| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Раздери меня чертя говорю,что я слышу звуки со стороны Павлика,то есть с Донецкого направления. И спрашиваю,что если это звуки с Донецкого направления,где до черты боев 150, то почему я не слышу звуков с направления Орехова и Гуляйполя где примерно 100? Ежу понятно, что в вышеупомянутых Орехове и Гуляйполе не только слышно,но и видно. И даже в Запорожье слышно.
Это и склоняет меня думать, что слышимые нами звуки-не звуки боев,а нечто иное. Шахты,учения,испытания.
У меня самая дебильная была фраза при бабахах - Не колати)))))))
Сука, луччеб молчало. Интилигенты все молча ждут официоза, селючки рагулючки обязательно что-то ляпнут тупое с ошибками. Потом спрашиваешь, что за язык, тарабарский. Я ис вам, п/п
Или вот эти поздравления с праздниками ссылкой с тик тока............
Отвлеклась я кароче(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
ну никто ж не запрещает думать, что это шахты или испытания(но лично я это исключаю)
или учения(возможно) - но этот вариант я бы предположил с большой натяжкой, уж много несостыковок по характеру, громкости и частоте звуков
тут уже вопросы скорее к географии и геодезии - ваше местоположение, и рельеф местности между вами и источником звука
ну и еще как вариант - порог слышимости у каждого может быть разный,
Шура вон тоже пишет, что ему с Сокола нифига на слышно,
может он там пивко попивает, и в наушниках каналы со спутника перебирает..))
ему и проще
а я слышу, и что делать, притворяться глухим..?..))
Востаннє редагував Alexs: 22.06.2022 о 19:04
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Походу.
Во всей истории с бомбежкой НПЗ в Ростове самое обсуждаемое - что это за беспилотник? Ни под один из тех что на слуху в ВСУ эта фотка не подходит ))
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
А могут быть учения такие, что много бабахов? Оружие ж сейчас нужно туда, куда нужно.
Или они чем-то другим могут бабахать, не тем, чем воюют?
Я не разбираюсь совершенно.
ну понятно что нет). Кста, возможно чувствительное ухо передалось вам по наследству.а я слышу, и что делать, притворяться глухим..?..))
Походу 2.
До Новошахтинска где находился НПЗ достаточно далеко от нашего расположения. Так вот говорят (с) это отработала наша ДРГ - заехала в Рашку, запустила дрон и отработала ))
ЗЫ Да - и это НПЗ уже не Медведчуковский - жена продала его русне в апреле 22 года.
Полная радуга
Список хароших руцких растет - записывайте!
Максим Галкин исключен из списка лиц, угрожающих национальной безопасности Украины. (с)
![]()
Востаннє редагував Vozar: 22.06.2022 о 19:36
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks