Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 465 з 1230 ПершаПерша ... 365415455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475515565965 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24593, показано з 9 281 по 9 300.

Тема: Балаканина - 3

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Откуда там логика?
    Спитала головна форумска дура.
    Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    *картинго*
    Де ти знайшла фотку бур'яніхи?
    А давайте обсудим?
    Це ж якою треба бути тварюкою, щоб вже другий день поспіль ВІДМАЗУВАТИ злочинця, який трохи не вбив ДИТИНУ??? Звідки ж береться таке лайно, як ти? Я б подивилася, чи відмазувала б ти його, якби на місці того хлопчика була ТВОЯ дитина!
    У ребенка ранена правая рука
    Пля, дитина в реанімації у важкому стані, а в твоїй реальності в нього лише рука поранена? У мене навіть матів не вистачає, щоб висловити все презирство та ненависть до тебе!

Р.S. Схоже, бур'яніха когось зі знайомих чи навіть родичів так завзято відмазує.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    56 436

Типово

Цитата Допис від Экзархов Переглянути допис
    По моей субъективной точке зрения разрушения и ранения, к счастью, очень небольшие. Я не думаю, что это была именно армейская граната. Больше похоже на самодельный взрывпакет. Ну или дети в рубашке родились. Вики пишет, что у Ф1 зона поражения в радиусе 20м. ну в смысле гарантированного поражения. А так осколки до 200 метров могут лететь. Стоит ли продолжать после этих цифр?
    Что известно по личности подозреваемого? Алкоголик? Конфликтовал с детьми? Какие-то зацепки есть или просто вот он виноват? ну пил неделю, всех материл с окна, потом высунулся по пояс, с диким воплем прицельно метая гранату? Или все было как обычно, и вдруг взрыв?
    Все было как обычно. Гурьба детей бегающих по двору.
    Никто на них из окон не орал и не угрожал.
    Детвора собрались,где видно на видео,прозвучал хлопок типа питарды и секунд через 15 после него взрыв .
    Про алкоголика ничего не знаю. Мальчик стал кричать " это сверху кинули" и мужик какой-то сказал что на 7 живёт мужик приехавший с фронта и уже несколько дней бухает. У мальчика спросили,с какого этажа кинули,он тут же ответил что сверху. Я спросила " с 9?", Он сказал " с 7".
    Людей собралась толпа сразу. Перевязывали.спрашивали не кружится ли голова,не тошнит ли и ТД. Он отвечал. Скорую ждать не стали,повезли в больницу машиной. Туда же должны были приехать родители.
    Востаннє редагував Антуриум: 23.06.2022 о 17:10

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Все было как обычно. Гурьба детей бегающих по двору.
    Никто на них из окон не орал и не угрожал.
    Детвора собрались,где видно на видео,прозвучал хлопок типа питарды и секунд через 15 после него взрыв .
    Ну если я правильно понимаю, то там у задержаного дома были еще и гранаты и другое....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    33 582

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну если я правильно понимаю, то там у задержаного дома были еще и гранаты и другое....
    то что они были, еще же не означает, что именно он бросил из окна?
    может они у половины жильцов были? теоретически...))

но это косвенное подтверждение, да.
    и так можно строить гипотезы до бесконечности...

Дописів
    56 436

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Я читала это.
    Я ж не утверждаю,что их у него не было. Я говорю только о том как было и что видела.

Дописів
    56 436

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    то что они были, еще же не означает, что именно он бросил из окна?
    может они у половины жильцов были? теоретически...))

но это косвенное подтверждение, да.
    и так можно строить гипотезы до бесконечности...
    Дело даже не в этом. А в том,что родители выводов не сделали. Компания опять полным составом на месте происшествия .Просто неохота выкладывать сюда эту весьма странную фотку.
    И остаётся только ждать через сколько дней они опять начнут бахать петарды,как это делали неоднократно раньше.

Экзархов
    Guest

Типово

Я читала это.
    Я ж не утверждаю,что их у него не было. Я говорю только о том как было и что видела.
    Гм. Если не было конфликта, и диалога, как можно видеть,что с 7? Тут или мальчик например устанавливал зрительный и жестовый контакт, после чего в ответ полетела граната, или случайно посмотрел на окна 7 этажа, или просто услышал что взрослый сказал про 7. Странная и жуткая история. Скорее всего просто прошерстили всех подозреваемых, и если у него были дома гранаты, то понятно. Вообще дебилизм редкий конечно. Ну хоть живы все.

Экзархов
    Guest

Типово

Ни разу не защищая преступника, считаю,что следует запретить петарды,феерверки,прямотоки и прочее. Люди и так на нервах. Не время разгуливать,бухать, устраивать взрывы и так далее. Война в стране. кто-то погибает под Солнцепеками,а кто-то гоняет на Мустангах и спортивных мотоциклах.. Бабла откупится хватило? так хоть сиди,сука,тихо,глаза в пол и веди себя цивильно.

Дописів
    5 363

Типово

Ни разу не защищая преступника, считаю,что следует запретить петарды,феерверки,прямотоки и прочее. Люди и так на нервах. Не время разгуливать,бухать, устраивать взрывы и так далее. Война в стране. кто-то погибает под Солнцепеками,а кто-то гоняет на Мустангах и спортивных мотоциклах.. Бабла откупится хватило? так хоть сиди,сука,тихо,глаза в пол и веди себя цивильно.
    https://kyivcity.gov.ua/news/vitaliy...bez_glushnika/

Дописів
    56 436

Типово

Гм. Если не было конфликта, и диалога, как можно видеть,что с 7? Тут или мальчик например устанавливал зрительный и жестовый контакт, после чего в ответ полетела граната, или случайно посмотрел на окна 7 этажа, или просто услышал что взрослый сказал про 7. Странная и жуткая история. Скорее всего просто прошерстили всех подозреваемых, и если у него были дома гранаты, то понятно. Вообще дебилизм редкий конечно. Ну хоть живы все.
    Вот и я думаю,что странная история. Граната с радиусом действия 3-4 метра и не оставляющая осколков ....

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Вообще-то петарды, салюты, феерверки запрещены с 2014г., с начала воины.

Дописів
    23 443

Типово

По моей субъективной точке зрения разрушения и ранения, к счастью, очень небольшие. Я не думаю, что это была именно армейская граната. Больше похоже на самодельный взрывпакет. Ну или дети в рубашке родились. Вики пишет, что у Ф1 зона поражения в радиусе 20м. ну в смысле гарантированного поражения. А так осколки до 200 метров могут лететь. Стоит ли продолжать после этих цифр?
    Что известно по личности подозреваемого? Алкоголик? Конфликтовал с детьми? Какие-то зацепки есть или просто вот он виноват? ну пил неделю, всех материл с окна, потом высунулся по пояс, с диким воплем прицельно метая гранату? Или все было как обычно, и вдруг взрыв?
    Це міг бути запал від гранати
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Экзархов
    Guest

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Остается заставить полицию выполнять и реагировать. Недавно было такое нарушение комендантского часа, жесть просто.Страшный ор и дебош на весь массив.Я не про свет в окне, на это всем плевать. Жена 2 раза звонила-патруль так и не приехал. Пришлось утром сходить поговорить- вняли. Признали что нажрались и дебоширили всю ночь Ну то такое- полиция чего не выехала? Только на гранаты выезжают?

Вот перехват прочитал. Правда нет хз .
    https://informator.ua/uk/komandir-ko...y6OYHH8jmllUzQ

Экзархов
    Guest

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    Це міг бути запал від гранати
    да,я думал про запал Ковешникова. Судя по поражениям-очень похоже.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Sireniya Переглянути допис
    похоже несколько персонажей управляет аккаунтом
    Схоже, галюцінації - це заразно.
    мне тоже так....показалось).
    Галькин психіатр тобі у допомогу.
    Ха. Тут на подобный вопрос в ответ можно услышать : что, подстилка х...ловская, опять идешь рашапропаганду читать и зеленый зад лизать ? *на мове, капслоком и с кучей диких смайлов*.
    Я їй те ж саме написала, але трохи ВВІЧЛИВІШЕ, ніж ти. Хоча, думаю, марно: треба було написати так, як ти.
    Цитата Допис від Sireniya Переглянути допис
    если честно, то после похода в тему RIP, у меня другая картинка рисуется - некоторые даже не гнушаются, образно говоря, на кладбище прийти насрать ((
    Тю... Дла Вас новина, що Сміттєвоз сере ВСЮДИ, де стоїть??? Це ж його природній стан з народження - інашке він не може.
    Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Так не надо туда ходить что бы понять какое гнилье и отбросы днроподобные петяботы...они и тут подобное всем желают...то вы просто не вчитывались...
    Тобто погані ті, хто РАДІЄ, що рашики дохнуть, а не ти, який ПЛАЧЕ від горя в такі моменти? Навіть після сотен тисяч загиблих ти продовжуєш ВИХВАЛЯТИСЯ своїм фанатизмом до паРаші та Ху.йла! Нічого, тварюко кацапська, ти обов'язково за все відповіси!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    значит люди не понимают в силу воспитания или еще каких то причин
    насколько их "патриотизм", если он даже не наигран (хотя я тоже в это слабо верю)
    выглядит нелицеприятно и по баклански...
    Пля, ще одна рашоголова обурюється від того, що патріоти радіють смертям кацапів! НЕ БУДЕМО ми плакати, коли дохнуть КАЦАПИ!!! Не дочекаєтеся! Ми будемо РАДІТИ цьому будь-де й будь-коли! В тому числі і в темі "RIP". Сподіваюся, вас хоч там розірве від вашого лайна!
    Р.S. Це ж наскільки сильно треба ненавидіти Україну, щоб слово "патріотизм" поставити поруч зі смертями КАЦАПІВ!
    есть люди, писающие в подворотнях, это как раз одного поля ягоды.
    в личном общении они тоже неприятны и производят отталкивающее впечатление((.
    что же делать - эффект "Шарикова" есть и среди т н интеллигентов)).
    Самокритично.
    Ну не все, Смит, не все.
    Так, він НАЙГІРШЕ, що було на цьому форумі за весь час його існування!

Дописів
    25 973

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Фейерверки на День Города - помоему были?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

По моей субъективной точке зрения разрушения и ранения, к счастью, очень небольшие.
    Экзархов, що Ви таке пишете? Ну, Ви ж не тупорила бур'яніха! Дитина в реанімації у важкому стані (зараз вже краще) - це Ви вважаєте НЕВЕЛИКИМИ пораненнями?
    питарды

Ни разу не защищая преступника, считаю,что следует запретить петарды,феерверки,прямотоки и прочее.
    Якщо не помиляюся, Зеленський вже вніс такий законопроект в Раду.

Дописів
    29 041

Типово

Была в одном месте куча детей и только один в реанимации? Слава богу, это не так

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 471

Типово

Там вообще что-то не так...

А наличие оружия и боеприпасов в квартирах удручает. Далі буде.

Сторінка 465 з 1230 ПершаПерша ... 365415455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475515565965 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті