| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Серьезный зверь такой
strv, капельницы не подтвердили, что там по дальнейшему ведению пациента, я не знаю
кто здесь?(с)
К сожалению даже не знаю что Вам посоветовать.
Мой опыт пользования американскими медицинскими услугами весьма ограничен, не было особых причин (т-т-т), чему я очень рад.
К стоматологам хожу регулярно. Я знаю что они рекомендуют удалять зубы мудрости превентивно, до появления проблем.
Может попросить врача выписать рецепт на обезболивающие? Чтобы снять воспаление.
Ну или продолжать дальше обзванивать стоматкабинеты, где-то найдется местно. Если в большом городе, то наверняка есть русскоговорящие стоматологи.
Без подписи
вот ты и озвучил то что на языке крутилось
медицина в Днепре - прежде всего бизнес
да много где по Украине че уж там
у меня есть примеры обратные но все они скорее в сравнение с "лечить и вылечить в украине на фоне разных клиник" а не в сравнении с европой)
т.е. у нас лечение, а не бизнес еще поискать надо))
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Вооот
даже там без коррупционной составляющей в виде "русскоговорящих стоматологов" НЕ ОБОЙТИСЬ))
Тут есть еще один момент. Тот самый "сервис" предполагает, что клиент ничего не делает, а вокруг него порхают. Что за ересь, какие-то там стабилизаторы укреплять несколько недель, пыхтя и потея в уголке комнаты? Куда красивее обклеить клиента сверху донизу тейпом, наделать микроинъекций и щеки понадувать. Чтобы ты чувствовал, что тебя лечат.
В зимнее время залы забиты пожилыми людьми с терапевтами. Я вначале искоса смотрел на бабушек, которые с трудом могли встать с лавочки без помощи, которых сначала мучили палочками, а потом уже совали под гриф. Но это быстро прошло, прогресс сам за себя говорит.
В Днепре в коммерческих залах как-то наплыва дедуль с бабулями не наблюдал. Возможно, что и изменилось сейчас.
ну это ты уже больше об ожидание\реальность
я тоже пару лет мучался по разным клиникам пока не попал к правильному специалисту
а до него меня чуть не угробила одна новомодная популярная и недешевая сеть специализированных заведений (пожалуй я там максимально близко познакомился с бизнесом - лечить)
узнал что таки профессия реабилитологов у нас достаточно востребована, а физиотерапия популярна
да и сам благодаря ей нормально относительно функционирую, а не лежу прикованный к кровати
просто есть люди которые думают "пара массажей и все пройдет" или выпрашивают волшебный укольчик,этого я не понимаю, даже если каждые пол года
Востаннє редагував Glavriba: 27.06.2022 о 16:39
Не знаю, правда. Я ж пишу, что я тоже далека от представляемого мной идеального члена общества))
Но честно, тут я не против ждать свой термин в любую богадельню, будь-то прием у стоматолога или на предмет курсов в AMS, так как я знаю, что жду честно свою очередь, а не потому, что доктор/чиновник принимает кума Пётра, соседа Василия и подругу мамы Зинаиду Степановну
Дома я бесилась от такого, а тут это маловероятно, поэтому наращиваю терпение удава))
Физиотерапевты. Дедушки-бабушки(да и молодежь тоже) с больными спинами через месяцок-другой после начала занятий вдруг обнаруживают себя фанатами становой тягиБез больших весов, возможно под присмотром, но все же.
Мне очень нравится это видеть, честно говоря. Когда какая-то новая старушенция ковыляет в зал с тренером. Уверенности в глазах никакой. А через месяца три-четыре она уже может самостоятельно вспахать небольшое поле. Жизнеутверждающе.
Кто-то отваливается по пути, конечно, но историй успеха много.
Спорт в целом популярен. Все бегают-прыгают-плавают. Играют во что-то. Железо тягают. Какая-то девочка лет 16, бодро тянущая свой вес+ - обычное зрелище.
Илларион, вот вы в своём возрасте и при имеющейся жизненном опыте все равно делите на белое и чёрное.
"А нужна ли Европа... "
Да, нужна. Но при этом у нас не пропадёт Дия, не ухудшится сервис в тех же бьюти-услугах. Кому-то они не важны, а кто-то жить не может, если нет свежего маникюра. Не перестанут работать супермаркеты/аптеки так, как удобно пересичному громадянину. Так что это просто вид сбоку все те "проблемы", которые в разговоре вы услышали. Да, мне тоже странно было выйти в воскресенье в магазин, а он закрыт. Но это такая мелочь по сравнению с отношением к законам, например. Как водители пропускают пешеходов, потому что штрафы работают. И все со временем привыкли и это стало нормой. Вот поэтому и надо идти туда, где есть чему поучиться и вырасти и развивать свою страну.
Лаки, да транспорт по расписанию это классно и с другой стороны за гранью моего понимания как это должно работать в Днепре. У нас же "пробки" и отдельных полос для транспорта сложно выделить.
Та мне все клево, я уже адаптировалась
Правда, я в правильном (для себя) месте и кайфую от всего, хоть трудностей немало ещё.
Просто, как Фридомлайф написал: я хочу быть тут и вижу хорошее, а на плохое (ну как плохое, другое, непривычное) просто пожимаю плечами.
А вот если сидеть в той же Германии или даже Швейцарии и очень хотеть домой и не видеть себя на новом месте, то и домики с картинки, и горы, и озера будут только раздражать. Что уж говорить о местной нерасторопности или неумении ногти красить))
Так что, тут, все же, важно понимать что человек изначально делает в стране, кем и где он себя видит дальше.
А то мы рассуждаем сильно с разных позиций, очевидно, с некоторыми. Полярных даже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks