобережному і раптом не тільки сирена, а ще й вибухи і ховатись треба миттєво. Хоч десь стоять вказівники на кшталт - "бомбосховище, -надцять метрів"? Щоб не порпатись у тлф та не шукати якусь інфу ще за березень, що десь отам начебто щось є...
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 436

Типово

Администрация ТРЦ «Амстор», который вчера был уничтожен РФ, не закрывала его во время воздушной тревоги. Об этом сообщил мэр Кременчуга Виталий Малецкий.

...сейчас кто-то у нас в мерии и облсовете немного напрягся, аж до желтых пятен на штанах сзади......думаю все помнят распоряжение местной власти о том что не имеют права выгонять из трц и магазинов во время тревоги...
    Я, если честно, распоряжения не помню. Но если оно было, то значит местная власть имеет право на такие распоряжения?
    Это ж не только у нас так с ТЦ. Много где. Киев об этом не знал?

Интересно, а в Киеве с этим как? Надо уточнить.

А то проснулись они...

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 838

Типово

...к большому сожалению, техника уже есть там где надо, но вот специалистов ею пользоваться правильно катастрофически не хватает...
    есть, но пока мало, и не все, то что надо

а специалистов - да, это как говорит арестович - опять про*бали
    ибо на пятом месяце войны не иметь даже минимум специалистов..
    когда через месяц-два уже знали, что надо, чего надо, сколько надо, просили, то что надо
    какого ж хера, спрашивается, сразу и не отправить на подготовку несколько бригад, на то, что хоть обещали уже дать

не знаю, может нагнетаю..))
    хорошо, если ошибаюсь, а оно уже так и сделано,
    и с дня на день прибудет и необходимое оружие, и обученные бригады
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    есть, но пока мало, и не все, то что надо

а специалистов - да, это как говорит арестович - опять про*бали
    ибо на пятом месяце войны не иметь даже минимум специалистов..
    когда через месяц-два уже знали, что надо, чего надо, сколько надо, просили, то что надо
    какого ж хера, спрашивается, сразу и не отправить на подготовку несколько бригад, на то, что хоть обещали уже дать

не знаю, может нагнетаю..))
    хорошо, если ошибаюсь, а оно уже так и сделано,
    и с дня на день прибудет и необходимое оружие, и обученные бригады
    Для того, что бы кого то куда то отправить, их там должны быть готовы принять. Одну проблему я описал.... и вылить кучу дерьма как это сделала Дейнерис она не решается. Нужны либо военные сносно владеющие английским, немецким или французским или инструктора владеющие русским.... освоить сложное современное тяжелое вооружение это не бегать и стрелять из АК... Проблема есть. И надеюсь она решается...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Почти сутки понадобилось для того, что бы как то нарисовать картинку для русских варваров...
    Біполярка від рашистких виродків:

Міноборони рф повідомило, що в місті Кременчук ВКС росії завдали удару по ангарах з озброєнням і боєприпасами, що надійшли від США і європейських країн.
    «Пожежа в ТЦ, що не функціонув, в Кременчуці сталася через детонацію боєприпасів, що зберігалися поряд на заводі, до західної зброї»

Шизофренія від лаврова:

"російська сторона не має жодного відношення до події в Кременчуці і сприятиме нашим українським колегам у розслідуванні та пошуку винних пожежі в торговому центрі".

Дописів
    9 040

Типово

Минобороны РФ заявило, что в Кременчуге ВКС РФ нанесли удар по «ангарам с поступившим от США и европейских стран вооружением и боеприпасами».
    «Пожар в не функционировавшем ТЦ в Кременчуге произошел из-за детонации хранившихся рядом на заводе боеприпасов к западному оружию», - сообщили в МО РФ.

Короче, куда ракета упала, там и склад с оружием.
    Востаннє редагував Lenuhen: 28.06.2022 о 12:06

Звідки Ви
    Дописів
    16 838

Типово

Для дебілів в ...дцятий раз повторюю: мова йшла, по-перше, про ОБОРОННУ зброю, а по-друге, лише про ту, яку ми ПРОСИМО!!! І саме ОБОРОННОЇ зброї Штати нам дають БІЛЬШЕ, ніж ми просимо!
    для пропагандонской рашистской дебилки повторяю
    в нашем случае, все что просим - по умолчанию считается оборонительным
    а по поводу, что все дают и даже больше - это заявляют тут только сепары конченые..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Дописів
    16 838

Типово

ВСУ не хватает оружия..

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Alexs , ну не трогай ты это гавно, за её черный рот ей прилетит прямо и чётко...жизнь её уже наказала, осталось что бы только она её добила...надо просто не обращать на кусок говна внимание...ты ж этим её кормишь и драчиш ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

рашка без колес остается уже, пора вновь запрягать лошадей и телегу

Сторінка 539 з 1230 ПершаПерша ... 394394895295305315325335345355365375385395405415425435445455465475485495896391039 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті