| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А тем временем с другой стороны Земли
США и еще четыре страны создали союз по противостоянию Китая в Индо-Тихоокеанском регионе, — Белый дом.
В союз вошли США, Великобритания, Австралия, Новая Зеландия и Япония. И это в то время, когда Китай грозится любыми способами вернуть Тайвань.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Экзархов, помните в многабукв на вашего аналитика )) я вчера говорил про сценарий с легитимным Яныком и союзным государством Украина 2 , Беларусь и рашка?
Путин заявил, что "все вопросы по Союзному государству согласованы".
Союзное государство — надгосударственное образование россии и Беларуси с поэтапно организуемым единым политическим, экономическим, военным, таможенным, валютным, юридическим, гуманитарным, рыночным и культурным пространством.
У меня иногда мысль, мож, вообще х*йло - тайный агент НАТО? Он делает всё, чтобы его подстегнуть к расширению.
Да,помню. А где ***ло такое заявило? Интересно.. Особенно на фоне вот этого:
https://bykvu.com/ua/bukvy/armiia-bi...rf-rozvidnyky/
Это как, он пидорнет луку и будет править белорашкой,гоня мясо и оттуда?
Пришла беда откуда не ждали
Президент США Джо Байден и другие лидеры стран G7 согласовали запрет на импорт золота из России
Об этом сообщает репортер CNN Кейтлен Коллинз в Twitter .
По ее словам, Большая семерка со временем объявит о запрете на импорт нового золота из России. Это второй по величине экспортный товар после энергоносителей для РФ.
Побачив в цитуванні:
"... рассказывает тут сказки старого филина о том,что все что есть у рашиков,собрано под Северодонецком"
---------------
все чи не все - можна оцінити самостійно:
https://defence-ua.com/army_and_war/...jami-7914.html
" ... скували справжню орду армії РФ, яка лише на двох напрямах - Слов'янському та Донецькому сконцентрувала підрозділи та з'єднання десяти армій та трьох армійських корпусів."
Немало, чи не так?
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
На ДипСтейт есть функция,где показано какие части орков где стоят. Да, основные это с Изюма и под Северодонецком. Предполагаю,что и наши симметрично.Как сказал мне один умный человек, касательно новости отхода от Северодонецка- знать бы истинные потери обеих сторон, и резервы-то можно было бы и прогнозы делать.
Касательно отхода-все официально- https://www.segodnya.ua/strana/podro...a-1627576.html
Востаннє редагував Мафальда: 25.06.2022 о 23:18
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Ще одна курка розкукурікалася вдаючи з себе великого експерда.
Нумо ,експерде, доведи,що таки під Сєвєродонецьком зібрані усі війська русні.
А також може стане розуму відповісти на питання з ким же наша армія в такому разі, воює на інших напрямках? Бо ж від вашого рівня відповіді на це питання так і немає.
Востаннє редагував Антуриум: 25.06.2022 о 23:39
вигук "нумо" вживається при звертанні до багатьох осіб як спонукання, заохочення до спільної дії.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks