| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а что это наши отцы города отстают - свой флот никогда не помешает
"За ініціативи командувача Сухопутних військ нами було сформовано спільний дивізіон військових катерів на півночі Дніпра для забезпечення підтримки сухопутних військ на прирічкових операційних районах", - повідомив командувач ВМС України Олексій Неїжпапа.
Джерело: https://censor.net/ua/v3349911
я вам задала вопрос, вы вместо ответа опять залепетали о ресничках.
как с вами вести диалог?
вы неинтересны для политдискуссии ни с какой точки зрения,
риторика и приемы мальчка из песочницы...
какие писи? какие реснички нах?))
попробуйте очаровывать мамочек в теме "Прикорм",
политика явно не ваша стезя).
Де ты видел отцов города??? ...значит нет выгоды попилить бабло на проэкте...лучше же весь город перекрыть, перекопать и нацрать с три короба на уши горожанам про светлое будущее...они только могут у людей гаражи и киоски отбирать, штрафовать предпринимателей и пилить бабло на парковках...
Шо вы с этим кандидатством носитесь как потрошки с томосом??? это всё равно как закончить 9 классов , а в вечернюю школу для получения корочки о полном среднем образовании пойти в 40 лет или не пойти вообще...пока не будет мира в стране и Украина не вернется к границам 13 года...всё этим кандидатством и останется...сейчас главное что бы Европа и Штаты не "устали" нам помогать...
это понятно
huevyi_dnepr :
⚡Украина вступит в ЕС не раньше 2029 года, – заявила директор правительственного офиса координации евроинтеграции Наталья Форсюк в эфире телемарафона
Причина в том, что Украине нужно принять и имплементировать огромное количество законодательства.
Форсюк также уточнила, что переговоры о вступлении в ЕС могут начаться в начале 2023 года.
И каждый день всё новой гранью сверкает слово охренеть...
что ж вы пристали то, женщина, эпвшуматьваш однопартиец
у меня сегодня настроение - шикардос(ну если б не было войны еще)
и праздник, даже - суперпраздник
ну почти, как новый год в детстве..))
мало кто это может даже угадать
хотя угадать может каждый..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Эль Мюрид, российский пропагандон, уже прямым текстом называет Германию и Францию российскими союзниками...
Ну что проглотят немцы с хранцузами такую подставу, или таки ответят...Несколько парадоксально, но главным союзником России в этой спец-операции все больше становится континентальная Европа, которая почти наглухо заблокировала поставки военной техники и помощи как таковой в адрес Киева (отправляя их в качестве сугубо символических подачек), что не дает ВСУ проводить контрнаступательные действия на других участках протяженного на 1000 с лишним километров фронта. Технически уже идет контрнаступление в районе Херсона, но действия союзной Германии и Франции помогли Кремлю минимизировать последствия этого наступления и максимально вывести оттуда войска для усиления наступления на Донбассе.![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks