Товарищи, а 28 красный день календаря, или как 8 марта, все арбайтинг?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Товарищи, а 28 красный день календаря, или как 8 марта, все арбайтинг?
Так в их избирателей кремль клин вбивает дальше и дальше. На измор берут повышением цен.
Он макарону явкой ответили избиратели. Сколько там 30 с чем то % явилось.
А тут еще вскрыла война их союзные проблемы. Гляди как бы не пришли во власть новые, другие и не сказали что мы виноваты.
ладно, не буду томить
по поводу праздника, который лично у меня
ибо надо идти еще работу работать..
праздник вареника - ВАРЕНИКА С ВИШНЕЙ!
из своих, собственноручно собранных
(про косточковыбивание и мясо опустим, это не интересно)
целых две тарелки - и как не бывало
это вам не вот это, панимешь ли..))
правда тарелка еще осталась, настаиваться
видать придется сегодня искать мизиму..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
и из тревожных новостей..
Про відступ ЗСУ з Лисичанська не йдеться, вихід з Сєвєродонецька «займе деякий час»
"Російські війська наступають по всіх напрямках у районі Сєвєродонецька і Лисичанська, застосовуючи авіацію і ракети «Точка-У»,
розповів в коментарі Радіо Свобода голова Сєвєродонецької райдержадміністрації Роман Власенко.
«Авіація працює, Точки-У, працює весь набір артилерії.
Наступ по всіх напрямках. Штурмують Лисичанськ, штурмують дорогу Бахмут-Лисичанськ.
І по Сєвєродонецьку також, навколишні села – Синецький, Павлоград, Сиротине, Боровське. Скрізь обстріли, бойові дії», – зазначив Роман Власенко.
За його словами, українські війська все ще перебувають у Сєвєродонецьку, на вихід з міста знадобиться час.
«Це не питання години або дня. Це може зайняти деякий час», – сказав Роман Власенко.
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
да, со всем, и с медом, и пышные, и горячие, и тепленькие,
и оставил на десерт - застынут, потом прокусываешь, выпиваешь сок, как в детстве..))
когда пацанами были, еще был такой деликатес
берешь бутылку, нарываешь туда вишен, немного сахара, потом палочкой растолчешь
и ходим пьем, балдеем - напиток детства..))
Почему тревожные?
Про то что с Северодонецка нужно уходить на более выгодные позиции и там держать оборону - говорилось ещё неделю назад.
То что пытаются окружить Лисичанск - ещё дольше говорят.
Даже отступление от Лисичанска - так же уже оговаривается - Гайдай вчера если не ошибаюсь озвучил.
Но даже в таком случае - это не поражение, а тактические действия в обороне.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Перестаньте со своими варениками.
Совсем сердца нет!
Spoiler: я вам пленочки принёс, рашаботы вы мои. гг
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks