| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вроде рассказывал про свою тягомотину с коленом. "Щелкало", при сколько-нибудь серьезной нагрузке(вроде 50% от рабочего приседа) на следующий день - боль, уходящая аж до стопы.
Лечили меня во вполне известном месте в Днепре(недалеко от памятника Славы). Клевый "офис", все красиво, чисто, цветасто и с кучей оборудования. Сервис пресловутый, облизывают со всех сторон, чувство собственной важности стимулируют из всех сил. Лечили активно, с уколами, массажами, даже током били. Каких-то денег стоило. Сетовали, что я так ненадолго оказался в Днепре, ведь меня еще можно было лечить и лечить, запущенный - жуть.
Продолжил я это все дело раскручивать уже по возвращению. Позвонил в рабочую страховку, на следующий день пошел к физиотерапевту, в той же сети залов, в которую я уже ходил. Маленькая комнатка, терапевт только после тренировки, пахнет отнюдь не гладиолусами
Быстро нашел мышечный дисбаланс, дал комплекс упражнений. В следующий визит засунул под штангу, убедился, что все ок, сказал наращивать веса. В третий визит порассматривал меня с разных сторон, сказал, что он мне больше не нужен, но можем вместе позаниматься
С тех пор колено не беспокоило.
Лечить и вылечить - это две разные цели, хоть и звучит похоже.
Что прикольно в Украине - это возможности по диагностике из любопытства. Сделать МРТ "всего себя" за 50 копеек - пожалуйста.
Здесь на той же аппаратуре будет очередь и стоимость примерно в 40 раз выше, если идти напролом.
Насколько это ценно - вопрос другой.
Востаннє редагував Zebr: 27.06.2022 о 14:34
Ваш насмешливый тон и переход на личности позволяет мне сделать вывод, что вас что-то задело, где-то вы увидели правду.
Я отвечу, мне не жалко: я пользую Нетфликс довольно давно, задолго до переезда, да. И винда обычно шла с покупкой пк или ноута. Офис и фотошоп покупала.
Тем не менее, мне тоже нравилось иметь «своих людей» в паспортном столе, миграционной службе и гаи.
Это удобно и привычно. Однако, меня давно коробило от многого в Украине и здесь мне значительно комфортнее.
Я не беженец, но по поводу медицины. У дочки в США воспалились и болят зубы мудрости. Стоматолог дал направление в хирургическую клинику на удаление. А там запись только на август месяц. Врач пытался договориться, что это срочно, обзванивал другие клиники - нет возможности. Если бы не война, быстрее и дешевле было прилететь сюда и все сделать.
Кстати, Илларион и другие украинские американцы, может в такой ситуации есть еще какие способы решения этой проблемы? (Подпольные клиники не предлагать)![]()
Вот любят здесь примеры всяких косяков «оттуда» приводить)))
Но ведь нет идеального места в принципе, эдакой Утопии. Везде что-то хорошо, что-то хуже.
Просто всегда все «за и против» можно оценить простыми цифрами, которые везде в свободном доступе и банальным «хочу/не хочу».
Никто ведь никого не убеждает ни в чем (ну я не убеждаю, во всяком случае). Мне просто «здесь» нравится сильно больше, чем «там». А кому-то наоборот. Ну и ок)))
Почему-то никто про жарюку при отсутствии нормальных кондеров(без возможности их поставить) в квартирах не пишет. Вот это - реальная зрада!
Ненавижу жару.
Да почти везде за пределами южной части Европы. Внешние стены самовольно сверлить нельзя, "заготовки" по какой-то причине не делают. Можно договориться с "ТСЖ" и воткнуть блок на крыше, но это не самая простая задача.
Справедливости ради, у нас действительно жарко максимум 2 недели в году. Но мы с шиншиллами это время очень не любим. Сидим под портативным кондером втроем
У меня во всех 4 квартирах, в которых я жил, была стиралка. Сейчас и стиралка, и отдельная сушилка.
Шиншилл смотрит с укоризной:
- Хозяин, ты же говорил, что это северная страна. Что за нах?
![]()
Может, это наше лечение помогло, просто эффект отсроченный
На самом деле, частные клиники иногда раскручивают вполне себе.
Буквально свежая история, как человеку назначили какой-то соскоб или посев со стоп, а вслед за посевом капельницы
Он к другому специалисту обратился, что, может не надо?
кто здесь?(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks