| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
конечно чушь.... источник ведь видите кто)
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Смысл в том, что эта карта ярко показывает что реально происходит сейчас на фронте.
Потому что на фоне тысяч экспертов сутками рассуждающими о том что и где у нас еще захватят и воплей мывжопе как то теряется реальная картина.
А она НА СЕЙЧАС вот такова. Что все силы что у нее есть рашка тратит на вот эту маленькую желтую точку.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Мозгов у них нету. А про то,что нету силенок уже все уши продужжали,а эти твари прут и прут. . Прям послушаешь некоторых экспердов про деморализованных рашиков и прям обнишавшую их армию и такое впечатление,что мы с ветряными мельницами воюем,а не с второй армией мира.
Меня аж бесит подобное уменьшение отваги и героизма наших ребят.
No comment
У Зеленского заявили, что Украина пока не будет предпринимать шаги по вступлению в НАТО из-за позиции отдельных стран Альянса. Такое мнение накануне саммита НАТО в Мадриде высказал замглавы ОП Игорь Жовква в интервью Financial Times:
«Члены НАТО отвергли наши устремления. Ничего другого в этом плане делать не будем».
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks