Так. Давайте попробуем еще раз. Если это не звуки взрывных работ и не учения,испытания- то это бои.
Если это бои, то либо их слышно с расстояния примерно 150 км (звуки идут с стороны Павлика или дальше) либо там не 150 а намного меньше.
Если бои гораздо ближе, то любой нормальный человек скажет своему знакомому об этом, присовокупив комментариями о каких-то спасительных действиях.
В Павлограде, Синельниково и Запорожье боевые действия не ведутся. Информация прямая, которой я доверяю. Более того, о изменении карты лично я узнаю как можно раньше, так как не расслабляюсь и имею кругом кому позвонить-написать.
И еще-в павлограде слышат. У них в чате заявляют о "взрывных работах на шахте". Кроме того,я слышал такие звуки еще в 2015 году, такой же силы,направления, но реже. Еще помню, смеялись, что "донбасс наступает". В принципе, не исключено, что какие-то мощные гаубицы за ветром слышно и с такого огромного расстояния. Но непонятно тогда,почему ни черта не слышно с Орехова-Гуляйполя,которые поближе.

Bookmarks