| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а может это две параллельные ситуации. Пацаны петардами или еще чем-то самодельным в войнушку играли, от чего и рука пострадала правая. А некто, уставший от шума и взрывов, пульнул в них что-то своё.
О как я придумала).
Кстати, насколько я понимаю, это было поздновато вечером. Так что меня тоже удивляют родители.
на тот вопрос Вы и так ответ знаете, я уверен зачем тратить
время мне и Вам отвечать то, что Вы и без меня знаете )
я закинул очевидную вещь: всякие бабушки/дедушки из 90-х будут
тормозить реформы с помощью своих ручных собачек в парламенте/управлении,
на что вы тригернулись и начали вотэбаутировать.
Вам бабушки из 90-х дороже реформ на пути в ЕС ?![]()
значит люди не понимают в силу воспитания или еще каких то причин
насколько их "патриотизм", если он даже не наигран (хотя я тоже в это слабо верю)
выглядит нелицеприятно и по баклански...
есть люди, писающие в подворотнях, это как раз одного поля ягоды.
в личном общении они тоже неприятны и производят отталкивающее впечатление((.
что же делать - эффект "Шарикова" есть и среди т н интеллигентов)).
Ну не все, Смит, не все.
И вообще, выражение "чтоб ты ссука (гнида) здохла" это никакое не пожелание смерти. Это просто фигура речи такая. Эмоциональная. Как и обещание вырвать язык или порвать пасть.
Насколько я понимаю тот фантазийный психо-эмоциональный мир))...
По моей субъективной точке зрения разрушения и ранения, к счастью, очень небольшие. Я не думаю, что это была именно армейская граната. Больше похоже на самодельный взрывпакет. Ну или дети в рубашке родились. Вики пишет, что у Ф1 зона поражения в радиусе 20м. ну в смысле гарантированного поражения. А так осколки до 200 метров могут лететь. Стоит ли продолжать после этих цифр?
Что известно по личности подозреваемого? Алкоголик? Конфликтовал с детьми? Какие-то зацепки есть или просто вот он виноват? ну пил неделю, всех материл с окна, потом высунулся по пояс, с диким воплем прицельно метая гранату? Или все было как обычно, и вдруг взрыв?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks