Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 2307 ПершаПерша ... 1181682082092102112122132142152162172182192202212222232242252262272282683187181218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Перекличка

Дописів
    36 903

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    Может, это наше лечение помогло, просто эффект отсроченный
    Нет. Одни лечили симптомы, другие - причину

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Шиншилл смотрит с укоризной:
    - Хозяин, ты же говорил, что это северная страна. Что за нах?
    Мне кажется он больше расстроен что кто-то сел сверху!

Дописів
    36 934

Типово

Может, это наше лечение помогло, просто эффект отсроченный

На самом деле, частные клиники иногда раскручивают вполне себе.
    Буквально свежая история, как человеку назначили какой-то соскоб или посев со стоп, а вслед за посевом капельницы
    Он к другому специалисту обратился, что, может не надо?
    И чем закончилось?

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Серьезный зверь такой

strv, капельницы не подтвердили, что там по дальнейшему ведению пациента, я не знаю
    кто здесь?(с)

Дописів
    36 903

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Мне кажется он больше расстроен что кто-то сел сверху!
    Там наглая белая опа, да.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 631

Типово

Цитата Допис від Мэг Переглянути допис
    Я не беженец, но по поводу медицины. У дочки в США воспалились и болят зубы мудрости. Стоматолог дал направление в хирургическую клинику на удаление. А там запись только на август месяц. Врач пытался договориться, что это срочно, обзванивал другие клиники - нет возможности. Если бы не война, быстрее и дешевле было прилететь сюда и все сделать.
    Кстати, Илларион и другие украинские американцы, может в такой ситуации есть еще какие способы решения этой проблемы? (Подпольные клиники не предлагать)
    К сожалению даже не знаю что Вам посоветовать.
    Мой опыт пользования американскими медицинскими услугами весьма ограничен, не было особых причин (т-т-т), чему я очень рад.
    К стоматологам хожу регулярно. Я знаю что они рекомендуют удалять зубы мудрости превентивно, до появления проблем.
    Может попросить врача выписать рецепт на обезболивающие? Чтобы снять воспаление.
    Ну или продолжать дальше обзванивать стоматкабинеты, где-то найдется местно. Если в большом городе, то наверняка есть русскоговорящие стоматологи.
    Без подписи

Дописів
    809

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    К сожалению даже не знаю что Вам посоветовать.
    Мой опыт пользования американскими медицинскими услугами весьма ограничен, не было особых причин (т-т-т), чему я очень рад.
    К стоматологам хожу регулярно. Я знаю что они рекомендуют удалять зубы мудрости превентивно, до появления проблем.
    Может попросить врача выписать рецепт на обезболивающие? Чтобы снять воспаление.
    Ну или продолжать дальше обзванивать стоматкабинеты, где-то найдется местно. Если в большом городе, то наверняка есть русскоговорящие стоматологи.
    Выписали антибиотики, воспаление меньше. Сегодня будут обзванивать клиники в Бостоне. (А вообще она в ваших краях, в Нью-Гемпшире)

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 631

Типово

Цитата Допис від Мэг Переглянути допис
    Выписали антибиотики, воспаление меньше. Сегодня будут обзванивать клиники в Бостоне. (А вообще она в ваших краях, в Нью-Гемпшире)
    Ох ничего себе! )
    Мир тесен.
    А где именно? Можно в личку если что.
    Всё, убежал на работу.
    Без подписи

Дописів
    33 049

Типово

Я вроде рассказывал про свою тягомотину с коленом. "Щелкало", при сколько-нибудь серьезной нагрузке(вроде 50% от рабочего приседа) на следующий день - боль, уходящая аж до стопы.
    Лечили меня во вполне известном месте в Днепре(недалеко от памятника Славы). Клевый "офис", все красиво, чисто, цветасто и с кучей оборудования. Сервис пресловутый, облизывают со всех сторон, чувство собственной важности стимулируют из всех сил. Лечили активно, с уколами, массажами, даже током били . Каких-то денег стоило. Сетовали, что я так ненадолго оказался в Днепре, ведь меня еще можно было лечить и лечить, запущенный - жуть.
    Продолжил я это все дело раскручивать уже по возвращению. Позвонил в рабочую страховку, на следующий день пошел к физиотерапевту, в той же сети залов, в которую я уже ходил. Маленькая комнатка, терапевт только после тренировки, пахнет отнюдь не гладиолусами
    Быстро нашел мышечный дисбаланс, дал комплекс упражнений. В следующий визит засунул под штангу, убедился, что все ок, сказал наращивать веса. В третий визит порассматривал меня с разных сторон, сказал, что он мне больше не нужен, но можем вместе позаниматься
    С тех пор колено не беспокоило.

Лечить и вылечить - это две разные цели, хоть и звучит похоже.

Что прикольно в Украине - это возможности по диагностике из любопытства. Сделать МРТ "всего себя" за 50 копеек - пожалуйста.
    Здесь на той же аппаратуре будет очередь и стоимость примерно в 40 раз выше, если идти напролом.
    Насколько это ценно - вопрос другой.
    вот ты и озвучил то что на языке крутилось
    медицина в Днепре - прежде всего бизнес
    да много где по Украине че уж там
    у меня есть примеры обратные но все они скорее в сравнение с "лечить и вылечить в украине на фоне разных клиник" а не в сравнении с европой)
    т.е. у нас лечение, а не бизнес еще поискать надо))
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    33 049

Типово

Вооот
    даже там без коррупционной составляющей в виде "русскоговорящих стоматологов" НЕ ОБОЙТИСЬ))

Дописів
    9 046

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Ваш насмешливый тон и переход на личности позволяет мне сделать вывод, что вас что-то задело, где-то вы увидели правду.
    Я отвечу, мне не жалко: я пользую Нетфликс довольно давно, задолго до переезда, да. И винда обычно шла с покупкой пк или ноута. Офис и фотошоп покупала.

Тем не менее, мне тоже нравилось иметь «своих людей» в паспортном столе, миграционной службе и гаи.
    Это удобно и привычно. Однако, меня давно коробило от многого в Украине и здесь мне значительно комфортнее.
    Никакого "перехода на личности", пардон, если так показалось. Респект за выделенное ) Однако как уживаются "свои люди... удобно и привычно" и "меня давно коробило от многого в Украине"?

Дописів
    36 903

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    вот ты и озвучил то что на языке крутилось
    медицина в Днепре - прежде всего бизнес
    да много где по Украине че уж там
    у меня есть примеры обратные но все они скорее в сравнение с "лечить и вылечить в украине на фоне разных клиник" а не в сравнении с европой)
    т.е. у нас лечение, а не бизнес еще поискать надо))
    Тут есть еще один момент. Тот самый "сервис" предполагает, что клиент ничего не делает, а вокруг него порхают. Что за ересь, какие-то там стабилизаторы укреплять несколько недель, пыхтя и потея в уголке комнаты? Куда красивее обклеить клиента сверху донизу тейпом, наделать микроинъекций и щеки понадувать. Чтобы ты чувствовал, что тебя лечат.
    В зимнее время залы забиты пожилыми людьми с терапевтами. Я вначале искоса смотрел на бабушек, которые с трудом могли встать с лавочки без помощи, которых сначала мучили палочками, а потом уже совали под гриф. Но это быстро прошло, прогресс сам за себя говорит.
    В Днепре в коммерческих залах как-то наплыва дедуль с бабулями не наблюдал. Возможно, что и изменилось сейчас.

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

В зимнее время залы забиты пожилыми людьми с терапевтами.
    Это реабилитологи? Физиотерапевты? У нас в залах такого нет в принципе
    кто здесь?(с)

Дописів
    33 049

Типово

Тут есть еще один момент. Тот самый "сервис" предполагает, что клиент ничего не делает, а вокруг него порхают. Что за ересь, какие-то там стабилизаторы укреплять несколько недель, пыхтя и потея в уголке комнаты? Куда красивее обклеить клиента сверху донизу тейпом, наделать микроинъекций и щеки понадувать. Чтобы ты чувствовал, что тебя лечат.
    В зимнее время залы забиты пожилыми людьми с терапевтами. Я вначале искоса смотрел на бабушек, которые с трудом могли встать с лавочки без помощи, которых сначала мучили палочками, а потом уже совали под гриф. Но это быстро прошло, прогресс сам за себя говорит.
    В Днепре в коммерческих залах как-то наплыва дедуль с бабулями не наблюдал. Возможно, что и изменилось сейчас.
    ну это ты уже больше об ожидание\реальность
    я тоже пару лет мучался по разным клиникам пока не попал к правильному специалисту
    а до него меня чуть не угробила одна новомодная популярная и недешевая сеть специализированных заведений (пожалуй я там максимально близко познакомился с бизнесом - лечить)
    узнал что таки профессия реабилитологов у нас достаточно востребована, а физиотерапия популярна
    да и сам благодаря ей нормально относительно функционирую, а не лежу прикованный к кровати
    просто есть люди которые думают "пара массажей и все пройдет" или выпрашивают волшебный укольчик,этого я не понимаю, даже если каждые пол года
    Востаннє редагував Glavriba: 27.06.2022 о 16:39

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Никакого "перехода на личности", пардон, если так показалось. Респект за выделенное ) Однако как уживаются "свои люди... удобно и привычно" и "меня давно коробило от многого в Украине"?
    Не знаю, правда. Я ж пишу, что я тоже далека от представляемого мной идеального члена общества))
    Но честно, тут я не против ждать свой термин в любую богадельню, будь-то прием у стоматолога или на предмет курсов в AMS, так как я знаю, что жду честно свою очередь, а не потому, что доктор/чиновник принимает кума Пётра, соседа Василия и подругу мамы Зинаиду Степановну
    Дома я бесилась от такого, а тут это маловероятно, поэтому наращиваю терпение удава))

Дописів
    36 903

Типово

Это реабилитологи? Физиотерапевты? У нас в залах такого нет в принципе
    Физиотерапевты. Дедушки-бабушки(да и молодежь тоже) с больными спинами через месяцок-другой после начала занятий вдруг обнаруживают себя фанатами становой тяги Без больших весов, возможно под присмотром, но все же.
    Мне очень нравится это видеть, честно говоря. Когда какая-то новая старушенция ковыляет в зал с тренером. Уверенности в глазах никакой. А через месяца три-четыре она уже может самостоятельно вспахать небольшое поле. Жизнеутверждающе.
    Кто-то отваливается по пути, конечно, но историй успеха много.

Спорт в целом популярен. Все бегают-прыгают-плавают. Играют во что-то. Железо тягают. Какая-то девочка лет 16, бодро тянущая свой вес+ - обычное зрелище.

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Физиотерапевты. Дедушки-бабушки(да и молодежь тоже) с больными спинами через месяцок-другой после начала занятий вдруг обнаруживают себя фанатами становой тяги Без больших весов, возможно под присмотром, но все же.
    Мне очень нравится это видеть, честно говоря. Когда какая-то новая старушенция ковыляет в зал с тренером. Уверенности в глазах никакой. А через месяца три-четыре она уже может самостоятельно вспахать небольшое поле. Жизнеутверждающе.
    Кто-то отваливается по пути, конечно, но историй успеха много.

Спорт в целом популярен. Все бегают-прыгают-плавают. Играют во что-то. Железо тягают. Какая-то девочка лет 16, бодро тянущая свой вес+ - обычное зрелище.
    Это же прекрасно.
    кто здесь?(с)

Дописів
    7 756

Типово

Илларион, вот вы в своём возрасте и при имеющейся жизненном опыте все равно делите на белое и чёрное.
    "А нужна ли Европа... "
    Да, нужна. Но при этом у нас не пропадёт Дия, не ухудшится сервис в тех же бьюти-услугах. Кому-то они не важны, а кто-то жить не может, если нет свежего маникюра. Не перестанут работать супермаркеты/аптеки так, как удобно пересичному громадянину. Так что это просто вид сбоку все те "проблемы", которые в разговоре вы услышали. Да, мне тоже странно было выйти в воскресенье в магазин, а он закрыт. Но это такая мелочь по сравнению с отношением к законам, например. Как водители пропускают пешеходов, потому что штрафы работают. И все со временем привыкли и это стало нормой. Вот поэтому и надо идти туда, где есть чему поучиться и вырасти и развивать свою страну.
    Лаки, да транспорт по расписанию это классно и с другой стороны за гранью моего понимания как это должно работать в Днепре. У нас же "пробки" и отдельных полос для транспорта сложно выделить.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Не знаю, правда. Я ж пишу, что я тоже далека от представляемого мной идеального члена общества))
    Но честно, тут я не против ждать свой термин в любую богадельню, будь-то прием у стоматолога или на предмет курсов в AMS, так как я знаю, что жду честно свою очередь, а не потому, что доктор/чиновник принимает кума Пётра, соседа Василия и подругу мамы Зинаиду Степановну
    Дома я бесилась от такого, а тут это маловероятно, поэтому наращиваю терпение удава))
    2 года адаптации, в моем случае и все ок. Единственное, очереди, о чем писала ранее, но я в принципе, ненавижу в очереди стоять в магазинах))))

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Клепонька Переглянути допис
    2 года адаптации, в моем случае и все ок. Единственное, очереди, о чем писала ранее, но я в принципе, ненавижу в очереди стоять в магазинах))))
    Та мне все клево, я уже адаптировалась
    Правда, я в правильном (для себя) месте и кайфую от всего, хоть трудностей немало ещё.

Просто, как Фридомлайф написал: я хочу быть тут и вижу хорошее, а на плохое (ну как плохое, другое, непривычное) просто пожимаю плечами.

А вот если сидеть в той же Германии или даже Швейцарии и очень хотеть домой и не видеть себя на новом месте, то и домики с картинки, и горы, и озера будут только раздражать. Что уж говорить о местной нерасторопности или неумении ногти красить))
    Так что, тут, все же, важно понимать что человек изначально делает в стране, кем и где он себя видит дальше.
    А то мы рассуждаем сильно с разных позиций, очевидно, с некоторыми. Полярных даже.

Сторінка 218 з 2307 ПершаПерша ... 1181682082092102112122132142152162172182192202212222232242252262272282683187181218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті