Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 2307 ПершаПерша ... 1171672072082092102112122132142152162172182192202212222232242252262272673177171217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Перекличка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Напишите, пожалуйста, что за мазь от заед. А то у сына постоянно, как не дома поест вылезают( врач рекомендовала попробовать масло витамина Е.
    Сорри, ввел в заблуждение (потому что сам в нем был). Жена просто прочитала, что очень хвалят какую-то немецкую мазь (мы в Германии сейчас). Если нужно, могу попросить найти название.

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    ой ну началось. все мы пропащие тут в Украине)))
    да борьба нелегкая, но надо с чего-то начинать.
    Нит, я совсем не то сказать хотела. Другие, совсем непохожие, с другим образом мышления.
    И я другая, тоже многое мне странно, пушо непривычно и не так, как я умею))

Дописів
    36 904

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    в одной планово в другой ургентно
    и даже оборудование, чистота, ремонты персонал и общее состояние помещений, отношение к тебе
    сильно выигрывают на фоне Днепра
    как-то непривычно было
    я привык к более плачевному состоянию больниц)
    ну и про расходы 0 грн 0 коп уже не говорю
    Я вроде рассказывал про свою тягомотину с коленом. "Щелкало", при сколько-нибудь серьезной нагрузке(вроде 50% от рабочего приседа) на следующий день - боль, уходящая аж до стопы.
    Лечили меня во вполне известном месте в Днепре(недалеко от памятника Славы). Клевый "офис", все красиво, чисто, цветасто и с кучей оборудования. Сервис пресловутый, облизывают со всех сторон, чувство собственной важности стимулируют из всех сил. Лечили активно, с уколами, массажами, даже током били . Каких-то денег стоило. Сетовали, что я так ненадолго оказался в Днепре, ведь меня еще можно было лечить и лечить, запущенный - жуть.
    Продолжил я это все дело раскручивать уже по возвращению. Позвонил в рабочую страховку, на следующий день пошел к физиотерапевту, в той же сети залов, в которую я уже ходил. Маленькая комнатка, терапевт только после тренировки, пахнет отнюдь не гладиолусами
    Быстро нашел мышечный дисбаланс, дал комплекс упражнений. В следующий визит засунул под штангу, убедился, что все ок, сказал наращивать веса. В третий визит порассматривал меня с разных сторон, сказал, что он мне больше не нужен, но можем вместе позаниматься
    С тех пор колено не беспокоило.

Лечить и вылечить - это две разные цели, хоть и звучит похоже.

Что прикольно в Украине - это возможности по диагностике из любопытства. Сделать МРТ "всего себя" за 50 копеек - пожалуйста.
    Здесь на той же аппаратуре будет очередь и стоимость примерно в 40 раз выше, если идти напролом.
    Насколько это ценно - вопрос другой.
    Востаннє редагував Zebr: 27.06.2022 о 14:34

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    А лично вы, борец с коррупцией, уже перестали пить коньяк по утрам? ))) То есть, я хотел спросить, вы задолго до отъезда в Австрию перестали качать фильмы с торрентов? Пользоваться ломаной виндой и офисом? И т.д. и т.п.?
    Ваш насмешливый тон и переход на личности позволяет мне сделать вывод, что вас что-то задело, где-то вы увидели правду.
    Я отвечу, мне не жалко: я пользую Нетфликс довольно давно, задолго до переезда, да. И винда обычно шла с покупкой пк или ноута. Офис и фотошоп покупала.

Тем не менее, мне тоже нравилось иметь «своих людей» в паспортном столе, миграционной службе и гаи.
    Это удобно и привычно. Однако, меня давно коробило от многого в Украине и здесь мне значительно комфортнее.

Дописів
    809

Типово

Я не беженец, но по поводу медицины. У дочки в США воспалились и болят зубы мудрости. Стоматолог дал направление в хирургическую клинику на удаление. А там запись только на август месяц. Врач пытался договориться, что это срочно, обзванивал другие клиники - нет возможности. Если бы не война, быстрее и дешевле было прилететь сюда и все сделать.
    Кстати, Илларион и другие украинские американцы, может в такой ситуации есть еще какие способы решения этой проблемы? (Подпольные клиники не предлагать)

Дописів
    36 934

Типово

Вот любят здесь примеры всяких косяков «оттуда» приводить)))
    Но ведь нет идеального места в принципе, эдакой Утопии. Везде что-то хорошо, что-то хуже.

Просто всегда все «за и против» можно оценить простыми цифрами, которые везде в свободном доступе и банальным «хочу/не хочу».
    Никто ведь никого не убеждает ни в чем (ну я не убеждаю, во всяком случае). Мне просто «здесь» нравится сильно больше, чем «там». А кому-то наоборот. Ну и ок)))

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Вот любят здесь примеры всяких косяков «оттуда» приводить)))
    Но ведь нет идеального места в принципе, эдакой Утопии. Везде что-то хорошо, что-то хуже.

Просто всегда все «за и против» можно оценить простыми цифрами, которые везде в свободном доступе и банальным «хочу/не хочу».
    Никто ведь никого не убеждает ни в чем (ну я не убеждаю, во всяком случае). Мне просто «здесь» нравится сильно больше, чем «там». А кому-то наоборот. Ну и ок)))
    а что Вы так тянули с переездом?

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а что Вы так тянули с переездом?
    Вот любят люди лезть в чужие дела))

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Вот любят люди лезть в чужие дела))
    Вы ж сами пишите.
    спрашивать нельзя. понятно

Дописів
    36 934

Типово

Вы ж сами пишите.
    спрашивать нельзя. понятно
    Я пишу все о том, что окружает, и что не касается личной зоны - это же вроде яснее ясного для любого рода обмена информацией))
    Задавайте любые вопросы, кроме личных я с удовольствием отвечу.

Дописів
    36 904

Типово

Почему-то никто про жарюку при отсутствии нормальных кондеров(без возможности их поставить) в квартирах не пишет. Вот это - реальная зрада!
    Ненавижу жару.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Почему-то никто про жарюку при отсутствии нормальных кондеров(без возможности их поставить) в квартирах не пишет. Вот это - реальная зрада!
    Ненавижу жару.
    Это где такое?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    29 041

Типово

Ненавижу жару.
    не всем же жарко. я ярый противник. берем, так как нужно закрыть окна. меня больше удивляет отсутствие стиралки и невозможность поставить

Дописів
    36 904

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Это где такое?
    Да почти везде за пределами южной части Европы. Внешние стены самовольно сверлить нельзя, "заготовки" по какой-то причине не делают. Можно договориться с "ТСЖ" и воткнуть блок на крыше, но это не самая простая задача.
    Справедливости ради, у нас действительно жарко максимум 2 недели в году. Но мы с шиншиллами это время очень не любим. Сидим под портативным кондером втроем

не всем же жарко. я ярый противник. берем, так как нужно закрыть окна. меня больше удивляет отсутствие стиралки и невозможность поставить
    У меня во всех 4 квартирах, в которых я жил, была стиралка. Сейчас и стиралка, и отдельная сушилка.

Дописів
    36 934

Типово

Ненавижу жару.
    Тут тоже нигде нет кондиционеров. И жара приличная стоит.
    Но ночью относительно прохладно, плюс дожди очень часто.
    Пока комфортно. Роллеты на окнах очень спасают ещё!

Дописів
    36 934

Типово

меня больше удивляет отсутствие стиралки и невозможность поставить
    Это где такое??

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Да почти везде за пределами южной части Европы. Внешние стены самовольно сверлить нельзя, "заготовки" по какой-то причине не делают. Можно договориться с "ТСЖ" и воткнуть блок на крыше, но это не самая простая задача.
    Справедливости ради, у нас действительно жарко максимум 2 недели в году. Но мы с шиншиллами это время очень не любим. Сидим под портативным кондером втроем

У меня во всех 4 квартирах, в которых я жил, была стиралка. Сейчас и стиралка, и отдельная сушилка.
    Ну вот и ответ почему нету кондиционеров...
    ЗЫ а в частном доме можно ставить кондер?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    36 904

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ЗЫ а в частном доме можно ставить кондер?
    Да. Собственно, это одна из самых весомых причин для меня вообще в ту сторону смотреть.

Дописів
    36 904

Типово

Шиншилл смотрит с укоризной:
    - Хозяин, ты же говорил, что это северная страна. Что за нах?

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Лечить и вылечить - это две разные цели, хоть и звучит похоже.
    Может, это наше лечение помогло, просто эффект отсроченный

На самом деле, частные клиники иногда раскручивают вполне себе.
    Буквально свежая история, как человеку назначили какой-то соскоб или посев со стоп, а вслед за посевом капельницы
    Он к другому специалисту обратился, что, может не надо?
    кто здесь?(с)

Сторінка 217 з 2307 ПершаПерша ... 1171672072082092102112122132142152162172182192202212222232242252262272673177171217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті