| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если прилетает полтонны взрывчатки, то чтобы сработала эта директива палатки "по 20 человек" надо размещать на расстоянии минимм метров 200-300 друг от друга. И то вызрывная волна все равно беды наделает даже на таком расстоянии. а теперь представь размеры поля на котором надо разместить пару тысяч человек.
Формально думаю эти "не более 20 человек" и были соблюдены. но
Востаннє редагував Мафальда: 25.06.2022 о 17:58
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
И про жопу которая случилась с нами в последние дни. Глазами наших друзей из Пентагона
У Пентагоні вважають, що можливий тимчасовий вихід Збройних сил України з Сєвєродонецька істотно не вплине на позиції ворожих російських військ, що наступають, в Луганській області, повідомляє сайт Міністерства оборони США.
"Виводячи ЗСУ із Сєвєродонецька назад, вони (українські війська – ІФ) ставлять себе в становище, в якому вони можуть краще захищатися. І я думаю, що важливо замислитися про ціну, яку Росія заплатила за цей дуже маленький, дуже поступовий виграш", - сказано у повідомленні.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
про полонений ар'єргад єдиний марафон мовчить?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Не, не фейк, на израильском сайте видела. они в фейках не замечены (www.newsru.co.il) но как-то легким испугом отделался, при таком падении и ударом затылком можно и на тот свет, или сотрясение хотя бі.
Кстати, на том же сайте и отчеты рашистов есть, и про Подгороднее ни слова. Странно, обычно сразу хвастаются...
simplyA, simplyA-2.0 - это я
я подозреваю, что у него бронекостюм от макушки до пяток, может как-то самортизировал при падении ?
Хотя башмачками он взмахнул знатно)).
А может ночью тромбик оторвется и куку.....
Один чел сказал, что у Гундева нарушилось кровообращение... в хвосте )).
действительно странно...Кстати, на том же сайте и отчеты рашистов есть, и про Подгороднее ни слова. Странно, обычно сразу хвастаются...
Кому действительно интересно понимать а не волать мывжопе.
Только президент Зеленский должен определить что есть победа для Украины.
https://ukrainian.voanews.com/a/6632285.html
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks